Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 16



- Отпустите меня, идиоты! - кричала девушка понимающая, что всё уже бесполезно.
- Лучше тебе не рыпаться, а то хуже будет – сказал какой – то мужик, закидывая Деми в машину. Слава богу, они открыли окно. Деми, связанная крепкой верёвкой, краешком уха услышала, куда они её везут. Хорошо, что телефон был рядом с ней и руки ей связали не сильно. Она быстро набрала адрес, но не до конца. Она успела набрать только улицу. Тут кто- то из мужчин выхватил телефон и кинул его в открытое окошко. При этом сказав: «Очень не хорошо, тебе так лучше не делать!» Деми почувствовала, что машина остановилась, и двери открываются, яркий свет бьёт в лицо. Девушку закидывают на плечо и несут. Интересно, но аромат у мужика, который нёс девчонку, показался Деметрии очень знакомым. Да, очень знакомым. Она ведь где-то его недавно «нюхала». А за последнее время она… гуляла с Люком. Нет, не может быть. Хотя, я вроде ему тогда действительно сильно отомстила. Всё- таки врятли это он. Наверно это опять Wild Snakes. Вначале родители, теперь я…

 


Ловато закидывают в какой-то трейлер и кладут на диван. Берут руку, и что-то вкалывают. Затем резко наступивший сон. Просыпается Деми, лежащая на обочине какой-то дороги.
Вокруг проносятся машины и не одна не останавливается. Девушка видит в далеке машину, которая направляется к пострадавшей. И вот опять в глаза бьёт этот невыносимо яркий свет. Деми опять в отключке.

 


От лица Джо:
Мы ехали по какой-то дороге, но если быть точнее, то спорили по какой дороге нам ехать будет лучше. Меня тянуло к лесу и я подключился к спору с братьями.
- Давайте поедем через лес! – настаивал я.
- Нет, мы поедем в обход! – кричал Кевин.
- Исключено! Мы поедем через автомагистраль. – Ник. Мне уже было всё равно. Пока братья спорили я свернул на дорогу, ведущую к лесу. Даже проехав по ней километров пять, ребята не заметили, что уже поздно. Я не знаю, почему меня вдруг потянуло ехать через лес. Ну просто, взяло так и потянуло! Мне не всегда нравился лес, но какая-то силища меня туда затягивала. По этому я бесповоротно свернул в туда .
Ну что, возвращаемся к дороге?

Мы успокоились и мирно ехали по направлению к свалке. Все молчали. Но, как всегда эту идиллию должен был кто-то прервать. Сейчас отличился Кев.
- Смотрите! Там кто-то лежит! Нам надо помочь ему!
- Давай вызовем скорою на это место, а сейчас нам надо ехать за Деми! – грозно сказал Джо.
- Хм, Джо, прости, но помоему там лежит Деми.
На этих словах машина резко свернула на обочину. Ник, Я и Кевин быстро вылезли из машины и побежали к пострадавшей. Вот я около неё. Ник переворачивает девушку с живота на спину, и это оказывается действительно Деми. И вот уже второй раз я нахожу Деметрию, которая лежит без движения. Кевин попытался привести её в нормальное состояние, но у него ничего не получилось. Тогда я взял Деми на руки и понёс к машине. Мы положили девушку на заднее сиденье. Туда же сел и я. Машину повёл Кевин. Он резко развернулся и направился к ближайшей больнице.

 

--------------------------------------------------------------------

 


Собственно вот и всё. Поздравляю тех, кто окончил учебный год, а остальным желаю удачи на экзаменах.)