Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 20



От лица автора:

 

Деми лежала в отключке ещё часа три. Проснувшись, она увидела наимилейшую картину:

Джо спал с опущенной головой на стуле. Майли дрыхла на коленях у Ника, который в свою очередь спал скамейке. Спали в обнимку. Кевин - красавец. Спит на соседней кровати.
" Круто устроились!" - Деми ещё раз осмотрела ничем не привлекательную палату.Обычные белые стены, небольшой столик, стоявший рядом с кроватью. Огромный белый шкаф. Вообщем всё, как в обычной палате. На столе стояли фрукты. Шоколад и вода. Девушка быстро открыла бутылку и выпила половину содержимого. Ловато было интересно знать, что случилось и почему всё её друзья спят в палате. Взглянула на часы. 7:30. "Будем наглой!" Что-бы поговорить с кем-нибудь, Деметрия не нашла ничего лучшего, чем кинуть шоколадкой в Кевина. Попала прямо в цель. В голову. " Бедная шоколадка."
- Ай! Деми, ты что ли?! - разговор начал Кев.
- Представь себе! Собственной персоной. - Дем облокотилась на локоть и попыталась привстать.
- Эйййй, лежи! Тебе вставать нельзя. - Старший Джонас подскочил и подбежал к девушке. Схватив за локоть, снова уложил на кровать.
- Это ещё почему тебе, то есть мне нельзя вставать?!
- Нельзя и всё! Доктор так сказал! И я так сказал! - Кевин сам удивился тому, что произнёс. Деми, услышав последнюю фразу, странно посмотрела на парня.
- С каких пор Ты говоришь мне, что делать?!
- С недавних. Просто так сказал, что, теперь скандал?
- Ухаживаешь?!
- Нет. Тем более...
- Что тем более?
- Ничего. Не переживай. Всё окей.

 

Деми и Кевин разговаривали ещё минут пятнадцать, пока не проснулся Джо. Как всегда это милый парень, увидев мило воркующих Кевина и "его девушку"(Джо), быстро встал и подбежал к Деми. За одно и оттолкнул брата. Старший из братьев окинул злобным взглядом Джо-пупса и всем своим видом дал понять, что дома ему придётся плохо.


- Деми, как ты себя чувствуешь? - Джо взял за руку Деметрию. В этот момент проснулись Ник и Майли. Лишь улыбнувшись друг другу, они подошли к Ловато.
- Чувствую я себя нормально. Спасибо за заботу. О, смотри это парочка проснулась. - Деми указала на свою любимую подругу и друга.
- Да не за что. Главное, что с тобой всё в порядке.

Когда Джо взял Ловато за руку, остальные "новоиспечённые родственники" сильно удивились. Ведь никого и никогда он не брал за руку. Тем более, что они никогда не видели своего брата таким обеспокоенным. Такое ощущение, что на месте девушки не Деми, а Джо.


- Майли, что ты тут делаешь?
- Я здесь из-за тебя. Вот прилетела к подруге на ДР, а она меня ничем не порадовала.
- Прости. Давай я устрою вечеринку по поводу моей днюхи. Такое прощение тебя устроит.
- Ну ты же меня знаешь. Конечно, я же королева вечеринок.
- Это даааа.


После этих маленьких диалогов с каждым. Ой! Нет, простите, не с каждым. Ник. Мы забыли про Ника. Да, ведь он сидел на стуле рядом с кроватью Ловато и просто смотрел на неё. Ничего не говоря, а всё что-то бормоча про себя. Младший Джонас смотрел в её такие прекрасные глаза. Когда все отстали от Деметрии, он решился спросить, как она себя чувствует. Девушка спокойно ответила на вопрос парня.


После того, как пришёл врач и поговорил с больной, все начали общаться как-то более оживлённее. Так продолжалось до вечера. Но не всё будет так гладко, как хотелось бы...

 


-------------------------------

 

Как вам? Отзывы, жду отзывы.