Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Часть 24



Ну вот и ваш автор вернулся из лагеря. Уезжать совсем не хотелось! Но в этом есть и плюсы. Новые главы. В самолёте придумала развитие рассказа. Так, что вот держите) Ну или точнее: читайте!


От лица автора:

Ну вот и наступило долгожданное утро. Для кого-то обычное воскресенье во время каникул, а для кого-то День Рождение лучшей подруги, ну или любимой девушки. Деми проснулась раньше всех. Встала с улыбкой на лице. Девушка попыталась встать с дивана. У неё это не очень хорошо получилось. Майли заснула прямо на ней. На экране телевизора уже доигрывали свою скучную роль актёры. Вот и конец фильма. Титры. Заиграла музыка и Деми, одним движением пальца, выключила телек, что бы не разбудить Сайрус. Но все-таки Дем не смогла это сделать. Как на зло зазвонил будильник, который непонятно кто завёл. Сайрус вскочила, увидела сидящую рядом подругу и чуть ли не задушила её в своих крепких объятьях.

- С днём рождения! Сколько тебе? Дай подумать, уже 18!!! Блин, а ещё вчера мы с тобой гуляли по другому городу и ели мороженое.

- Вот только не надо вспоминать все прошлое, Ок? Да я сама рада, что мне 18! А теперь есть предложения, что делать дальше?

- А то! Сегодня у нас шикарная вечеринка у тебя дома и шикарный вечер с парнями.

-Ты забыла кое-что!

-ЧТО?!?!?!

-Да то, что мы тоже шикарные!

-Ну ты как всегда права!

-А то!

-Ну что? Завтракать, а потом готовиться. Далее, если я не ошибаюсь должны приехать Джо, Ник и Кевин с Дани. Потом Алекс и Наля. Вечером мы оставляем гостей, а сами уезжаем в ресторан.

-Уу!Как ты всё здорово продумала.

-Скажи спасибо не только мне, ещё Нику с Джо, и Кевину с Дани.Это называется: раскрываем секреты.

-Спасибо вам большое, а сейчас пошли завтракать!

Деми и Майли позавтракали, оделись и пошли убирать дом и приводит себя в порядок. Вскоре пришли парни и Дани. Все с подарками. Все четверо очень красиво оделись. Дани в платье. "Мужчины" в костюмах.

Деметрия всех обняла и поцеловала в щёчку. Мальчики пошли относить подарки, а Дани помогать девчонкам. За уборкой зала все трое разговорились. Майли проболталась о ещё одном секрете. Вскоре приехали Алекс и Наля. Сайрус и Ловато чуть не опрокинули их с подарками на пол. Всех познакомили. Подружились. Девчонки начали вспоминать моменты из прошлого и рассказывать их всем подряд. Они действительно были забавными. Вечер. Начали потихоньку собираться остальные гости. Подарков было много. Как и обещала Майли, три пары покинули вечеринку. Джо с Деми. Ник с Майли. Кевин с Дани. Они все поехали в один ресторан. Там сидели и мило общались, после чего решили отправится на пляж. Разошлись на три стороны. Парни решили сегодня признаться в своих чувствах. Для девушек это было огромным сюрпризом. Особенно в день рождение. Они гуляли до ночи. Джо, Ник и Кевин были счастливы, что нашли свою любовь. Эти чувства были действительно искренни с обоих сторон. Все целовались на закате. Это было очень романтично. Приехали наши пары только к часу ночи домой. Все гости разошлись, а поскольку было поздно, Деми предложила всем остаться. Им пришлось спать по парам. Ну вот так вот получилось.

Так пролетел ещё один счастливый день в жизни этих шестерых ребят.

------------------------------------

 

На этом заканчивается первая часть моего фанфика.

Написала вторую часть. Называется:" The Best Brothers. Вспоминаем старое." Читайте и наслаждайтесь.

Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/221959