Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Формат трансляции и порядок предоставления аудиоматериала

 

3.1. По Интернет-радио транслируется авторский аудиоконтент, направленный на молодежную аудиторию и созданный авторами, проживающими на территории Красноярского края.

3.2. Содержание аудиоматериала может быть музыкальным (песня, композиция) и информационным (новостной выпуск, тематическая программ, рекламный ролик).

3.3. Ротация аудиоматериала в эфире Интернет-радио осуществляется при следующих условиях:

3.3.1. Имеется подписанная автором заявка на включение аудиоматериала в эфир Интернет-радио (согласно приложению к настоящему Положению);

3.3.2. Аудиоматериал соответствует техническим характеристикам, предъявляемым Интернет-радио.

3.3.3. Имеется коллегиальное решение Экспертного совета о допуске аудиоматериала к эфиру на Интернет-радио.

3.4. Требования, предъявляемые к аудиоматериалам:

3.4.1. Аудиоматериал должен быть авторским и не нарушать закон об авторском праве.

3.4.2. Содержание аудиоматериала не должно нести ненормативную лексику и иметь крайние жесткие формы проявления творчества, провоцирующие агрессию, разжигание межнациональной розни и т.д.

3.4.3. Аудиоматериал, предоставляемый для эфира должен содержаться в файлах формата MP3 с техническим качеством не менее 192 к/бит.

3.5. Порядок допуска к ротации в эфире на Интернет-радио осуществляется в следующем порядке:

3.5.1. Заявитель музыкальных произведений и информационных аудиоматериалов направляет в адрес редакции Интернет-радио авторский аудиоматериал и подписанную заявку на включение аудиоматериала в эфир на Интернет-радио.

3.5.2. Первичное прослушивание аудиоматериала осуществляется редакцией Интернет-радио на предмет технического качества аудиоматериала и проведения авторского аудита; после первичного прослушивания аудиоматериал направляется членам Экспертного совета.

3.5.3. Члены Экспертного совета на основе своих внутренних убеждений принимают персональное решение о допуске аудиоматериала к эфиру на Интернет-радио.

3.5.4. Допуск к эфиру на Интернет-радио осуществляется только в случае единогласного утверждения аудиоматериала членами Экспертного совета; эксперт не обязан объяснять причину своего выбора.

3.6. Аудиоматериал может быть исключен из эфира в следующих случаях:

3.6.1. По требованию любого члена Экспертного совета.

3.6.2. По результатам отрицательного голосования за аудиоматериал слушателей Интернет-радио.

3.6.3. По выявлению нарушения в соблюдении прав интеллектуальной собственности третьих лиц согласно российскому законодательству и международному праву об интеллектуальной собственности.

3.6.4. По предъявлению претензии от третьего лица о нарушении авторского или смежных прав на аудиоматериал, при предоставлении им доказательств, о наличии у него прав на данный аудио материал.

 

 

Авторское право

 

4.1. Фактом подачи заявки на включение аудиоматериала в эфир на Интернет-радио, заявитель дает разрешение редакции Интернет-радио на его ротацию в эфире на Интернет-радио, свободное тиражирование, хранение и размещение в средствах массовой информации для некоммерческого использования.

4.2. Аудиоматериал, предлагаемый для эфира на Интернет-радио, должен быть создан при полном соблюдении прав интеллектуальной собственности третьих лиц согласно российскому законодательству и международному праву об интеллектуальной собственности.

4.3. Заявитель аудиоматериала несет исключительную ответственность за нарушение прав интеллектуальной собственности третьих лиц вследствие применения пункта 4.1. настоящего раздела Положения по причине предоставления неправдивой информации касательно прав интеллектуальной собственности на представленный аудиоматериалы.

 

Директор МУ «Молодежный центр
Ленинского района» (Молодежный ИТ центр) Ю.С. ТИРСКИХ