Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Возрождение силы



Не так давно многие из вас, кто начал эту Игру, решили массово заселить Игровую Доску. Идея заключалась в том, чтобы все были здесь одновременно. Это нужно было для того, чтобы провести количество энергии света, достаточное для толчка маятника света и тьмы так далеко к свету, чтобы Игра изменилась навсегда. Впервые была достигнута критическая масса, и это прошло успешно. Возрождение света началось в то время, которое вы назвали эрой демографического взрыва. Именно это – причина того, что 60-е и 70-е годы несли с собой вкус сексуальной революции. Это соответствовало тому времени, когда вы получили свободу от своих завоевателей через открытие силы порождения. Маятник, который качнулся очень далеко в одну сторону в то время, сейчас находит равновесие и пытается остановиться где-то посередине.

Семена силы вновь появились на поверхности в важное время, когда была достигнута критическая масса (т. е. поколение, появившееся в период демографического взрыва). Но разница здесь заключается в том, что вы сами посадили эти зерна. Когда вы позволяете происходить таким вещам, вы становитесь Создателями своей собственной судьбы. Это ваше истинное наследие.

Семена находятся в саду в спящем состоянии, пока они не активизируются с помощью сочетания воды, температуры и удобренной почвы. Многие семена, которые вы носите в себе, вообще никогда не активизировались. Тем не менее, они находятся там в ожидании условий, подходящих для начала их роста. Тоже самое происходит с семенами силы, которые сейчас дают ростки внутри вас. Вибрационное преобразование Земли и более высокие вибрации, в которых вы сейчас пребываете, создают идеальные условия для прорастания этих семян. Некоторые простые стимулы для этого процесса видны в преобладающих цифрах, которые вы привлекаете сейчас в свое поле. Эти простые, но эффективные стимулы создали физические условия, которые способствуют прорастанию семян.

Из-за вашего прошлого, в котором вас контролировали, у вас существует дихотомия, связанная с вопросами контроля и власти, которую вы выражаете через секс: вы или с готовностью отдаете власть другим, или забираете власть у другого. Это тот же случай, когда вы используете секс для контроля и власти. Это преобладает в вашем поле больше, чем вы думаете. Поймите, что это не что иное, как прорастание семян, посаженных во время попытки управлять вашей расой. Поймите природу этого явления, и вы быстро найдете средства для того, чтобы расстаться с ним.

Существует много нераскрытых истин, указывающих на духовность секса. Одна из таких истин была открыта отколовшейся группой религиозного ордена, получившей знание, которое породило то, что вы называете Тантрой. Это была чистая информация, обретенная в то время, когда маятник ушел в крайнее положение при сильнейшем толчке в одну сторону. Эта информация уменьшила столь большое отклонение маятника и способствовала большему равновесию.

Самая большая трудность, которую вы испытываете, – это принятие радости, с которой вы сталкиваетесь. Позиция человечества на Игровой Доске убеждает вас, что вы недостойны радости в этой жизни. Поэтому многие из вас построили защиту в несколько слоев, которая охраняла бы вас от ощущения радости. И хотя это в основном является следствием событий вашей нынешней жизни, эти семена с легкостью прорастают на плодородной почве, созданной вашим давним опытом. Время от времени ваш личный недостаток самоценности препятствует вам в проявлении вашего Co-Творения и ощущения радости.

 

Когда вы планировали Игру, на своем пути вы расставили вещи, которые были очень важны для вас. С этими вещами вы связали особое чувство радости – для того, чтобы ваше биологическое существо не имело другого выбора, кроме как с готовностью принять их как истину. Но вместо этого вы чувствуете радость, но отрицаете этот опыт, поскольку вы считаете, что не достойны такой радости. Это очень забавно для нас по эту сторону Завесы. Нам трудно понять, что Завеса настолько плотна, что вы не можете разглядеть свое могущество и свое собственное наследие. Мы здесь для того, чтобы помочь вам понять важность этой радости в вашей жизни. Один из способов испытать эту радость – подлинный сексуальный акт. Радость и страсть являются дорожными знаками на вашем пути к Дому, которые вы сами разместили. Внимательно следите за этими знаками и берите их себе. Ваша радость и страсть излечат вас и вернут Домой. Воспринимайте их как кристаллы, которые вы поместили на своем пути, ведущем к Дому.

Биологическая жизнь, Игра на планете Земля основана на нахождении равновесия во всех вещах. Естественный поток энергии во Вселенной постоянно ищет равновесия. Научитесь этому равновесию, и вы востребуете свой статус мастера во всех областях. Достижение равновесия является центральной темой всего того, что вы называете природой. Это преобладает во всем вокруг вас. Но когда дело доходит до того, чтобы применить это к себе, вы часто отбрасываете это в сторону. Мы сообщаем вам, что это ключ к Игре. Находите равновесие во всем. «Вверх» не имеет направления без «вниз». «Правильно» не является верным при отсутствии «неправильно». Если бы не темнота, свет нельзя было бы увидеть. Именно равновесие придает ценность единому. По этой самой причине смешение рас на Земле является наиболее почитаемым биологическим шагом в этом эволюционном процессе. Он сейчас хорошо продвигается. Ищите смешения и равновесия во всем.