Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что такое Co-Творение?



Co-Творение происходит тогда, когда человек создает намерение манифестации и просит Дух выполнить это. Когда же Дух создает намерение манифестации и просит человека выполнить это, вы называете это Совпадением.

Когда Дух находится в процессе выполнения этих манифестаций, мы выравниваем энергии в вашем измерении. Вы часто считаете это Божественным вмешательством, изменяющим ваш мир. Вы давали этому явлению многие имена, например «предначертание», «везение» или «невезение» – в зависимости от вашего суждения об этом. Иногда вы используете такие слова, как «судьба» и «случайность», и еще одно – «Божья воля», которое для нас звучит так забавно, поскольку так оно на самом деле и есть. То, что вы считаете «удачей», часто является осуществлением манифестации, которую вы сами привели в действие. Это те «синхронистичности», для которых мы просили вас освободить место в своей жизни. Очень часто именно таким образом Дух возвращает ваше Co-Творение.

Ваши Co-Творения возвращаются к вам точно в той же вибрации, в какой они были посланы, и поэтому часто вы не узнаете их, когда они возвращаются. Вы часто называете это случайными совпадениями. Сейчас на первое место выходит курс изучения искусства того, как предоставлять место для синхронистичности в вашей жизни. С помощью намерения возможно создать вакуум, необходимый для начала синхронного образа жизни, в котором ничего не требуется снаружи. Такой была жизнь мастера, которого вы называете Иисус. Это достойное учение, и оно завершит триаду инструментов манифестации.

Внутри каждого из вас существует связь, которая определяет вас как индивидуальность. Это связь с вашим Высшим «Я». Хотя временами вы можете чувствовать, что это связь слаба, она постоянно существует внутри каждого из вас. Эта связь фактически определяет, где начинается один и заканчивается другой. Без этой связи вся энергия протекала бы вместе. Очень трудно найти слова для описания этой связи, поскольку каждый чувствует ее по-разному. Лучше всего ее описать как внутреннее знание. В вашей жизни бывают времена, когда эта связь устанавливается полностью. Это опыт или воспоминания, которые вы чувствуете своим сердцем как истинные. Было бы бесполезно доказывать вам, что это только мечты или ваше воображение, потому что эта истина прочно укоренилась в вашей душе. Эту связь вы ощущаете большую часть времени.

Укрепить эту связь можно через намерение и практику. Эта связь является внутренней силой. Используйте ее и научитесь доверять ей. Она всегда соединена с вашим телом в определенных областях. Мы дали упражнения для того, чтобы помочь локализовать и использовать эти области. Найдите эти области вашего тела и понаблюдайте за чувствами, возникающими там. Они являются точными барометрами и физическими средствами, измеряющими распознавание. Хорошо попрактикуйтесь в этой области, так как это средство можно использовать многими способами. Мы просим вас использовать это средство распознавания в своих собственных Co-Творениях. Тратьте свою энергию только на то, что находить отклик в вашем сердце.

Существует много уровней манифестации. Процесс Co-Творение – это тот уровень, где вы помещаете себя в естественный поток энергии Вселенной и позволяете своим манифестациям притягиваться к себе. «Со» в слове «Co-Творение» есть совместное усилие человека и Духа. Поскольку в эту форму манифестации вовлечен Дух, она может быть использована только для высшего блага всех тех, кого она касается. Человек имеет Свободу Выбора в своих манифестациях, однако Дух имеет предрасположенность к свету. Следовательно, все Co-Творения должны служить высшему благу или они просто не осуществятся.