Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вторая волна энергии



Сейчас на планету приходит много нового; об одной новости мы в особенности хотим возвестить сегодня. Вы стоите на пороге второй волны. Мы давали Хранителю маленькие отрывки информации об этом. И все же полнота того, что мы называем второй волной придания силы, не будет известна в течение нескольких лет. Эту полноту можно будет воспринять полностью только при ретроспективном взгляде. Однако мы говорим вам, что это происходит сейчас, то есть это уже началось. Некоторые признаки, на которые следует обращать внимание, имеют отношение к вашему приобретению собственной силы. Вместо того чтобы следовать за лидером, вы будете теперь играть в Игру следования за собой. Вы не имеете понятия о том, насколько вы могущественны, хотя вы только собираетесь востребовать свое мастерство. Вы готовы вновь войти в свое мастерство и востребовать его как свое собственное. Сейчас это можно сделать безопасно, не причиняя беспокойства вашему телу или Земле. Посмотрите на людей вокруг вас. Поймите, что они находятся здесь по определенной причине. Вы здесь для того, чтобы удерживать энергию друг для друга.

Многие из тех, кто сейчас здесь, происходят из времен Атлантиды и Лемурии. Из-за травмы, связанной с этими прошлыми инкарнациями, в вас существует семя страха, которое дает о себе знать, когда вы приближаетесь к этой энергии. У вас есть тенденция втягивать внутрь эту энергию и направлять ее на себя, думая, что вы ее удерживаете. Последний раз, когда вы полностью использовали эту силу, вы опрокинули мир. Но мы говорим вам, что семя страха существует для обеспечения равновесия вашей собственной энергии. Проверьте свою мотивацию, направленную против страха, и проходите мимо него. Поскольку все страхи – это не более чем отсутствие информации, мы просим вас просто предоставить информацию.

Другие присутствующие при этом контакте и в этой комнате есть люди, получающие ту же информацию, которую мы даем Хранителю. Это очень забавно для нас, потому что это почти как слышать собственное эхо. Мы говорим вам, что в этой комнате гораздо больше тех, кто может легко войти в эту энергию, и мы предоставляем такую возможность всем, кто хочет этого. Эта возможность в основном распознается по ясному чувству любви. Чувствуйте, как любовь вибрирует внутри вашего сердца. Мы являемся звучащей вибрацией этой великой семьи Света. И мы благодарны за возможность предоставить эту информацию, ибо она позволяет нам продвигаться путями, которые вы не осознаете. Для нас играть небольшую роль в трансляции информации для вас является величайшей честью, которую мы можем иметь. То, что находится снизу, подобно тому, что находится сверху. Благодаря вашему движению на Игровой Доске и вашему собственному развитию мы тоже передвигаемся на более высокие уровни. Мы соединены, мы единое, и мы хранили энергию для вас на нашей стороне Завесы.

Как вы можете увидеть в отражении вашего собственного окружения, многое меняется вокруг вас. Люди реагируют на вас по-другому. То, что раньше было страшно, сейчас известно. Сейчас люди начинают смотреть сквозь страх и видеть свет в ваших глазах. Мы просим вас нести энергию и сделать доступной для других информацию, которую мы вам предлагаем. Ибо, как только они увидят свет в ваших глазах, они тоже захотят свет для себя. Сейчас ваше время сажать зерна новой энергии. На Игровой Доске наступает такое грандиозное время!

Многие из вас, глядя на свою жизнь, верили, что находятся в хаосе. Вы удивляетесь, почему вы здесь. Вы интересуетесь, какова ваша цель. И мы говорим вам, что многие из вас уже совершили то, для чего пришли сюда. Ибо многие из вас пришли лишь для того, чтобы посмотреть, сможете ли вы вспомнить и сделать выбор, который вы уже сделали. И сейчас мы говорим вам, что благодаря новой вибрации на Игровой Доске и появлению второй волны парадигм это не будет трудным для вас. Почувствуйте, как энергия обхватывает вас сейчас. Ибо по мере того, как вы движетесь через первую волну во вторую, мы способны предложить вам больше комфорта. Готовьтесь к приятным ощущениям, ибо это так и будет. Неудобства и эмоциональный беспорядок, которые вы испытывали, были абсолютно необходимы, ибо это был единственный способ для вас повлиять на то, что вы сделали. И мы благодарим вас за это. Ибо не все были такими смелыми, как те из вас, которые выбрали быть на Игровой Доске и быть на переднем крае этой энергии ради всех нас. Вы, кого мы зовем Работниками Света, изменяете вибрацию для всех, кто придет после. Цвета, которые вы носите, всегда будут отражать это. Имы благодарим вас.