Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чувствительность



Вопрос:Я бы хотел знать, почему я так чувствителен к солнечному свету? Когда солнце не затянуто облаками, я теряю всю свою физическую силу.

Ответ:Внутри биологической оболочки фотосинтез является основой светоносности. То, что вы определили как свет, отличается от света солнца, хотя они и взаимосвязаны друг с другом. Световая энергия, которую мы видим как свет, является высшим выражением энергии любви в чистейшей форме. И все же по обе стороны Завесы эта энергия выглядит и как свет в форме освещения. Неслучайны совпадения в значении: полностью просветлить себя знанием означает и то, что вы несете больше света.

Игра слов не случайна. В вибрационных стадиях, через которые вы продвигаетесь, когда ваш биологический состав меняется от одной плотности к другой, существуют выравнивания, ощущаемые вами, которые делают вас особенно чувствительными к различным формам энергии. Сейчас большинство людей на этой планете чрезвычайно чувствительны к эмоциональной энергии. Вы, с другой стороны, имеете повышенную чувствительность к световой энергии. Это временный сдвиг, и это просто означает, что вы находитесь на другой ступени, чем большинство вокруг вас. Биологические изменения, как мы помогли человечеству понять, продолжатся и в ближайшие месяцы и годы вашего времени в вашем самоосуществлении на Игровой Доске. Некоторые будут испытывать ощущения, отличающиеся от ощущений других людей. Так и должно быть. Ваша чувствительность к свету является результатом изменений на уровне ДНК. Весь процесс фотосинтеза внутри тела будет скоро подниматься на другие уровни, а вы просто идете впереди своего времени. Когда вы перейдете в свое световое тело, у вас больше не будет взаимодействия со светом внутри биологической оболочки, так как вы будете светом, и у вас будет связь с биологией внутри света. Трансформация из одного состояния в другое, – это то, что вы сейчас испытываете. Будьте терпеливы, относитесь к себе хорошо. Следуйте велению сердца. Следуйте за своим внутренним знанием, потому что вами хорошо руководят. Когда вы справитесь со своими трудностями, пожалуйста, поделитесь своим знанием с остальными. Один из шагов, который вы можете предпринять сейчас, – это позволить себе сбалансироваться с помощью сна. Лично ваш сон сейчас меняется, и вам было трудно найти полное равновесие. Дайте себе время, предоставьте место, даже если это происходит в середине дня, найти равновесие с помощью сна. Относитесь к себе хорошо.

Мы ответим еще на два вопроса. В комнате несколько вопросов, которые не были заданы.