Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Универсальное время



Вы развиваетесь с феноменальной скоростью, и по мере того, как вы продолжаете продвигаться, вы увеличиваете свой диапазон восприятия. Благодаря увеличившемуся сенсорному диапазону, сейчас вы начинаете даже видеть вдоль коридора, проходя мимо них. Они чаще всего предстают перед вами как расплывчатые теневые фигуры в уголке ваших глаз. Возможно, вы чувствуете, словно кто-то еще есть в комнате, но как только поворачиваетесь, ничего не видите. Ваше периферическое зрение начнет первым воспринимать другие измерения времени, так как Завеса наиболее прозрачна в этой области.

Перекрещивание коридоров времени,

где линейное время становится сферическим,

или временем «сейчас»

 

Пожалуйста, поймите, что это не ново. Всегда существовало много измерений, занимающих одно и то же место. Новым является то, что круг вашего восприятия теперь позволяет вам воспринимать их. При близком рассмотрении вы скоро заметите, что не все эти другие измерения соответствуют вашей вибрации. На самом деле, некоторые из них являются вибрациями намного ниже. Решение отдать свою силу существам в этих измерениях просто потому, что они необъяснимы, не будет служить вашему высшему благу. По этой причине мы просим вас применять принципы распознавания ко всей получаемой вами информации. Ищите любовь и, прежде всего, доверяйте своему собственному знанию.

 

Коридоры линейного времени

 

Благодаря расширенным чувствам новой биологии люди начинают осознавать другие измерения времени, пересекающиеся с их собственным. С этими расширенными чувствами ТРАНСФОРМАЦИЯ ВРЕМЕНИ теперь стала реальностью.