Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Чувства печали на Земле



Земля является вашей составной частью, и связи с ней идут далеко за те пределы, которые могут распознать ваши чувства. Земля также продвигается на свою следующую ступень эволюции. Непосредственно перед достижением нового вибрационного уровня, при последних шагах наступает кратковременная печаль. Это можно приравнять к переезду в новый дом. Ваша концентрация и радостное возбуждение по поводу вашего нового дома обычно поглощают большую часть вашего внимания до того момента, когда вы фактически покидаете свой старый дом. В этот последний момент вы должны попрощаться, и горько-сладкая печаль наполняет вас даже тогда, когда вы входите в свой новый дом. Эта иллюстрация очень подходит этой стадии, и мы просим вас почувствовать печаль, а затем шагнуть вперед в свое новое окружение. Если иногда этот барьер кажется непреодолимым, протяните руку и возьмите за руку стоящего рядом, поскольку сейчас многие переезжают в новые дома. Полному пониманию нового света должен предшествовать период тьмы. Держась за руки в темноте, вы сможете гармонично проводить через себя новый свет.

Для многих изучение новых правил этой игры и ее механизмов затруднено. Каждый из вас выбрал путь изменений, мы видим это и находимся возле вас, когда вы просите помочь пройти через эти изменения. Именно сам акт сдвига этой энергии вы видите как борьбу в вашей жизни. Это та же самая Работа, которую мы видим и называем Работой Света. Эта работа позволит каждому из вас пройти каждый шаг в согласии с истинной силой вашего Высшего «Я». В каждый момент, когда вы намеренно создаете свою реальность, вы отдаете дань той части Создателя, которая есть внутри каждого из вас.

Чем больше будет таких малых приращений, тем легче будет каждому из вас пройти через эти времена изменений. В конечном итоге эти периоды тьмы предоставят многим возможность для обретения выразительности их собственного света. Если вы обнаружите, что не можете отделить себя от этих эмоций печали, тогда сбалансируйте себя, протянув руку другому. Протягивая руку другим, чтобы помочь им прийти в равновесие, вы также центруетесь и приходите в равновесие. Предложить свои руки другим – значимый жест в эти времена. Именно в тот момент, когда вы чувствуете себя опустошенным и для вас все теряет ценность, мы просим вас протянуть руку и предложить помощь другим. Это почитание связи со всеми другими вещами позволит вам увидеть свои способности более ясно в этом великом новом свете.