Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что происходит с моим носом?



Известно, что ваша биология работает на электрохимической основе. Мы говорим вам, что нос всегда был источником электричества, позволяющим этой системе работать. Ваш биологический состав естественным образом уравновешивает электрическую энергию. Нос постоянно меняет доминанту ноздрей, и это является основой биологического равновесия с точки зрения электричества. Когда вы делаете вдох через нос, воздух проходит через волосы и бугорки плоти, генерируя электрический поток. Затем эта энергия накапливается на противоположной стороне позвоночника. Вдох через правую ноздрю помещает заряд по левую сторону от вашего позвоночника, и наоборот. Эти электрические запасы питают мозг на той стороне, где хранится заряд. Следовательно, можно подпитать ту сторону вашей мозговой энергии, которую предполагается использовать. Эта информация уже присутствует на Игровой Доске некоторое время, однако мало кто использует ее для своего преимущества. Данная информация будет еще более полезной в более высоких вибрациях из-за повышенной чувствительности во всех областях.

Во многом подобно языку, нос является также рецептором частиц. Сейчас, когда человечество начинает продвигаться еще дальше в более высокие вибрации, вы обнаружите, что использование этого рецептора расширяется. Ваше продвижение на более высокие вибрационные уровни принесло вам новую чувствительность к энергии, которая раньше не была заметна. Энергия жизненной силы, которая присутствует во всех вещах, имела очень малое значение в вашей нынешней Игре. Сейчас вы становитесь очень чувствительными к этой форме энергии. По своим характеристикам эта форма энергии наиболее близка к эмоциональной энергии, и по этой причине вы так чувствительны к эмоциям других. Рецепторы частиц, находящиеся в вашем носу, становятся более эффективными, поскольку теперь они способны поглощать гораздо более мелкие частицы. Многие заметили изменения в носу и возросшую чувствительность к запахам. Обострение обоняния или постоянный насморк в данное время указывает на прогресс в этой области вибрационного продвижения.

Чувствительность вашего носа возрастает выше вашего понимания, так как он сейчас используется также и для поглощения пранической энергии. Многое из этого будет узнано по мере того, как человечество продвинется вперед и вступит в следующую стадию эволюции. Чувствительность носа регулирует равновесие новой системы чакр, развивающейся в человеческой форме по мере ее выявления. Через чувство поглощения с помощью носа проявляется равновесие чакры, формирующейся у основания черепа сзади. В настоящее время ваш рот и нос используются для поглощения кислорода. Они очень схожи и соединяются использованием одними общими проходами. То же самое происходит с новыми энергетическими рецепторами. Благодаря этим рецепторам скоро станет общепринятым сохранять гораздо большие запасы жизненной силы внутри биологической оболочки. Те, кто прокладывают вибрационный путь, будут использовать нос для распознания многих типов энергии. До сих пор это было видно только в наиболее очевидных типах эмоциональной энергии. В вашем нынешнем состоянии было возможно чуять страх. На Игровой Доске есть звери, которые в течение некоторого времени использовали это развитое чувство распознания энергии. С вашей перспективы кажется, что они будто на самом деле чуют опасность. Это и есть та форма поглощения энергии, которая в вас скоро разовьется. С нашей перспективы это известно как Божественное Дыхание. Способность удерживать большее количество Универсальной энергии жизненной силы подготовит почву для комфортного удержания гораздо более высоких вибраций внутри вашей биологической оболочки. Это следующие шаги в эволюции человечества, и они уже приведены в действие.