Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вибрационное исцеление



Указанные симптомы, сопутствующие вибрационному продвижению, откроют двери для многих областей вибрационного целительства, помогая укрепиться в осознании себя на Игровой Доске. Зарождающееся вибрационное целительство поможет привести в равновесие состояние тех, у кого эти симптомы проявлены. Позвольте нам поддержать вас в поисках этих модальностей и в использовании их для приобретения равновесия. Новая биология принесет еще больше модальностей и видов вибрационного целительства. В настоящее время эти модальности находят выражение в светотерапии, звукотерапии, ароматерапии, поглощении и магнитотерапии. То, что мы подразумеваем под поглощением, имеет отношение к получению пранической энергии. В ближайшем будущем буди раскрыто гораздо больше информации об этих и других видах вибрационного целительства.

Позвольте нам сейчас подтвердить, что к каждому недомоганию или заболеванию существует вибрационный ключ, который можно подобрать внутри вашей биологии. Введение гармоничной вибрации может искоренить болезнь, так как вибрациям невозможно занимать одно место в одно и то же время. Многие приняли этот подход, однако никто не принял во внимание ключ всего тела. Каждое тело имеет полный вибрационный ключ, который является сочетанием всех индивидуальных частей. Научившись считывать, а затем изменять этот ключ, человек сможет делать безопасные и простые изменения в биологическом составе. Это одна из областей, в которой вы увидите множество продвижений в грядущие времена, потому что это является естественным способом помощи в биологических затруднениях.

Целители будущего будут работать на другой, чем используемая ныне, основе. Первое и самое главное различие состоит в том, что ответственность за исцеление они будут переводить на своих пациентов. Во-вторых, станет возможным предлагать средства, не имеющие побочных эффектов. Вибрационные средства будут оказывать либо позитивный эффект, либо не будут давать никакого другого эффекта. Исключениями в этом правиле являются средства, используемые в течение длительного времени. Даже методы вибрационного исцеления истощают пациента, если ими злоупотреблять. Важно воспринимать их как средства исцеления, а не как средства жизни. Сейчас в поле вашего сознания появляется множество вибрационных средств. Представьте себе время, когда вы сможете избавиться от какого-либо симптома, послушав музыку или поместив аромат в свое поле. Таково будущее целительства, и оно уже началось. Эффективность этих техник вибрационного исцеления улучшится, когда ваше биологическое тело достигнет более высоких вибрационных состояний. Вибрационное исцеление является модальностью будущего. Работа с развивающимся организмом значительно облегчит этот глобальный переход.