Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ЭНЕРГИЯ «ПРОКЛЯТИЯ».

Немыслимое кощунство – есть энергия проклятия. «Немыслимое»- это и есть черта преткновения для Бога. Есть понятие – «черта». Это то, что служит проводником для материальных воплощений. Но она имеет две основных грани – внешнюю и внутреннюю. Внешняя грань – отображение Бога есть ваш мир, а внутренняя – отображение другого мира, мира разъединённых энергий. Я создал мир ваш на грани обыкновения любви. Но то, что не приняло любовь, есть несовокупность. Люди, не принимающие Бога в себе, т.е. МОЕГО ЗАКОНА ЛЮБВИ, не имеют продолжения на этапе разделения Меня, а в этот момент происходящие в сознании таких людей мысли имеют возможность проникновения в нематериальную часть вас. Это и являет собой « пробой» в полях ваших. Неправильное понимание, что энергия проклятья – являет собой речь, отправленную куда-то. Любой человек, не принявший в себя любовь, опасен для окружающего мира и человека. Он раздробляет человеческие и природные комплексы на существование их самих по себе. Но они гибнут в мире вашем. Вы знаете, что и проклятия родов не длится вечно. Всему есть срок. Иной злой взгляд существует минуту, иной года. Но есть и свобода выбора у людей «злых», по вашему. Придут ко Мне, успокоенные любовью, и приму. Защита от «злых чар» есть одна – несоответствие им. И будет так всегда. Пока не поймёте предназначение своё – не иметь потусторонних связей. Черта Моя – материальный мир. Он прост и светел, в нём нет зла. Ищите его, обрязщите и успокоитесь тем, и защищены от зла станете.

Есть ли у мысли пределы и расстояния? Есть ли у мысли защита? То, что внедрено в вас, злы вы или добры, обязательно нужно Мне. Я извлекаю из всего мира моего и вашего. Энергия проклятья соответствует людям такого уровня, какой нужен для опыта вашего. Нужно ли защищаться от накопления опыта? Нет.

Мысль злая, это всегда только та, что не содержит любви к людям и окружающему миру. Можете ли вы быть всегда в мысли благополучной? Истоки зла есть в вас всех. Надо понимать только так. Это и возмущение ваше по поводу злых людей, тоже есть мысль, не содержащая любви. Всем вам надо быть требовательнее к мыслям своим. Ищите любовь. Нельзя «пробить» ауру человека, который несёт любовь. Это самый сильный цемент для энергий, вам необходимых. Если энергия проклятья проникнет в поле к вам, и соединится с любовью, то вы почувствуете это, как опыт, не более, и распознавание Меня. В этом есть Мой смысл. Я во всём, но понять Меня можно полнее только через любовь.

Убежать от суеты мира вашего возможно, а от мыслей злых – сможете? Нет, некуда бежать вам. Примите Меня во всём.

 

17.08.04.

-В излучине реки Ра есть сокровенное место.

Сокрытое от глаз воровьих.

Место святое созерцаное,

Место чистое непреданное.

Свято место пусто не бывает.

И есть там Сизиф странный,

Вечно мусорный проказник.

Ищет подневолие себе в вечности

Да не находит.

Искренне воюя с тьмой,

Прячет клюв он свой.

В ямке перстень охраняет и кольцо жемчужное.

Ищет койму бы отдать,

Да с неволи убежать.

Колыму напрасно светом пугать.

Ей то всё равно, где себя сохранять.

Дак ко свету пуще того,

Есть неволя и по долгу.

Честь и имя сохраняя, есть и девица родная.

Примиряясь со челом,

Верой - Правдой служит дом.

Но тот Сизиф вечно хмур,

Не даёт покоя.

Прячет он кольцо и дум

Мечет искры скоро.

Девица во свет придёт,

Имя реченное назовёт,

И проснется Сизиф ранний,

И сокроет он во тьме

Все Бреды и Споры.

Все челом ему отобьют,

И на отдых спровожут.

Но понять не хочет он,

Что в той деве сила.

Ей и силу не отдать,

И его не вызволить,

Коль свободу отобрать,

Супротив несилию.

Ищет выход он пока.

Но придёт заря и откроется ему

Всё, о чём мечтает.

Правда отберут тогда,

Всё, чем он обладает.

-Светел сказник Никодим печатает тебе стишки скажешь странные, да не сумятные? Так ты подивись, что - то и вышло из той несумятицы. Попробуй сотворить себе сказ о том. Что это за дева? Не сможешь. А я скажу. Как много можно было открыть чрез сказ такой воистину Праведного и Вечного. Дева то та есть будущее ваше. И Сизиф тот, есть настоящее ваше. А кольцо с жемчугом – то Правда настоящего, а перстень то тот, есть правда будущего. Правда в том, что правда во все времена неодинаковая. Она есть на тот момент правдой важной, когда её и в будущем научится правдой звать можно. Не понятно? Пробуйте слог мой, чрезвычайно вам важный.

-Попробовал бы и Виктор слог мой учуять так. И зналось бы видно нам с ним. Знасться не знасться, а к вечеру бы сумятицу иную ему высказал бы.