Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Бренда Паккала 11 страница



 

Передний край перемен

Сейчас эти возможности уже у вашего порога. Вы всё сделали правильно, вы сделали выбор – и всё пришло в действие. Вот эта семья, которая воссоединилась здесь сегодня вечером, находилась в этом мире много раз. Мы говорим вам, что многие из тех, кто находится в этой комнате, выбрали договоры, которые очень трудны. Те, кто находится на переднем крае, всегда испытывают наибольшее трение. И мы благодарим вас за то, что вы приняли на себя эту роль. Ваш выбор способствовал появлению возможностей для изменения парадигмы всего, что наступит после. Вы воспринимаете себя как жителей области, жителей сообщества, граждан страны. Мы говорим вам, что осталось немного времени до того, как вы станете смотреть на себя как на граждан Великой Планеты Земля. Затем наступят времена, когда вы станете видеть себя гражданами Вселенной, – так, как мы видим вас. Сейчас, смотря на своих соседей, в различиях между вами вы видите причину для войны. Но ваша перспектива изменится, когда вы увидите, что вы не одиноки во Вселенной. Когда станет известно больше, когда начнет приоткрываться кое-что из вашего собственного наследия, вы узнаете больше о своей собственной природе. Вы действительно станете гражданами новой планеты Земля.

 

Почему глобальная война невозможна

Слияние уже началось во многих аспектах. Мы хотим указать на некоторые из них, поскольку мы говорим вам, что глобальная война невозможна. Просто вы слишком связаны друг с другом, и во многих отношениях. Поэтому вы бы бомбили самих себя. Частично это отражено на Игровой Доске в ваших экономических структурах, даже там, где вы решили объединить свои экономические структуры в форму, которую вы назвали «евро-долларом». И хотя существует характерное сопротивление подобным переменам, мы говорим вам, что Co-Творения такого рода явно соответствуют Энергии Вселенной. Они способствуют слиянию, способствуют перемещению с поля полярности, или сегрегации, в поле единства, мы уделили так много внимания в нашей работе тому, чтобы вы научились концентрировать свою энергию, потому что важно понять: каждый из вас является центром собственной Вселенной. Важно, чтобы вы проверяли свою мотивацию внутри себя и использовали свое распознавание для того, что находит отклик именно внутри вашего сердца, а не чьего-либо другого. Эти действия наравне с приобретением умения говорить свою истину являются важными средствами, которые вы будете использовать все больше и больше. Однако это путает некоторых из вас: похоже, у вас есть представление о том, что это эгоистично. Позвольте нам проиллюстрировать разницу между эгоизмом и «начиная-с-себя» (self-first). Как только вы помещаете себя первым в поток энергии, появляется возможность соединиться со всем остальным. Соединившись со всем остальным в вашем поле, вы достигнете равновесия. Вы обнаружите, что вы все едины. То, как вы определили свои территории, свои правительства, свои религии и свои системы убеждений на планете, мы говорим вам, что это воображаемые разделения: их не существует. То, что существует на самом деле, – это непрерывный поток энергии, похожий на волны, разбивающиеся о берег. Мы просим вас убрать барьеры между этими воображаемыми линиями. Позвольте этой энергии проистекать свободно и находить свое равновесие.

Укрепление вашей связи со всем сущим позволяет вам подпитываться Энергией Вселенной, когда она проходит через вас. Это может произойти, если поставить себя первым в очереди на получение этого потока. Это требует смелости, так как вас всегда учили ставить других на первое место. Здесь существует большое различие, на которое мы хотим указать. Помещение себя первым в поток энергии и отрезание других – это то, что вы бы назвали эгоистичным. Помещение себя первым в поток энергии, а затем использование этой энергии для подпитки других – это то, чем является «начиная-с-себя». Вам нечего давать, если ваша чаша пуста. Когда вы помещаете себя в Поток Вселенной, у вас появляется гораздо больше того, что вы можете дать другим: вы сначала наполняете свою чашу. Как и во всех действиях на Игровой Доске,

 

если вы можете поместить себя в естественный поток Энергии Вселенной, ваше путешествие по жизни пройдет гладко и без усилий.

 

Помещая себя против этой энергии, вы привлекаете сопротивление к каждому своему движению.

Это применимо на большем количестве уровней, чем вы думаете. Для вас характерно создание подпрограмм, которые материализуются в виде ваших государств и организаций. Эти подпрограммы являются сосредоточением суммарной вибрации индивидуальностей, из которых состоят организации. Ищите способы управлять целями этих организаций своим намерением и таким образом выстраивать это намерение в соответствии с Потоком Энергии Вселенной. Возьмите на себя ответственность за создание собственного окружения, и если это окружение вам не нравится, возьмите на себя смелость сделать выбор еще раз. Мы знаем, что это трудно. Мы знаем, что Завесы пребывают на своих местах прочно. Мы знаем, что вы не можете видеть, кто вы есть на самом деле. Мы просим вас посмотреть друг другу в глаза, – там вы увидите нас. Так вам будет легче всего вспомнить о том, кто вы. Имейте мужество быть твердыми в своей истине.

Мы всегда с вами. Вы никогда не бываете одни. В вашем распоряжении гораздо больше руководства, чем вы можете воспринимать. Сила глаз, которые наблюдают за каждым вашим движением, выходит за рамки вашего понимания. Мы знаем, что бывают времена, когда вы будете испытывать трудности. Если вы обнаружите, что теряете равновесие, пожалуйста, вспомните о том, чтобы протянуть и предложить руку тому, кто рядом с вами: поступая таким образом, вы укрепите свою связь со Всем Сущим. Делайте это чаще.

Благодаря выборам, которые вы сделали, ваша Игра сейчас полностью переместилась в план Б. Мы почитаем вас за эти выборы, и мы любим вас свыше вашего понимания. В течение грядущих тысячелетий многие будут посещать планету, чтобы посмотреть, каким образом Игровая Доска Свободного Выбора пришла к своему высшему итогу. То, что вы представляете нас подобным образом, – честь для нас. Семена, которые вы посадили, – хорошие семена. Вы хорошо поработали. Вы не всегда видите плоды этих семян, поскольку они редко попадают в заголовки газет. Но мы говорим вам, что ничто из этого не было бы возможным, если бы вы не стали выполнять свои договоры в этой Игре. Оглянитесь вокруг себя, – вы увидите подтверждения этому. В глобальном масштабе уровень преступлений у вас уменьшается. Вы стали более благородными людьми. Вы движетесь от мотивации выживания к мотивации единства. По мере вашего продвижения к единству, ваша высшая цель станет более очевидной. Пожалуйста, не отчаивайтесь, – ступеньки находятся прямо перед вами. Знайте, что мы вас любим и всегда вместе с вами. Мы уважаем ваши выборы и высоко чтим вашу Игру.

А сейчас мы ответим на вопросы.

 

Вопросы к группе (2)

На всех семинарах после приема информации Группа любит отвечать на прямые вопросы. Здесь приведены лишь некоторые из ответов, полученных на этом семинаре.

 

Сколько времени уйдет на то, чтобы вспомнить?

Вопрос: Сколько времени уйдет на то, чтобы вспомнить, кто мы такие?

Ответ: Вы начинаете получать мимолетные впечатления об этом сейчас. Вы начнете понимать больше о своем истинном наследии в ближайшем будущем. Нам очень трудно дать вам временные рамки, поскольку вы их постоянно меняете. Ваши успехи превращают будущее в движущуюся мишень. Мы скажем вам, что как это выглядит сейчас, вам станет более комфортно в течение следующих шести месяцев. Лично вас посетит Дух. Это посещение принесет многие ответы на вопросы, которые у вас есть. Вы сделали многое, чтобы заслужить это.