Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Шарон Л. Лечтер



Жена и мать троих детей, специалист по анализу методом критического пути, консультант по производству игрушек и издательскому делу, владелец собственного бизнеса, Шарон Лечтер направила свои профессиональные усилия в сферу образования.

Она закончила Государственный университет во Флориде, получив учёную степень по бухгалтерскому учёту. Затем Шарон стала работать в одной из крупных бухгалтерских фирм, занималась бухгалтерской работой в компании, связанной с компьютерной индустрией, была налоговым директором в национальной страховой компании, стала основателем и совладельцем первого регионального женского журнала в Висконсине.

По мере того, как росли её дети, Шарон стала уделять больше внимания их образованию. Было целой проблемой заставить детей читать. Они охотнее смотрели телевизор.

Шарон с большим энтузиазмом объединила силы с изобретателем первой электронной «говорящей книги» и помогла расширить рынок сбыта этих изделий по всему миру, содействуя продаже «говорящих книг», на многие миллионы долларов. Сегодня она остаётся пионером в развитии новых технологий, способствующих возвращению книги в детские жизни.

Чем старше становились дети Шарон, тем интенсивнее она занималась образованием своих детей. Она активно помогала детям овладевать математикой, компьютерами, следила, чтобы они больше читали и грамотно писали.

«Наша современная образовательная система не- в состоянии идти в ногу с глобальными и технологическими переменами в сегодняшнем мире. Мы должны обучать наших молодых людей, как школьным дисциплинам, так и финансовым вопросам, чтобы они могли не только лишь выживать, но и процветать в том мире, где им предстоит жить».

В качестве соавтора книг «Богатый папа, Бедный папа» и «Квадрант движения денежной наличности» Шарон Лечтер направляет свои усилия на помощь в создании образовательных инструментов для любого человека, заинтересованного в улучшении своего финансового образования.

 

 

RichGames.ru

 

У нас Вы найдете:

· Финансовые игры Роберта Кийосаки

o Cashflow 101 и 202

o Cashflow для Детей

o Другие бизнес игры

· Книги Роберта Кийосаки, Бодо Шефера и других авторов

· Образовательные программы и тренинги

· Аудио и видео материалы по финансовому обучению

· И многое другое…

 

http://www.richgames.ru/

Роберт Т. Киосаки Шарон Л. Лечтер

Реклама образовательных продуктов Роберта Киосаки

В мире денег существуют три различных вида дохода

Заработанный доход.