Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я вижу для себя другое будущее

Так как я все еще учусь в колледже, моя первоочередная цель — получить диплом по специальности «предпринимательство и финансы». Пока мы не начали изучать предмет мистера Стивенса, я не знал, чем хочу заниматься. Теперь я точно знаю, в каком направлении нужно двигаться.

В моем плане на этот год стоит создание нового бизнеса и начало строительства финансовой империи. В плане на пять лет — выйти на уровень, позволяющий принять решение, стоит ли мне уходить от дел по истечении этого срока. Меня не привлекает перспектива тянуть лямку с восьми до шести пять дней в неделю на такой работе, где не представится никакой возможности осуществить свои мечты, стремления и цели. Мне даже подумать страшно о том, что ситуация, показанная в фильме «Место работы» , .может существовать в реальности.

А пока я охотно использую возможность просвещать других в области денег и риска, потому что эти предметы не преподают в школе. С помощью моей информации молодые люди смогут открыть дверь в мир предпринимательства и не топтаться на его пороге. В настоящее время я выполняю обязанности помощника коменданта по организации досуга в общежитии в обмен на бесплатное проживание и питание, В мои функции входит оказание помощи проживающим там 50 студентам, в основном первокурсникам. Ответы на всевозможные вопросы о жизни в студенческом городке, о планах на будущее и общественных нагрузках — это часть моей работы, так же как и обучение лидерским и предпринимательским навыкам.

В 17 лет я впервые почувствовал себя хозяином собственной жизни. Я понял, что хочу стать предпринимателем и самому строить свою жизнь, а не подстраиваться под то, что мне навязывают. И можете мне поверить, это было непередаваемое ощущение! Задача удержания жизни под контролем ответственна и трудна одновременно. Место достигнутых целей немедленно должны занимать другие. Убеждать людей в том, что двадцатилетнему юнцу можно верить, нелегко. Но овчинка стоит выделки.

Раньше я беспомощно барахтался в океане идей. Теперь я знаю, как построить лодку и направить ее прямиком к самым продуктивным из этих идей. Такой информацией я готов делиться с каждым, кто стремится к лучшей жизни, но не знает, как ее построить. Для всех молодых мужчин и женщин, которые чувствуют, что отличаются от серой массы и не созданы для того, чтобы весь день быть прикованными к рабочему месту, судьба оставляет не только надежду. Она предоставляет им способ осуществить свои мечты и добиться свободы.