Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что я буду делать дальше



У меня есть возможность не работать, а это совсем не то, что невозможность получить приличную работу. На меня работают мои деньги. Однако я намерена продолжать покупать недвижимость, увеличивать свой пассивный доход и умножать основной капитал. Через год мне бы хотелось владеть еще пятью доходными домами. Через пять лет я планирую заняться инвестициями в коммерческую собственность, включая многоэтажные жилые комплексы.

Я научилась не слушать людей, которые говорят мне: «Ты не сможешь сделать это здесь». У меня были случаи, когда агенты по недвижимости отказывались передавать продавцам мои предложения, потому что считали цену слишком низкой. (Кстати, когда я выразила желание купить медицинскую практику, кое-кто тоже говорил мне, что я не смогу сделать это.)

Возможно, самым поразительным результатом всего, что со мной случилось, стала перемена, которая произошла внутри меня. Теперь меня больше не беспокоят заботы о деньгах. Я чувствую себя в полкой безопасности, потому что твердо уверена в одном: если когда-нибудь, по какой-нибудь причине я потеряю все, то снова сумею добиться успеха. Мне не нужно надеяться на правительство или на кого-нибудь другого, потому что я чувствую под ногами твердую почву. Я уверена в безопасном будущем своего сына, по крайней мере в том, что касается денег. И это радует меня больше всего.

Мы с сыном вместе играем в «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК для детей». В свои девять лет Уэстон знает, что такое безделушки (я регулярно напоминаю ему об этом), знает, что у меня есть доходная недвижимость и что я владею медицинской практикой. Он уже заработал немного денег на изготовлении моделей, и у него есть свой сберегательный счет. Мы посмотрим, захочет ли он инвестировать эти деньги.

Жаль только, что моим родителям было не суждено увидеть, на что я способна. Но мои братья и сестры, которые, глядя на мой успех, до сих пор недоумевающее качают головами, гордятся мной. Некоторых из моих подруг, с которыми я плавала на одной дырявой финансовой лодке, мой пример побудил заняться поисками информации, необходимой для того, чтобы причалить к твердой земле и начать все сначала. Я очень рада за них.

Сегодня мы с сыном живем примерно в десяти милях от Мэнджера. Иногда я приезжаю туда на машине. Сейчас это умирающий социально-экономический район, и меня тревожит судьба живущих там людей. Мне не дает покоя вопрос о том, как они собираются обеспечить свою финансовую безопасность.

Я знаю, что сумела пройти длинный путь с множеством труднейших препятствий. Это позволяет мне надеяться, что они смогут использовать ту же самую информацию Богатого Папы, которую использовала я, и со временем присоединиться ко мне.

 

Глава 20