Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Это не рекомендация



Это определенно не тот путь, который я бы рекомендовал всем, кто хочет научиться выводить компании на фондовый рынок. Есть более умные и простые пути. Но это был тот путь, который открылся передо мной. Поэтому я лишь откровенно описываю вам процесс, через который прошел, чтобы достичь своей цели. По моему мнению, каждый человек должен быть честен по отношению к своим умственным и эмоциональным достоинствам и недостаткам. Я просто излагаю процесс, через который прошел после того, как узнал, каким будет следующее направление в моей жизни. Причем в эмоциональном плане это было намного труднее, чем в умственном, как это обычно и бывает в случае значительных изменений в жизни.

Богатый папа часто говорил: "Сущность человека — это граница между верой и уверенностью". И рисовал диаграмму, которая выглядела так:

После чего говорил: "Границы реальной сущности человека часто остаются неизменными до того момента, когда он оставляет позади то, в чем чувствует себя уверенно, и слепо идет вперед с верой. Очень многие не становятся богатыми потому, что ограничены своей уверенностью, а не безграничностью веры".

Итак, в четверг летом 1996 года я был на пути в Анды, чтобы произвести инспекцию золотых приисков, разрабатывать которые начали еще инки, а затем продолжили испанцы. Я делал решительный шаг в мир, о котором ничего не знал. И именно благодаря этому шагу целый новый мир инвестирования открылся передо мной. С того момента, как я решился сделать его, моя жизнь стала другой. Изменилось мое реальное представление в отношении того, что возможно в финансовом плане и как человек может стать богатым. И чем дальше я работаю с Питером и его командой, тем дальше раздвигаются границы богатства.

Сегодня, продолжая расширять свои границы, я слышу слова своего богатого папы: "Человек ограничен лишь собственным реальным представлением о том, что возможно в финансовом отношении. Ничего не изменится, пока не изменится реальная сущность этого человека. А его финансовая реальная сущность не изменится до тех пор, пока он не захочет, поборов страхи и сомнения, выйти за им же определенные границы".