Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я умножаю любовь.



Повторяйте формулу привлечения, пишите ее, напевайте ее как можно чаще. В ней отра­жен принцип тройственности вселенной Бога, сознания. Ее дал сам Соломон, основатель «Хра­ма изобилия», своим последователям. Ему од­ному из немногих в древности открылась ипос­тась изобилия Единого Бога. Эта формула - просьба, обращенная к Изобильному Космосу, *Слово «деньги» вы можете заменить на слово «богат­ство», как это было также дано в «Завещании Соломона», «инвестировать» через вас деньги для утверж­дения счастья и умножения любви в мире лю­дей.

Упражнения

1. Поместите перед собой ограненный кри­сталл или какой-либо драгоценный ка­мень (они являются символами энергии изобилия как экзотерически, так и прак­тически).

2. Сосредоточьтесь на радужных бликах, на сиянии кристалла.

3. Вдыхайте и выдыхайте цвета.

4. Станьте цветом.

5. Почувствуйте, как все поля вашей ауры наполняются радужными цветами. Представьте, что вы состоите из этих переливающихся цветов.

6. Пусть все цвета, радужные блики, на­полняющие вашу ауру, сконденсируются в большой многогранный драгоценный камень в области сердца. Насладитесь его красотой, сиянием, его бесценностью. Эта драгоценность обладает качеством магнита, притягивающего богатство, успех, процветание. Выполняйте упраж­нение утром, а в течение дня как мож­но чаще визуализируйте драгоценность в своем сердце.

 
 

 


Цель - это выбор

«Чего страшится нечестивый, то и по­стигнет его, а желание праведников ис­полнится».

Книга Притчей Соломоновых 10:24

 

Все неудачники похожи в одном: они знают все причины своих неудач и предоста­вят неопровержимое алиби, почему они сами ни в чем не преуспели. Некоторые из этих оп­равданий надуманы, а некоторые подтверж­даются фактами. Но все эти оправдания не заменяют денег. Мир ценит только успех! Вы сами можете привести большой список оп­равданий, которые использовали в своей жиз­ни: если бы я родился в богатой семье, если бы я удачно женился, если бы жил в другой стране, и т. д.

 

Если бы у вас хватило мужества понять, что вы сами выбрали неудачи, бедность, тот уровень благосостояния и окружение, кото­рые имеете, то вы обрели бы ключ к управ­лению жизнью. Ключ этот универсален и могущественен. Привилегия вашего сознания, вашего выбо­ра - породить богатство. Но за неиспользо­ванные возможности всегда приходится платить: цена - неудовлетворенность, неудача, разочарование.

К сожалению, человек проживает свою жизнь, не ведая, что ему нужно, но очень хорошо чувствуя, что то, что он получает - это явно не то. В это трудно поверить, но все происходит в вашей жизни только потому, что вы этого хотели, потому что вы это выб­рали. Если вам кажется, что жизнь посылает вам то, чего вы вовсе не заслуживаете, зна­чит нужно разобраться в своих желаниях и изменить их. Представьте, что вы со всех сто­рон окружены зеркалами. Какое бы движе­ние вы ни сделали, оно моментально и со­вершенно точно отразится в зеркалах. Так и в жизни, мы имеем то, что порождаем.

 

Дело в том, что энергия, которую излучает ваше сознание, подобна волнам, излучаемым радиостанцией; эта волна несет точный сигнал. Ваш сигнал принимают только те, кто на­строен на эту же волну. В результате, вы при­тягиваете тех людей и обстоятельства, кото­рые соответствуют сигналам вашего сознания. Излучая волны счастья, вы притягиваете к себе счастье. Успех порождает успех. И что­бы изменить что-либо, необходимо сильное желание этого изменения и ясное представление о том, на что вы хотите изменить.

 

Помните: вы - абсолютная сила, и вы можете создать все, что хотите. Начните творить желаемое в своем уме. Переживите весь опыт сначала в уме. Чувствуйте так, будьте таким и представляйте в воображении, что все происходит как раз так, как вы хотите. Многие из вас стараются стать удачливыми, стараются стать счастливыми, богаты­ми, любимыми или обрести от жизни нечто такое, чего она сейчас не содержит. Но вы есть то, что вы в себе содержите, и все исхо­дит от вас. Поставить цель означает сделать выбор. Это знание о том, куда вы хотите идти.

 

Иначе говоря, если вы не знаете, куда хоти­те идти, вы, вероятно, заблудитесь. Самая большая ошибка, которую делают люди, - желать многого, но ничего не делать для осу­ществления желаемого. Если вы собираетесь стать чемпионом по теннису, было бы не­плохо сначала научиться держать ракетку. Цель - это не надежда, но обязательство. Не меч­тание, но видение. И не стоит ждать, пока цель придет к вам, идите сами к цели. Но пусть цель дает вам силу.

 

Вы не будете стопроцентно преданы сво­ей цели, пока вам не будут очевидны выгоды, получаемые при достижении ее. Когда вы не уверены в выгодах, гораздо труднее полностью предаться чему-либо. Постановка цели помогает вам определить конкретные выго­ды, которые вы получите от затраченных уси­лий. По мере того, как вы совершенствуетесь в постановке целей и начинаете работать с более сложными проектами, существенно, чтобы вы понимали, почему вы хотите добиться этой конкретной цели.

 

Знайте, что вы всегда имеете выбор ос­тановиться или продолжать работать по свое­му плану. Вы можете передумать в любое вре­мя, когда захотите. Но пока важно начать. Не замыкайтесь на окончательной цели. Просто сосредоточьтесь на следующем шаге. Двигай­тесь по одному шагу вперед.

 

Многих людей подавляет конечная цель, и они сдаются. Для каждого препятствия су­ществует решение, и оно всегда доступно, потому что ответы находятся внутри индиви­дуума. Вам не нужно искать ответ вне самого себя. Будьте, уверены, что вы знаете, и вы бу­дете направлены к нужной личности, в нуж­ное место, к нужной книге или в нужную си­туацию, которые помогут вам преодолеть ваши препятствия.

 

Вы знаете, что делать, и вы знаете, как это сделать, потому что ваше Высшее Я, или «внутренняя система наведения», будет направлять вас на каждом шагу, в особеннос­ти если вы остаетесь открытым, отзывчивым и восприимчивым к ответам. Делая так, вы перестанете видеть препятствия, как огра­ничения, поскольку будете знать, что вы сильнее любого препятствия.

Формула исполнения желаний