Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Я все могу.



Повторяйте эту формулу на четках, ежед­невно, не менее 100 раз.

Первым шагом к успеху в любом начинании является сама психологическая установка на успех, абсолютная сознательная и подсознатель­ная уверенность в том, что цель будет достиг­нута. Пусть эта формула прочно закрепится в вас, в вашем сознании и подсознании, во всех нейронах вашего мозга так, чтобы у вас не осталось другого выхода, кроме успеха.

Упражнения

Максимально расслабьтесь, пользуясь той методикой, которая вам ближе. По­вторяйте формулу «Я все могу». Если у вас возникают посторонние или нега­тивные мысли, говорите этим мыслям: «Я все могу». Если появляется навязчи­вая мысль или образ, не применяйте свою ментальную силу, чтобы избежать его, а повторяйте на различный манер «Я все могу», пойте ее про себя, выкрики­вайте по направлению к всплывающим образам. В какой-то период мысли ста­нут чем-то похожими на облака.

Не­известно откуда появляющимися и уп­лывающими. Просто наблюдайте за этими облаками, повторяя в то же вре­мя формулу про себя. Постарайтесь осознать, почувствовать тот пласт ума, который повторяет формулу, и тот, ко­торый наблюдает. Постарайтесь по­вторять формулу и на втором уровне, не прекращая повторения на первом. Наблюдайте за мыслями и образами, ко­торые появляются при этом. Если вы сможете наблюдать, то тем самым включите третий уровень (пласт) ума. Попытайтесь и на нем повторять фор­мулу. Так вы можете открыть множе­ство пластов ума - на каждом из ко­торых существуют свои мыслеобразы и ассоциации.

Для упражнения требуется огромная внутренняя энергия. Но даже если вы сможете повторять формулу на двух уровнях, то вы преобразите всю свою жизнь. Вы станете всемогущим. Знай­те, ничто не приносит успеха, кроме ус­пеха. Рано или поздно каждому дается столько, сколько он себе пожелал. Гете писал: «В нас расцветает то, что мы питаем, таков вечный закон приро­ды».