Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Это обязательно будет больно?



...

ЭТО ВАЖНО!

После того как ты стала женщиной, следующий раз заниматься сексом можно только через 3–5 дней. За это время надрывы девственной плевы должны зажить.

Многие девушки очень волнуются перед первой близостью и очень боятся боли. На самом деле все не так страшно.

Ты и твой партнер должны доверять друг другу. Ты должна уметь сказать или показать, что тебе приятно, а что неприятно или больно. Особенно это умение важно для первого раза, когда вы оба можете волноваться из-за того, все ли пройдет так, как хочется.

Начните с поцелуев, прикосновений, ласки груди, клитора… Они должны быть нежными и долгими. Ты возбудишься, и твое влагалище увлажнится естественной смазкой. Тогда твоему партнеру будет легче войти в тебя. Если же ты останешься сухой, то тебе понадобится специальная смазка (лубрикант), которую можно купить в аптеке.

Когда пенис войдет в тебя в первый раз, ты можешь почувствовать боль или дискомфорт. Но не все девушки испытывают это, поэтому вовсе не обязательно, что тебе будет больно. Боль возникает при разрыве девственной плевы и растяжении стенок влагалища. Она, как правило, кратковременна и несильна, как укол иголкой.

Но боль во время первого секса может возникнуть и от непривычных ощущений, возможного страха, если девушка, ощутив в первый момент что-то неприятное, начала зажиматься. Тогда мышцы влагалища сокращаются и мешают движению мужского полового органа. И тогда становится еще больнее. Поэтому тебе нужно будет постараться расслабиться. Чтобы расслабить мышцы влагалища, нужно выдохнуть. Постарайся сделать это не просто грудью, а животом.

Запасись презервативами

Даже если ты и принимаешь противозачаточные таблетки (естественно, после консультации с врачом), лучше, чтобы во время первого секса вы пользовались презервативом. Безопасный секс подразумевает не только предупреждение нежелательной беременности, но и заболеваний, передающихся половым путем!