Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этих людей не смущают известные всему миру доказательства автохтонности нахов не только на территории нынешней Чечни, но и всего Кавказа.



Вполне логично то, что евреи сегодня открещиваются от своей древней истории. Логично потому, что им она действительно не принадлежит, ибо это история моего родного народа, это история нахов. Именно их выводил пророк Муса из Египта, именно нахами были все великие пророки, именно нахский язык был их родным языком. Для многих сегодня такие заявления смехотворны, многие не могут представить себе такое даже в самых смелых фантазиях, но это реальность. Реальность неопровержимая. Более того. На основе исследования аятов Корана, Сунны и исторического наследия человечества мы получили неопровержимые доказательства того, что пророк Мохьаммад (с.а.с) тоже был из народа Нохчи, нахским был и язык курайшитов.

Спустя сотни лет после смерти Великого Пророка (с.а.с.) часть потомков курайшитов ассимилировалась с бедуинами Аравийского полуострова, перешла на их язык, приняв его за святой, и стала называться арабами. Другая часть с разрушением Халифата вернулась на свою историческую родину, на Кавказ. Все Священные Писания до Корана, включая Тору и Инжил (Евангелие от Исы) ниспосылались на древнем языке нахов. Обо всем этом наши будущие публикации, а пока эти исследования можно читать на нашем сайте http://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.nohchidu.com%2F;href=1.

Чтобы читателям стал понятен мотив выбора сионистами для создания своего государственного образования территорий Крыма и Северного Кавказа, нам придется коснуться вопроса об избранном народе. Дело в том, что евреи никогда не относились к богоизбранному народу, более того, ими искажен смысл самого этого понятия. Несмотря на то, что богоизбранный народ действительно существует, это понятие не предполагает его превосходства над другими в силу своего происхождения. Смысл богоизбранности в том, что только через представителей этого народа Всевышний доносил до мира свои Священные Писания, только из среды этого народа могли появляться пророки-посланники, то есть пророки со Священными Писаниями. Именно этот народ обязан распространять среди человечества религию Единобожия.

Истина состоит в том, что ни один из известных великих пророков не был евреем. Мир сегодня находится в плену мифов, созданных сионистами. Данный вопрос детально рассмотрен нами в книге «Скрытая история пророков-2», поэтому здесь мы на подробностях останавливаться не будем. Сионисты прекрасно знают, что не их народ наделен Всевышним печатью избранности, но вся их деятельность направлена на то, чтобы занять его место, как в истории, так и на географическом пространстве Земли.

Действительный избранный народ о своей избранности не помнит, но в истории остались документальные сведения о нем. Так, в издании «Народы России. Живописный альбомъ», изданном в 1877 году, написано: «Чеченцы считают себя народом, избранным Богом, но для какой именно цели они предназначены или избраны, — объяснить не могут. Вследствие такой самоуверенности, они полагают, что ни в своих взглядах на жизнь, ни в своих мнениях и приговорах ошибиться не могут».

А Юрий Захарченко в «Апокрифе от Исава» указывает, что по информации немецких ученых из Анэнербе (научная организация, искавшая по всему миру корни арийской расы) Александр II** собирался создать духовный центр авраамической цивилизации на Кавказе. Император, как Помазанник Божий, должен был стать гарантом существования этого центра. Александр II, по той же информации от исследователей из Анэнербе считал, что чеченский народ в новом центре авраамической цивилизации должен был занять место избранного народа. Планы царя не были воплощены в жизнь, поскольку по возвращении из ознакомительной поездки в Чечню он внезапно умер.

** Примечание 2.

(«А это 25-летие роковое, и человек его роковой,…было царством лжи и мамоны, а не правды» — так говорил обер-прокурор Святейшего Синода о царствовании Александра II-го. Начало его царствования «совпало» с началом Крымской войны, активными переговорами о продаже Аляски, переговорами о продаже железных дорог России в частные руки всемирного банковского капитала под прикрытием ГОРЖД и разыгрывалась карта о «раскрепощении» крестьян!

В то время очень активно навязывалась мысль о распродаже России вообще (именно тогда в «высших» кругах будущих США был создан план по скупке России– «Роковая сделка. Как продавали Аляску», И.Миронов), даже была назначена цена за «сколько» и «что» будет покупаться.

Царь был под сильнейшим влиянием своей любовницы княжны Е.М.Дашковой и своего родного брата вел. князя Константина – масона, вскормленного масонами и окружённого оными, которые прочно укрепились в близи императорской короны и являли из себя эдакую «пятую колонну».

В авангарде сей «колонны», в продолжительный период, были «всесильные графья, отец и сын Воронцовы — Дашковы, через которых действовало Британское посольство.

Отец Семён Воронцов – Сёма, будучи послом России в Лондоне, и через которого осуществлялись все дворцовые перевороты в Петербурге, уже …в 1828 году был невозвращенцем и остался жить в Лондоне, … на Воронцове-отце висело убийство отца Николая Первого, брата Александра и масонский путч 1825 года, …организованный в Петербурге Британской империей. Дочь С.Воронцова вышла замуж за английского лорда, а внук стал ко времени Крымской войны министром обороны Англии, а сын Михаил Воронцов был всесильным наместником Крыма и Кавказа. Могущественная англофильская «пятая колона» среди правительства России и в среде аристократии была на ключевых постах и хорошо оплачивалась.

Еврей Герцен и Мойша Бакунин из Лондона вели против России массированную идеологическую и пропагандистскую войну, а печатные материалы доставлялись в Россию из Англии дипломатической почтой людьми Воронцовых. Надеюсь, теперь хорошо понятно КТО реально собирался создать «духовный центр авраамической цивилизации на Кавказе» и КТО стоит за созданием ЕВРЕЙСКОГО Крыма?

С 1816г. генерал А.П.Ермолов (1777-1861), приказом Александра I, назначен командиром Отдельного Грузинского корпуса, управляющим по гражданской части на Кавказе и в Астраханской губернии. В 1827 году [http://ru.wikipedia.org/wiki/1827_%D0%B3%D0%BE%D0%B4] Николай I отправил А.П.Ермолова в отставку. До Ермолова последним командующим войсками на Кавказской линии был генерал-майор Иван Петрович Дельпоццо, уроженец Тосканы, на русскую службу он поступил в 1775 году волонтёром.- М.К и Е.Б.) В конце дополнение к Примечанию 2.

Факт богоизбранности именно нахского (чеченского) народа в качестве носителя духовности и проповедника религии Единобожия среди народов мира основательно доказан нами в работе «Скрытая история пророков-2». Он не является секретом ни для сионистского руководства, ни для сил, командующих миром. Более того, об знают даже журналисты из евреев, к примеру, Вадим Белоцерковский: «Я уже у кого-то читал, что Чечня представляет собой сгусток энергии, и очень важно, на что она будет направлена. Заметили, подошли вплотную: «Сгусток энергии». Но этого, вероятно, недостаточно. Видимо, мы имеем дело со сгустком, флуктуацией генофонда. Предмет, достойный серьезного научного изучения!.(Для ДНК это же не флуктуация, а мутация.– М.К).

Флуктуация (сгущение), напомню, процесс стихийный, малой вероятности, антиэнтропийный. Флуктуация материи обеспечила нам чудо жизни. И флуктуацию генофонда надо беречь, даже если она случилась в чужом народе! В конечном итоге, от этого всем будет лучше. Пока существуют такие народы, как чеченский, у человечества есть надежда». (!!!!!)

(СПРАВОЧНО. Мутации, возникающие в половых клетках или спорах (генеративные мутации), передаются по наследству. Это стойкие естественные или искусственные изменения наследственных структур хранящих и передающих наследственную информацию.

Основная категория мутантных признаков — это наследственные болезни. Они составляют 87% всех установленных мутаций у человека.

Мутации в отличие от ненаследственных изменений (флуктуации) нет непрерывных рядов, не группируются вокруг среднего типа (моды). Мутации являются качественными изменениями. Ненаследственные изменения свойств и признаков организма, которые возникают в процессе его индивидуального развития под влиянием факторов внешней среды, сложившейся специфическим образом для каждого индивидуума, и при половом размножении не сохраняются.

При сильном давлении со стороны каких-либо внешних факторов неизбежно произойдет изменение генотипического состава популяции. Оно, как будет показано ниже, возможно благодаря отбору, дрейфу генов, накоплению селективно нейтральных мутаций и другим процессам. Однакоэволюционно значимым окажется не флуктуация около среднего значения, а длительное изменение генофонда. М.К.).

Именно этот факт является причиной бед нахского народа на протяжении многих и многих веков. В процессе исследований выяснилось, что истинной землей обетованной является Кавказ, территория обитания чеченцев, но в более широком ареале, чем ныне. Именно эта земля является тем лакомым кусочком, на который издавна зарятся сионисты:

«В том, что тебя уничтожить, сильно желание в них, Есть и на это причины, Я расскажу вам о них. Им же прекрасно известно, что ты не просто земля, Что ты Аллахом любима, что ты особо важна. Также прекрасно известна им и причина того, Что за истории эры Нохчи истребить им слабо. Причина та в том, что Я силой особой тебя наделил, Питаешь ты этою силой живое, что там поселил. И в этом твоя уникальность, нет в мире больше таких, Энергией, этой подобной, земель не снабдил Я других. Всему, что на ней обитает, Бог силу такую дает, Которой нигде больше в мире никто никогда не найдет.» (Слово Всевышнего).

И последнее. Чеченцы очень толерантный народ. У нас нет предубеждений ни к одному народу мира, в том числе и к еврейскому. В Чеченской Республике активно идет строительство современных жилых комплексов, любой желающий, любой еврей из любой страны мира вправе приобрести здесь жилье и поселиться на постоянное жительство. Но планам создания на Кавказе какого-то иного государства осуществиться не суждено. Это мы знаем достоверно.

P.S.

Уже после написания статьи автору попал в руки материал «Новая Хазария на русской земле» (газ. «Новая система» №29, 2003):

«В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства «Новой Хазарией»?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами… простите, охранниками с выучкой сотрудников Моссада. Очень похоже, что в центре Ставрополья на исконных казацких землях рождается Новый Израиль.
В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных – да. По крайней мере, пройти на территорию «автономии» можно только по спецпропускам. Охраняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету «Родина» от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?

Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике – обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.

Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете «Эра России», (№ 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов.

Откуда же у «бедных евреев» деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.

Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверхцель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверхмиссия?» (http://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.slavrus.net%2Fdigest%2Farticle.php%3Fn%3D0310%26a%3D11;href=1).

Комментарии, думаю, излишни. Вспомним фразу Артура Кестлера «раздел Палестины стал итогом целого века мирной еврейской иммиграции и героических усилий по освоению страны, что является моральным основанием юридического существования государства». «Мирная» еврейская иммиграция и «освоение» страны ведутся уже на территории Ставрополья (Краснодарский край, г.Умань – Украина-Малоросия…- Е.Б., М.К.). Проект «Новый Израиль» снова набирает обороты, а в качестве прикрытия и козла отпущения вновь назначены чеченцы (хочу напомнить, что полковника Юрия Буданова убила «чеченка» Эльза Кунгаева — тейп горских евреев – ГЕРЫ, «жидовствующие — георы на Кавказе, именуемые в печати «иудействующими» -1910г. – особо часть 7 «В прицеле Русский Дух (информационное исследование). Часть 7» — М.К. и Е.Б.).. Проект «Новый Израиль» снова набирает обороты, а в качестве прикрытия и козла отпущения вновь назначены чеченцы. Интернет пестрит заголовками: «Ставрополье отдали чеченцам», «Власти России передают Ставропольский край Чечне», Происшествия: Чеченцы расстреляли казаков…».

На целом ряде сайтов ставропольцам внушают, что чеченцы зарятся на их земли, а власти им содействуют: «Если в Ставропольский край переезжает чеченская семья, им компенсируют половину стоимости приобретенного жилья, при условии, что стоит оно не дороже 3 миллионов рублей; … Зато приезжают чеченцы, им выделили землю для постройки в хорошем районе Пятигорске, дают по 350 тыс. руб. «подъемных», собираются в Минеральных Водах отдать два здания; В Пятигорске владельцы так называемого Верхнего рынка — кабардинцы. Желают продать свою собственность хоть за какие-то деньги, так как через пару лет чеченцы у них заберут все бесплатно; Да, армяне с евреями у вас вроде ещё полгода назад всё распродали и съехали….».


Абсурдность этих утверждений очевидна. Евреи и армяне даже не думали покидать Ставрополье.

Архитекторы «Новой Хазарии» прекрасно понимают, что простые люди проверять эту чушь не станут, зато необходимые им античеченские настроения она будет генерировать. Им позарез нужно стравить нас с казаками. Только на этом фоне возможна реализация плана «Новая Хазария». Эти силы не в состоянии противостоять в отдельности ни казакам, ни чеченцам. Единственный их шанс – противопоставить эти этносы.