Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Этот метод подходит как для крупного рогатого скота, так и для прочей домашней живности, в том числе кошек и собак.



В течение всего благоприятного временного периода (марта (начиная с оттепелей) и апреля) можно обращаться к Яровику каждый день – эффект только усилится.

 

 

2. Отдельное слово стоит сказать о пчелах. Они требуют особого подхода.

Каждый год по весне, следует обратиться к заряженному символу Яровик, опять же с поклонами солнцу и правильным дыханием (особенно хорошо, если символ изображен на каждом улье, но в данном случае заряженную картинку можно на время ритуала и в карман рубашки положить):

Встаньте утром вместе с солнцем, умойтесь проточной холодной водой, выйдите во двор и положив перед собой рисунок с заряженным символом, поклонитесь ему. Затем поклонитесь взошедшему солнцу, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Проведите 5 минут, настраиваясь на заряженный символ – медленно дышите животом, на вдохе смотрите на символ, на выдохе переводите взгляд на пасеку. Далее обойдите по периметру пасеки со словами (за время обхода надо произнести их два раза):

 

Свет благословенный, Ярило-солнце небесное и ты, Род-Покровитель мой, обращаюсь к вам со словом добрым и поклоном низким, благословенны будьте. Обойду с вашим символом круг пчельника своего, окурю пчел своих, да попрошу вашей милости. Оградите пчел моих от всякого сглаза, от колдуна и колдуньи, от зла и наговора, от мороза и невзгоды, от чужих налетных пчел.

Как мы Роду Прародителю Небесному послушны, так будет чужая пчела моей пчеле послушна всегда от ин и до веку.

Как солнце ясное поднимается, так поднималась бы сила пчелиная, собирали пчелы мои и старыя и молодыя со всякого цвета и со всякого плода и на мед и на воск.

От круга до круга.

 

В конце заговора снова поклонитесь солнцу.

3. Чтобы на ваших грядках хорошо росли все посадки, обращайтесь к Яровику каждое утро того дня, когда собираетесь что-либо сажать.

Рекомендации по началу обращения к заряженному символу. Встаньте утром вместе с солнцем, умойтесь проточной холодной водой, выйдите во двор и, положив перед собой рисунок с заряженным символом, поклонитесь ему. Затем поклонитесь взошедшему солнцу, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов и поклонитесь в сторону ваших грядок. Проведите 5 минут, настраиваясь на заряженный символ – медленно дышите животом, на вдохе смотрите на символ, на выдохе переводите взгляд на огород (поле).

 

Ярило-солнце небесное, и ты, Род-Покро-витель мой, и ты, Земля-матушка, благословенны будьте! Как встает каждую зарю над моим широким двором солнце ясное, так бы и семена мои всходили, прорастали, соком и цветом наливались, плоды приносили.

Повелите Вы Смарглу бдить мои семена, ростки, травы, плоды и ягоды. Охраните мой двор, мою рассаду и мои всходы от всякого злого глаза, колдуна, ведуна и лихого слова, от зависти черной, от мороза лютого и ветра буйного, от вора и недруга, от птицы-ворона и зверя бурого, черного, серого и пестраго.

Век по веку отныне и до веку.

 

Символ сорок первый – Стрибожич