Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Что вы можете увидеть и почувствовать, я не берусь предсказать, но, например, часть гимнов нашим Древним Богам была передана людям именно таким образом.



 

 

Если вы освоили 7 главу и символы Светоч и Боговник раскрыли вам свои секреты, вы готовы к самостоятельной работе с древнеславянскими солярными знаками.

Теперь вы можете изготавливать обереги, вы готовы интуитивно подбирать для каждого символа подходящий материал и петь свои гимны Богам-Покровителям.

Помните, что позитивные добрые мысли укрепляют гармонию и красоту нашего Мира, а регулярная медитация дает вам правильное направление Пути и помогает достигать благих для вас и вашего рода целей.

 

Тако бысть и буди от круга до круга.

 

 

Что делать, если не сработало?

 

Сила древних славянских символов и каждого заговорного слова проверена веками. Однако в некоторых случаях бывает так, что человек вроде бы и выполняет все правильно, а на протяжении нескольких недель или даже месяцев никак не может изменить ситуацию, сдвинуть ее с мертвой точки – и с деньгами проблемы не решаются, и здоровье не налаживается. В чем же дело?

На этот вопрос есть один простой ответ – действию древней силы что-то мешает.

Как правило – причина в самом человеке. Например, есть у него за душой какой-то грех, как говорится, не отмоленный, не исповеданный – возможно, он и сам о нем уже забыл давным-давно, или даже не осознал, что согрешил когда-то – а грех-то от этого никуда не делся, исподволь давит он на душу, не дает ей свободы, и открыться навстречу древней природной силе не позволяет.

В теле человека сила матушки-природы течет по жилам, и если движение ее свободное, то и все в порядке будет – и здоровье, и успех, и любовь. Но если какой-то, даже самый маленький грешок, на душу лег, ток внутренней силы нарушается, и вся жизнь у человека нарушается. И тело, и душа становятся невосприимчивы к воздействию извне. Для того чтобы нормальное течение природной силы наладить, необходимо от этого греха себя очистить, освободить свое тело и душу от этой тяжести.

Особенно важно это, если вы сами за собой эти прегрешения знаете, например, обидели кого-то специально или нечаянно, обманули, пусть даже ненамеренно, да просто – мысли недобрые допустили, позавидовали кому-нибудь, пожелали дурного.

От всего этого негатива, который никуда не делся – весь внутри вас остался, обязательно надо очиститься. Только тогда будет польза от медитаций на древние славянские символы.

Бывает и так, что вы сами – вольно или невольно – чьи-то дурные мысли вызвали. И если тот человек достаточно сильный был, так след от его обиды, зависти или худого пожелания прицепится к вам надолго, так и будет за вами по жизни волочиться. От таких «хвостов» – сглаза или порчи – также освобождаться надо, потому что они очень сильно мешают доброй и светлой силе вашу жизнь менять к лучшему.

Очищение нужно проводить в два этапа – первый – это очищение физическое, телесное, которое готовит вас к освобождению от злой силы на более тонком уровне. И второй этап – это очищение внутреннее, духовное, когда все внутренние препятствия для тока жизненной силы устраняются.