Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Таких у нас не жаловали, - их уничтожали, как заразу!



Вред христианской церкви тройной -

1. Она разлагает иудейской ложью души славян.

2. Она внушает всем, что мы грешны, хотя это ложь.

3. Она прикрывается, как фиговым листком, старорусским термином «Православие».Обман!

Исходя из вышесказанного, пора уж осознать всем нам, славянам-ариям, что нас дурят по-крупному, призывая нас в церковь - это место, где осуществляется духовный геноцид и превращение в рабов вольных Русичей. Написано много грамотнейших книг, они изданы и прекрасно ориентируют славян в море религиозной лжи. Это Лео Таксиль – «Забавная Библия», В. Истархов - «Удар Русских Богов», И.Синявин - «Стезя Правды», В.Авдеев - «Преодоление христианства», «Будни «святой» РПЦ» и многие другие. Кто поищет, тот найдёт эти книги и вдумчиво почитает. Кто не захочет лишаться своего любимого жупела, тот будет оставаться во мраке неведения, так и не прозрев окончательно к Русскому вольному Духу, - Духу познания и Любви.

По поводу христианской церкви, - несколько серьёзных юридических структур составили мощнейшие обвинения в адрес церкви. Они доказали, что христианство - экологический преступник, и имеет на своей совести 350 млн. убитых ею жертв, имеет геноцид славян, способствует выработке у славян рабской психологии, что принижает суть Человека ниже плинтуса. Человек, зараженный чумой христианства, становится зомби, и нет гарантии, что завтра он не пойдёт УБИВАТЬ своих же за свою ( на самом деле жидовскую) СВЯТУЮ ВЕРУ. Вот это и есть самое страшное – фанатизм религиозный хуже фашизма, терроризма и тоталитаризма в сотни раз! Христианство признано опаснейшей чумой последних 1700 лет, которая поразила многие народы своей нелепой, дикой ложью, доведённой до абсурда. Слова, между прочим, ап. Павла – «Верую, потому что абсурдно…» С такими верованиями нужно определять людей в дурдом и лечить, ибо они серьёзно больны. Их мозг, забитый параноидальным церковным бредом, отказывается анализировать, трезво оценивать ситуации, исходя из которых делать соответствующие выводы. Их мозг уже атрофирован к восприятию не-церковной информации. Это чистой воды внушение, гипноз. Церковный удав-гипноз, который подавляет волю человека, парализует его способность здраво мыслить и преодолевать явную ложь посредством логики – божественной науки. Логика преобладает в мужском мозгу, в женщине её гораздо меньше, она живёт эмоциями жалости, чувствами. Вот почему среди верующих христиан так много женщин. Мужчина же способен первый прозреть и увидеть всю нелепость церковных построений, спекулирующих распятым праведным пророком, слова которого ещё и исказили переписчики-монахи за 1700 лет существования этой религии. Кстати, первых христиан после распятия Христа 320 лет подряд везде гнали, уничтожали, и называли - «ОПАСНАЯ НАЗОРЕЙСКАЯ СЕКТА».Это исторический факт, и сведения об этом можно найти в трудах Плиния старшего и Тацита, ранних историков церкви. Но этот факт христиане упорно стараются не замечать.

На Руси издревле, задолго до христианства, существовали старинные, базовые духовные термины, которые были на Руси ещё 25.000 лет, и 90.000 лет назад, и 400.000 лет назад! Эти термины широко известны - это ПРАВОСЛАВИЕ, ЯЗЫЧЕСТВО, ОБРЯД, РЕЛИГИЯ, БОГОРОДИЦА, Х-РА-М, КУПОЛА, КОЛОКОЛ, КРЕСТ ( кресать, выкресать огонь, кресало – символ огня), СТАРОВЕР, ВЕ-РА, ЦЕРКОВЬ( Це – Родовой Круг, Отцами Водимый, т.е. Круг Рода, - Хоровод), АЛТАРЬ(Алатырь), БОГ, СВЕЧА, ОГОНЬ, КАДИЛО, ЛАДАН, МАСЛО, СВЯЩЕННИК(в древности – СВЕЩЕННИК), БАТЮШКА(так называли подлинного духовного отца, ибо он был подобен Отцу), МОЛИ-ТВА(Молву творю лицам,- беседую с Родом), ПОКОЯНИЕ(от слова ПОКОЙ, а не поКАяние), ГРЕХАСТА( в древней Руси означало добропорядочного семьянина, ГОЯ) ЛИК-КОНА(ИКОНА), ОБРАЗА(Образ Тварца и Богов) и многие другие. Если сейчас эти термины отобрать у церкви, отсудить, как украденные, то церковь РУХНЕТ практически сразу. Получается, что церковники и сама церковь - ВОРЫ, укравшие у славян их духовные понятия и незаконно ими пользующиеся ! Такова Правда. И ещё - самое интересное - говорят же - «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет», про христиан нельзя так сказать. Про них будет правдивее и честнее сказать так : « В жидовство веруешь, жидам веришь, ЖИДОМ ВОНЯЕШЬ. Русский Дух ты уже потерял!».

Товарищи христиане, а вы не боитесь, что с 2012 году появятся Русские Боги и начнут карать тех, кто предал своё, кто ушёл в инородчество и отдавал энергию чужеземцам – демонам в чёрных рясах? Не боитесь, что Сила Рода Небесного начнёт косить своей праведной смертельной косой прежде всего тех, кто хулил священные славянские понятия и обзывал наших Предков - бесами? Не боитесь, что Силы Небесные не терпят христианский эгрегор, потому и посеян был раздор между христианами – 45-50 конфессий, сект, и между ними сплошная грызня? А сколько людей к Вам посылал подлинный Всевышний с предложениями узнать, что такое ВЕДЫ, Изведание, Ведическая Культура Руссов? Смотрите сами, мы Вас предупредили.