Статья 16. Прочие положения
Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Статья 16. Прочие положения



16.1. Контактные лица:

Со стороны Банка: Ульянычевой А.Н., телефон 8 (495) 258 73 67, факс 8 (495) 258 72 72, адрес электронной почты Alisa.Ulyanycheva@unicredit.ru.

Со стороны Заемщика: ________________, телефон ________________, факс ____________________, адрес электронной почты ________________.

16.2. Настоящее Соглашение подчиняется российскому праву, считается заключенным с даты его подписания Сторонами и действует до:

- даты истечения Периода Использования, если Выплаты по Кредиту не предоставлялись, или

- полного исполнения Сторонами обязательств по Соглашению, если по Кредиту была предоставлена одна или несколько Выплат, с учетом пункта 15.2 Статьи 15 Соглашения.

16.3. Стороны договорились, что Соглашение является рамочным в смысле статьи 429.1 ГК РФ. Соглашение, Извещения об Использовании, акцептованные Банком, Приложения к Соглашению представляют собой в совокупности единый договор.

В случае противоречия между условиями Соглашения и условиями Извещения об Использовании, акцептованного Банком, последнее имеет преимущественную силу.

16.4. Настоящее Соглашение подписано в городе Москве «____» _________ 2016 года в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

16.5. Заемщик настоящим выражает свое согласие на предоставление Банком конфиденциальной информации, а равно информации, составляющей коммерческую и банковскую тайну, связанной с предоставлением Банком Заемщику Кредита и исполнением последним обязанностей по его возврату, третьим лицам, в том числе Центральному банку Российской Федерации (Банку России), в целях осуществления указанными лицами мероприятий по взысканию Задолженности по Кредиту и обращению взыскания на предмет залога.

16.6. Стороны признают, что условия Соглашения им хорошо известны. Данные условия, а также формулировки Соглашения были определены ими совместно, при этом каждая Сторона в равной степени имела возможность влиять на содержание Соглашения, исходя из собственных разумно понимаемых интересов.

16.7. Настоящим Заемщик выражает свое согласие и дает разрешение Банку (предоставляет Банку право) на получение Банком данных, связанных с Заемщиком, получением им кредитов/займов и исполнением обязанностей по их возврату, а также иной входящей в состав кредитной истории информации в бюро кредитных историй в соответствии с порядком и правилами, предусмотренными Федеральным законом "О кредитных историях".

Заемщик подтверждает, что проинформирован об обязанности Банка предоставлять в Бюро кредитных историй информацию о Заемщике в объеме и в порядке, установленном Федеральным законом «О кредитных историях».

16.8. Несмотря на любую обязанность, обязательство или договоренность в отношении конфиденциальности информации, каждая Сторона вправе передавать любую информацию, полученную ею и касающуюся другой Стороны, своим акционерам, аффилированным лицам, консультантам и ИТ-провайдерам при условии, что передающая Сторона удостоверилась, что такие аффилированные лица, консультанты и ИТ-провайдеры соблюдают необходимые меры по обеспечению конфиденциальности. Передающая Сторона обязана установить и обеспечить установление ее акционерами, аффилированными лицами, консультантами и ИТ-провайдерами необходимого уровня конфиденциальности и безопасности информации, полученной ими на основании настоящего Соглашения.

16.9. Стороны соглашаются, что положения настоящего Соглашения могут быть изменены путем:

а) составления одного документа, подписанного Сторонами;

б) обмена документами (i) в оригинале на бумажном носителе, или (ii) с использованием программного комплекса по Договору ДБО, или (iii) один документ – в оригинале на бумажном носителе, а другой с использованием программного комплекса по Договору ДБО;

в) предоставления Заемщиком документа в формате, предусмотренном пп. «б» настоящего пункта, и совершения Банком конклюдентных действий.

Изменение положений настоящего Соглашения, в том числе направление оферты/акцепта одной из Сторон об изменении положений Соглашения, посредством электронной почты не допускается.

ЗАЕМЩИК БАНК
Ф.И.О. __________________ Подпись ___________________ Должность__________________ Действующий на основании Устава (Доверенности N ________ от________)   Ф.И.О. __________________ Подпись ___________________ Должность__________________ Действующий на основании Доверенности N ________ от________ Ф.И.О. ___________________ Подпись ___________________ Должность___________________ Действующий на основании Доверенности N ________ от________ М.П.

Приложение «А»
к Соглашению № 001/______L/16 об общих условиях предоставления кредита

от «___» ___________ 2016 г.

(Форма Извещения об Использовании)

[На бланке Заемщика]

Акционерное общество «ЮниКредит Банк», Москва

"____"___________ 20___г.

Кас: Соглашения № 001/______L/16 от "___" ____________ 2016 г.