Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Удивленная медсестра



 

 

Сестре пришлось покинуть палату, записав в тетради результаты, в которые не поверил бы ни один врач. Она была изумлена. Друг посоветовал больному сохранить рецепт в тайне. Одновременно он сказал, что пароль подействовал в присутствии третьего лица, и что он может и впредь творить чудеса. Шутки, которые он выделывал с сестрами на обследованиях, доставляли больному огромное удовольствие, и он случайно прославился на всю больницу.

 

Многократное повторение слова «медленнее» довели его пульс до нормального состояния в то время, как современнейшие лекарства не действовали.

 

 

Пароль на долгий путь

 

 

Одному из лучших боксеров среднего веса предстоит провести бой, состоящий из пятнадцати раундов. Он в превосходной форме. В начале каждого раунда он включает свою машину, повышающую выносливость. Его пароль: «пятнадцать». Он включает машину, которая, пользуясь его внутренним опытом, регулирует его организм во время боя так, чтобы он раньше времени не выбился из сил.

 

Это похоже на ситуацию водителя, которому предстоит проехать 300 километров. Он никогда не думает о всей длине пути, сосредоточиваясь лишь на достижении его половины. Его пароль: «Половина пути».

 

Половина первой части дороги это 75 километров. Это не так много. Дальше еще 75, и вот он уже на полпути. Оставшаяся часть также может быть поделена на две части, не рационально, а при помощи пароля «половина пути».

 

Этот пароль может применяться практически в каждом случае, когда нам нужно совершить какую–то длительную работу. Однако, если эта работа исключительна тяжела и неприятна, лучшим паролем будет слово «приспособь». Этот пароль включает машину, повышающую психическую выносливость. «Половина пути» включает машину, повышающую выносливость организма.

 

Письмо студента:

 

 

Ему лучше работается, когда он двигается

 

 

«Я согласен с вами, что пароль «вперед» является отличным способом найти средство передвижения, когда на горизонте нет ни одной машины или автобуса. Однако, я хотел бы добавить, что послушался вашего совета, чтобы попробовать произнести этот пароль как средство для мгновенного повышения творческого потенциала. У меня есть доказательства. Особенно, когда я думаю, находясь в движении. Когда я еду на машине или на поезде. Мысли приходят сами. Я пользуюсь паролем для достижения конкретной цели, нахождения новых решений и идей. Я посоветовал делать это многим из своих друзей. Все они подтвердили действенность пароля».