Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Новинки этого квартала

Дорогие Друзья!

( при создании газеты использован материал Марии Соколовой, стилист-визажист, Старший Лидер Бизнес - Группы Компании «Мэри Кэй»)


В процессе подготовки обзора, мое внимание постоянно переключалось с одной тенденции сезона на другую. Уже который сезон мода радует нас своим многообразием силуэтов, цветовых сочетаний, стилей, направлений.

И весна-лето 2012 - не исключение. Глаза, буквально, разбегаются.
В показах ведущих дизайнеров угадываются и элегантные 20-е с прямыми силуэтами, и бунтарские 70-е с их свободными, многоцветными и геометрическими принтами и летящими тканями.

 

 

Кто-то делает акценты на сложные детали (юбки- плиссе), блузки с басками (пеплумы), топы, кто-то добавляет блестящие, металлические элементы.
В целом, можно выделить главный тренд - это цвет!

 

 

Основные цвета этого сезона - зеленый (и множество его оттенков), оранжевый. Доминируют глубокий синий, желтый, терракотовый (родственный ему - горчичный). Актуально и изысканно смотрятся комбинации серого и черного.

Еще одно направление - мягкие, пастельные сочетания.
Особенно элегантно смотрятся пудровые цвета. Но, есть два условия для одежды этих цветов - фигура до 48 размера (максимум), и обязательно дорогие ткани.
На модных показах одни сочные цвета сменялись другими.

Такое впечатление, что сама природа джунглей, диких тропиков послужила вдохновением для дизайнеров.

Что касается макияжа - он не яркий. И это понятно. Интенсивные цветовые сочетания в одежде предполагают «чистые», ухоженные лица. Легкий макияж природных оттенков: нежно зеленый, салатовый, телесный, серый, коралловый, немного терракотового, «девичий» розовый.

 

Насыщенная помада, в качестве единственного сильного акцента, может добавить Вашему образу тонкой сексуальности и ретро-романтизма. Главное, выбрать «правильный красный» - природного оттенка и сочетающийся с вашим тоном кожи. И конечно, только на вечер.

Как вариант, можно использовать блески. У них более прозрачная текстура. Попробуйте Mary Kay® Nourishine Plus™ красного цвета. В качестве дополнительного оттенка - смешайте его с блеском из ограниченной коллекции « Красное дерев »или «Коралловый»- получатся интересные и модные цвета. Двухфазная текстура блесков добавляет соблазнительного глянца губам, а легкие теплые цвета в сочетании с основным красным усиливают совместимость с тоном кожи, учитывая более яркое, весеннее, солнечное освещение.

Брови должны быть естественными, но хорошей формы. Говоря о «натуральности» бровей, хотелось бы подчеркнуть разницу между этим понятием и «запущенностью». Все-таки, брови играют важную роль в создании образа - придают выражение вашему лицу. Когда они растут слишком густо и сходятся на переносице - вы рискуете выглядеть слишком хмуро.

Загар остался в прошлом. Модный бледный, естественный цвет лица. С явными признаками хорошего ухода. Немного румян, впрочем, не помешают. Наоборот, придадут лицу свежесть и добавят здоровья.

 

Модно быть молодой, модно выглядеть молодо! Вот, пожалуй, таким может быть девиз этого весенне-летнего сезона. Но, не молодиться. Это разные вещи. Потому что молодящаяся женщина «средних лет», с чрезмерным макияжем, в одежде подростка (майки, топы, мини - юбки и т. д.) выглядит смешно. Когда наблюдаешь на улицах такие образы, на память приходят строки Оскара Уайлда: «Вчера на ней румян было слишком много. А платья слишком мало. В женщине - это всегда признак отчаяния».


Итак, с чего начать? Начните с ухода за кожей. Весна - время сделать перепрофилирование кожи. Посмотреть, что необходимо добавить в свой повседневный уход. Или что – то заменить. Не забудьте о таких своевременных средствах, как Дневное решение с SPF 30 , Эссенция, улучшающая цвет лица, увлажняющая восстанавливающая гелевая маска. Если у вас чувствительная кожа - попробуйте новую линию Botanical Effects. Кстати, ее можно использовать, начиная с 16 летнего возраста.

 

 

Откорректируйте свой тон лица с помощью правильно подобранного цвета Дневной основы. Она не только выравнивает тон кожи, но и выполняет защитную функцию. Предохраняя ее от пыли, грязи, выхлопных газов, всего того, чем богата атмосфера любого мегаполиса.

Попробуйте модное сочетание оттенков макияжа,

выполненного с помощью косметики "Мэри Кэй"!

1. В качестве блика – тени «Прозрачный». Нанесите на подвижное веко.

2. «Серо-коричневый» оттенок используйте как контур – от внешнего угла глаза до середины подвижного века, вдоль верхних ресниц. И от внешнего угла подвижного века по глазничной складке.


3. Тень « Сталь» - акцент. Нанесите от внешнего угла подвижного века «галочкой».

4. Для цветового перехода растушуйте акцент тенями «Медовая патока» кистью на подбровном пространстве.

 

5. Для усиления контура века возьмите карандаш для глаз «Стальной».

Тушь для ресниц «Удлиняющая» черная.

Блеск для губ «Нежный сатин».

 

 

Румяна - «Розовые лепестки».

 

Как вариант, вы можете нанести румяна «Солнечный коралл». При этом, необходимо «соединить» теплые и холодные оттенки в макияже: кистью для румян легким движением проведите по подбровному пространству верхнего века румянами «Солнечный коралл». И капельку этих же румян нанесите поверх Розового блеска на центр губ. Растушуйте кистью для губ.

В следующем макияже замените тень «Серо-коричневую» на « Лемонграсс», « Сталь» на « Изумруд» .

Будьте прекрасны и уникальны в каждую минуту своей жизни!
В следующем выпуске речь пойдет об изящной свадебной моде. Ваш персональный Консультант по красоте Оксана Емельянова, Лидер Бизнес- Группы Компании «Мэри Кэй»

Новинки этого квартала