Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне».



Иоанна 14:3

- Чтобы вся эта система под названием ювенальная юстиция была полностью изменена и отвечала Божьим принципам и заповедям. Чтобы люди в этой системе не причиняли вред детям Божиим.

«Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною; возьми щит и латы и восстань на помощь мне; обнажи мечь и прегради [путь] преследующим меня; скажи душе моей: "Я - спасение твое!»

Псалом 34: 1-3

- Чтобы Бог открыл умы и глаза людей на то, что происходит и к чему это приводит.

«Образумьтесь, бессмысленные люди! когда вы будете умны, невежды? Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли? Вразумляющий народы неужели не обличит, — Тот, Кто учит человека разумению?»

Псалом 93:8-10

- Чтобы в церковь вернулось здравое учение о воспитании и наказании детей.

«Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней».(речь даже не о жизни и смерти, а вопрос вечности)

Притчи 23:13-14

«Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?

Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?»(Бог так делает. Почему мы должны ставить себя выше Его, думая, что можем повлиять словом? Он Своим Словом небеса сотворил, а мы своё даже сдержать не можем)

Евреям 12:6-9

- Чтобы церковь вспомнила, что это духовная война и пользовалась в ней духовным оружием.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего (речь идет не о людях), против духов злобы поднебесных».

Ефесянам 6:12

- Чтобы в нашей стране европейская система «защиты детей» так и не прижилась. Чтобы наши люди не были обмануты необходимостью ее введения и веры в то, что семья самое небезопасное место для нахождения ребенка.

Станет ли близ Тебя седалище губителей, умышляющих насилие вопреки закону? Толпою устремляются они на душу праведника и осуждают кровь неповинную».

Псалом 93:20,21

- Чтобы Бог благословил наших правителей и дал им мудрости не принимать законы причиняющие вред семье, воспитанию, традициям и христианском мировоззрению. Чтобы то, что было принято на законодательном уровне было пересмотрено и отменено.

Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его».

Притчи 21:1