Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.



Ирина Рязанцева 9 янв 2016 в 15:44

ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ЧАДА АКАДЕМИСТЫ, ДЕНЬ У НАС СОЛНЕЧНЫЙ И БЕЛОСНЕЖНЫМИ ОБЛАКАМИ НАПОЛНЕННЫЙ.
ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!
А ДЛЯ ВАС?
ОБЛАКА МОГУТ БЫТЬ ЧУДЕСАМИ, ИЛИ ТОЛЬКО АНТУРАЖ К ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ТРУДНОСТЯМИ ПОЛНОЙ?

Я Ж ВАС ПРИЗЫВАЮ, КАК И ВСЕ СИЛЫ СВЕТА ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ, - СМОТРИТЕ НА ВСЁ СВЕРХУ С ЛЮБОВЬЮ.
ПОДНИМИТЕСЬ НАД ВАШИМ ТЁМНЫМ МИРОМ В КОСМОС УМОЗРИТЕЛЬНО И ОТТУДА ВЗГЛЯНИТЕ НА СВОЮ ПЛАНЕТУ-ЖЕМЧУЖИНУ.

ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ДОВЕЛОСЬ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ ПОЛЕТАТЬ САМОЛЕТАМИ, ХОТЬ БЫ И АЭРОФЛОТА, МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ ОБЛАКА, КОТОРЫЕ СЛИШКОМ НИЗКО ПЛЫВУТ НАД ЗЕМЛЁЮ, БУКВАЛЬНО ПОД ВАШИМИ НОГАМИ И ЖИВОТАМИ, КОГДА ВЫ САМИ НАХОДИТЕСЬ В ПОЛЁТЕ.
И ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ СОХРАНЯЕТ ПЛАНЕТУ ОТ РАЗОРЕНИЯ, ПОДДЕРЖИВАЕТ БАЛАНС ВОДНО-ГАЗОВОЙ СМЕСИ ДЛЯ ВАШЕГО ДЫХАНИЯ, УДЕРЖИВАЯ ТЕПЛО В НИЖНИХ СЛОЯХ.

НЕБО - ЭТО ВЕДЬ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО СВЕТА!
ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩЕЕСЯ, ЖИВОЕ И ВИБРИРУЮЩЕЕ, РАЗНОЦВЕТЬЕМ УДИВЛЯЮЩЕЕ ВСЕХ, КТО УЖЕ ПОДНЯЛСЯ НАД МЕРНОСТЬЮ ТРЕТЬЕЙ ДА МАЛЫХ ЧАД, ЮНЫЙ МОЙ ДЕСАНТ, КОТОРЫЕ ВСЁ, КАК ВПЕРВЫЕ, ЗАНОВО ИЗУЧАЮТ.

НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ СКУЧАТЬ ЗА ВАШЕГО МИРА КРАСОТАМИ, КОГДА САМИ СЕБЯ УНИЧТОЖИТ ТЬМА, УКОРЕНИВШАЯСЯ В УМАХ ТЁМНОГО НАРОДА?
НЕУЖТО ПОЗВОЛИМ ИМ СОВЛАДАТЬ С БОГОИЗБРАННЫМ НАРОДОМ, С ОПЛОТОМ, СОСТОЯЩИМ ИЗ МОИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ, НЕСУЩИХ В СЕБЕ МОЙ БОЖИЙ ГЕН?!

ПРОНИКНИТЕСЬ СЛОЖНОСТЬЮ МОМЕНТА.
ПРОЧУВСТВУЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОТОРУЮ НЕСЁТЕ В МИРЕ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ, ИДЯ ПО СТОПАМ БОГОВ НАСТОЯЩИХ ЖИВЫХ И ЖИВОТВОРЯЩИХ.
Я САМ ВАС ПОСЕЛИЛ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ В ДАВНОСТИ СЕДОЙ, А ВСЁ, ЧТО СОГЛАСУЕТСЯ СО МНОЙ, НЕ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ.
ЛИШЬ УТОПИЧЕСКАЯ ТЬМА МОЖЕТ ЕЩЁ НАДЕЯТЬСЯ НА РЕВАНШ ИЛЬ ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВАС, ТЕХ, КТО БЫЛ СОТВОРЁН МНОЮ С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ!

Я Ж ТОЛЬКО НАБЛЮДАЮ, НА ВАС САМИХ РАССЧИТЫВАЮ, НА ВАШ ПРОМЫСЕЛ ЛИЧНЫЙ, НА РОСТ ВАШ В ТАКИХ ТЯЖЕЛЕЙШИХ УРОКАХ ЖИЗНИ, ВО ВРЕМЕНА ГРЯДУЩИЕ ГРОЗНЫЕ И ВЕЛИКИЕ!

И ВАШЕ САМОЕ СИЛЬНОЕ, НЕПОБЕДИМОЕ, НЕУНИЧТОЖИМОЕ ОРУЖИЕ – ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ К МИРУ, К ЛЮДЯМ, К ПРИРОДЕ И СВОЕЙ ПРАРОДИНЕ! ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ СТАТЬ ОБЯЗАН В ЧИСТОМ ВИДЕ. И КАЖДУЮ МОЛЕКУЛУ НЕПРИЯТИЯ В СЕБЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ, САМООЧИЩАЯСЬ И ВЕДЯ ПЛАНЕТУ К СВЕТУ!

МЫ МНОГО С ВАМИ ПРОШТУДИРОВАЛИ РАЗНООБРАЗНОГО МАТЕРИАЛА ХАРАКТЕРНОГО ДЛЯ ВАШЕГО МИРОУСТРОЙСТВА ПЛАНЕТАРНОГО.
ТАК МНОГО, ЧТО НЕОПЫТНЫЕ ЧАДА НОГУ СЛОМЯТ В ТОМ ВАЛЕЖНИКЕ, КОТОРЫМ ПЕСТРИТ СТРАНИЦА АКАДЕМИИ ДУХА И СТРАНИЦА НАША ЛИЧНАЯ.

ВРЕМЯ-ТО У ЧАД БУДЕТ ДЛЯ РАЗБОРА И ОБУЧЕНИЯ ТАМ, ДА НАМ НАДОБНО ГЛАВНОЕ СОБРАТЬ И В ПАМЯТЬ КЛЕТОК ВЕРНО ЗАПИСАТЬ, ЧТОБ УХОДЯ В ДРУГИЕ МИРЫ ГОРНИЕ, МОГЛИ В ЧИСТОТЕ РАЗЪЯСНЯТЬ ТАМ ОТЧЕГО, КОГДА, ПОЧЕМУ И КАК БОГИ В СТОРОНУ УШЛИ ОТ МЕНЯ.
ОШИБКИ ОСВЕЩАТЬ В ЧИСТОЙ ИСТИНЕ И ПОМОГАТЬ ИМ ВАС ПОНЯТЬ, ВАС – ЗЕМЛЯН (УЖ КОЛЬ ПРОШЛИ СЮДА ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЖИЗНИ).

ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ТЕ, КТО ПЕРВЫМИ УЙДУТ С ИРИНОЙ-МАРЬЕЙ БУДУТ ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЕЁ ПОДДЕРЖКОЙ.
УЖ ОНА-ТО ДОНЕСТИ СУМЕЕТ ВСЁ, ЧТО ЗНАТЬ НЕОБХОДИМО АНГЕЛАМ СВЕТА ДЛЯ РАБОТЫ С МАЛЬЦАМИ ТРЁХМЕРНЫМИ, СПАТЬ ПРОДОЛЖАЮЩИМИ ДАЖЕ В ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

А ИНЫМ, КОТОРЫЕ РЕШАТСЯ И ПОДГОТОВЯТ СЕБЯ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ШАГА ЗА ПЕРВОПРОХОДЦАМИ В НЕБЕСА, НАДОБНО УЖЕ ТЕПЕРЬ НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!
Я Ж РАЩУ СЕБЕ ЗАМЕНУ В ПРОМЫСЛЕ ОБЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ С МАЛЬЦАМИ-ЧЕЛОВЕКАМИ.
Я-ТО БУДУ ПРИ ВАС ВСЕГДА, ДА ВЕДЬ НЕ ЗА КАЖДЫМ ЧИХОМ ВЫ СТАНЕТЕ ТЕРМУЖИТЬ МЕНЯ, ЧТОБ РАБОТАТЬ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ В УНИВЕРСИТЕТЕ ИХНЕМ.

ПОНЯЛИ ЛЬ, ЧТО Я ВАМ ТУТ ТОЛКУЮ?
НЕ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ОБУЧАТЬСЯ, А ВЫ БУДЕТЕ ТАМ ИХ ОБУЧАТЬ!
ОБУЧАТЬ ПОНИМАТЬ ВСЕ ПЕРИПЕТИИ, СЛОЖИВШИЕСЯ В ВАШИХ ЖИЗНЯХ ДАННОГО ВОПЛОЩЕНИЯ.
У НИХ ТАМ ТАКОГО УЖАСА ОТРОДЯСЬ НЕ БЫВАЛО, И В ПАМЯТИ ИХ КЛЕТОК ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СИЯЛА, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ДОБРО И ДОСТАТОК.
ОНИ ВАС БУДУТ ПИТАТЬ ЛЮБОВЬЮ И ИСКРЯЩИМИСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ ГЛАЗАМИ, УСЕРДНЫ В ПОСЛУШАНИИ, А ВЫ ИМ БУДЕТЕ РАСКРЫВАТЬ ВСЕ УЖАСЫ НА ВАШЕМ ПЛОТНОМ ПЛАНЕ ПРОЖИВАНИЯ. БУКВАЛЬНО, КАК УЖАСТИКИ В ФИЛЬМАХ ВАШИХ.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДАЖЕ, ЕСЛИ ИМ ФИЛЬМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПОКАЗАТЬ, ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ, ХОТЬ И РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
И ОБЩЕНИЕ ВАШЕ ОБОЮДНОЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ НЕМАЛО КОМИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ).
Я УЖЕ ЭТО ВИЖУ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ОДНАКО ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ РАСШИРИТ СФЕРУ ИХ КРУГОЗОРА И СТАНЕТ СПАСЕНИЕМ ДЛЯ МНОЖЕСТВА ТЁМНЫХ НАРОДОВ, ЖИВУЩИХ НА НАШЕЙ ДАННОЙ ПЛАНЕТЕ.

МОГУ СКАЗАТЬ УЖЕ ВАМ, ЧТО ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА Я НЕ ОТКРОЮ ВАМ ПАМЯТЬ ТАК, КАК ОНА ОТКРОЕТСЯ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ВАС В НЕБЕСНЫЙ НАШ ОБЩИЙ ДОМ-РРАЙ.
В КАЖДОМ МОМЕНТЕ СВОЕГО ДОБРОВОЛЬНОГО ПУТИ ВЫ ДОЛЖНЫ В СЕБЕ, ТО НЕСТИ, ЧТО НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНО КОСМИЧЕСКОМУ СООБЩЕСТВУ В МОМЕНТЕ ВАШЕГО ПРОМЫСЛА НА МОЕЙ НИВЕ БОЖЬЕЙ.

КОНЕЧНО, ВЫ ТАМ МНОГО ДЛЯ СЕБЯ ПОЧЕРПНЁТЕ, ВЕДЬ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ И ОСОЗНАНЫЕ ДУШИ. НАПОЛНИТЕ КЛЕТКИ СВОЕЙ ПАМЯТИ МНОГИМИ ЧУДЕСНЫМИ ОПЫТАМИ, ЧАДА АКАДЕМИСТЫ ТАМОШНИЕ ВАМ С РАДОСТЬЮ СВОИ УМЕНИЯ И РАЗРАБОТКИ ТВОРЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВЯТ.
А ГОДКОВ ЧЕРЕЗ …. (ТО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ СКОРОСТИ ПРОБУЖДЕНИЯ СОЗНАНИЙ МАЛЕНЬКИХ ТРЁХМЕРНЫХ ЧЕЛОВЕКОВ) МОЖНО БУДЕТ И ВНОВЬ СЮДА С ВИЗИТОМ ВЕРНУТЬСЯ НЕКОТОРЫМ ИЗ ВАС (КТО САМ ИЗЪЯВИТ НА ТО ГОТОВНОСТЬ), ДА НЕ САМИМ, А С ВАШИМИ УЧЕНИКАМИ АКАДЕМИСТАМИ ТАМОШНИМИ ДЛЯ НАЛАЖИВАНИЯ СВЯЗЕЙ МЕЖ ЕДИНЫМ НАРОДОМ, ВЫШЕДШИМ ИЗ МОЕГО СВАРОЖЬЕГО РОДА!

ИРИНА-МАРЬЯ ХОТЬ И НЕ С ЭНТУЗИАЗМОМ, А И НА ТАКОЙ ПОДВИГ ГОТОВА. ПОНИМАЕТ, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНО В МОМЕНТ СТАНОВЛЕНИЯ РУСИ СВЯТОЙ И ВОЗВРАЩЕНИЯ ЧАД В БОГИ!
УЗНАЮТ ЛИ ЕЁ ТОГДА ЛЮДИ?
ДА, КТО Ж ИХ ЗНАЕТ. ПОГЛЯДИМ, КОЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ РЕАЛИЗУЕМ ТАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ НЕ БУДЕМ ОСТАВЛЯТЬ. ХОТЯ Ж ВЕЩЕЙ МНОГО ТУТ ОСТАНЕТСЯ И ДАЖЕ ОТПРЫСКИ-ПОТОМКИ. НУ, ТО КОЛЬ ДОЙДЁМ ДО ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ – ПОРЕШАЕМ ВСЁ В ТОМ МОМЕНТЕ ВМЕСТЕ.

А ОТДЫХ ДУШЕВНЫЙ Я ГАРАНТИРУЮ СВОЕЙ БОГОНЕВЕСТЕ ИЛЬ НЕ НЕВЕСТНОЙ НЕВЕСТЕ, А УЖЕ МОЕЙ ЛЮБИМЕЙШЕЙ ЖЕНЕ!
К ТОМУ МОМЕНТУ ЧАДА СО-ТВОРЦЫ ОБЯЗАНЫ БУДУТ УЖЕ УСВОИТЬ ТАКОЕ ПРОСТОЕ МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ – ЧТО БОГ ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА И МАТЬ МАРИЯ ТАКИ, ЕСТЬ МУЖ И ЖЕНА НА НЕБЕСАХ!

А НА ЭТОМ ПЛОТНОМ ПЛАНЕ - НЕ ВАЖНО РАЗБИРАТЬСЯ ДОСКОНАЛЬНО В НАШИХ РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ.
ЛЕГЧЕ ПРОСТО ПРИНЯТЬ ПО ВЕРЕ ТОТАЛЬНОЙ СЛОВО НЕБЕСНОГО ОТЦА ВСЕХ РОДОВ!
КАК ФИЗИКИ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ ПРОСТО ВЫУЧИВАЮТ ЗАКОНЫ, ОТКРЫТЫЕ РАНЕЕ ДРУГИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ, ДА И ИДУТ СЕБЕ ДАЛЬШЕ, В РАЗВИТИИ СВОИХ ПОЗНАНИЙ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, СТАВЯ НОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ВОВСЕ НЕ ПОВТОРЯЯ КАЖДЫЙ РАЗ И НЕ ПРОВЕРЯЯ ЗАКОН, ДАВНО УЖЕ УТВЕРЖДЁННЫЙ В ИХ РЕАЛЬНОСТИ.

НУ ВОТ, ОБРИСОВАЛ ВАМ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ НАШИХ ОБЩИХ ШАГОВ В ОДНОМ ИЗ ВЕРОЯТНЫХ ВАРИАНТОВ.
А ПРИГЛЯНЕТСЯ ЛИ ОН ВАМ, ВЫБЕРЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ДОБРОВОЛЬНО, ОСОЗНАННО И СОЗНАТЕЛЬНО, ЗАВИСЕТЬ БУДЕТ ОТ ВАС.
ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВОДИТСЯ В МОЕЙ БОЖЬЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СФЕРЕ, ТО И ЛУЧЕЙ-ВЕКТОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОЖЕСТВО, ПО ОДНОМУ ИЗ КОТОРЫХ ПОЙДЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

В ПЛАЗМЕННЫЕ ТЕЛА ПЕРЕСКОЧИТЬ НЕ ТРУДНО.
ДА УРОКИ НЕ БУДУТ УСВОЕНЫ МНОГИМИ.
А СТАЛО БЫТЬ ОНИ ОТБРОСЯТ ИХ В РАЗВИТИИ РАЗУМОВ НА ДОЛГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
ПОТОМУ И ПОСТАРАЕМСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ПРОДЛИТЬ ПЕРЕХОД, ОТЛОЖИВ ДО ВРЕМЕНИ ВЫХОД В ПЛАЗМЕННЫЕ ТЕЛА.
ИБО ПОТЕРИ ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ БУДУТ ОГРОМНЫМИ В СРЕДЕ МАЛЕНЬКИХ ЧЕЛОВЕКОВ, КОТОРЫЕ ПРОБУДИВШИСЬ И САМООЧИСТИВШИСЬ ДОБРОВОЛЬНО ОТ ВИРУСОВ, ТЬМОЮ ИМ НАВЯЗАННЫМ ОТ РОЖДЕНИЯ, СМОГУТ УЖЕ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ СПАСТИСЬ И ПРОДОЛЖИТЬ СВОЁ РАЗВИТИЕ ОТ ИСКРЫ БОЖЬЕЙ ДО ДУШИ!

ИМ БЫ ТЕПЕРЬ ЗАЯКОРИТЬСЯ ХОТЯ Б НА СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЕ ДА В ЕДИНЫЙ СТРОЙ СОЗИДАНИЯ ВСТАТЬ, ПУСТЬ ПОКА И НА НИЗКИХ ВИБРАЦИЯХ, ИМ ПРИВЫЧНЫХ В ЖИЗНИ ТРЁХМЕРНОГО МИРА.
А УЖ ПОТОМ ЛЕГЧЕ ПОДНИМАТЬСЯ В БОГИ, ИМЕЯ ЮНЫЙ, ПОЛНЫЙ СИЛ СОЗИДАНИЯ, ДРУЖБЫ, ВЗАИМОПОМОЩИ, ЭГРЕГОР.

ОТ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ И КО МНЕ, БОГУ ЕДИНОМУ, ВОЗВРАТИТЬСЯ БУДЕТ ПРОЩЕ ВСЕМ, ПОНЯВ МНОГОУРОВНЕВОСТЬ И МНОГОСЛОЙНОСТЬ МОЕГО МИРОУСТРОЙСТВА.
ДА И ТЬМУ УПРАВЛЯЮЩУЮ РАНЕЕ (ВЕРНЕЕ, ЕЁ ОСТАТКИ) СВЕРГНЕМ В АД. ЗАБЛУДШИХ ПОМИЛУЮ, А ОСТАЛЬНЫХ …. – В КНИГЕ КНИГ ВСЕМ ПУТЬ УКАЗАЛ.

СО-ТВОРИМ ЗАНОВО, УКРЕПИМ НАШ ХРАМ, КАК В ВАШЕЙ ПЕСНЕ ПОЁТСЯ.
ТОЛЬКО Ж УЖЕ В РЕАЛЬНОСТИ ВАШЕЙ ВОПЛОТИМ В ЖИЗНЬ. МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА.
ВЗЫВАЛИ, НАДЕЯЛИСЬ, ЖДАЛИ – ТЕПЕРЬ ТВОРИТЕ!
ПУТЬ ВАМ ОТКРЫТ МОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ ЛЮБИМОЙ ПОЛОВИНКОЙ ФРАКТАЛЬНОЙ.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ,ЧАДА.
ОПРЕДЕЛЯЙТЕ СВОИ СИЛЫ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. У ЛЕОНИДА МАСЛОВА НА ТАКОЙ ПОДВИГ УЖЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА ПЛОТНОГО НЕ ХВАТИТ. УЛЕТЕТЬ-ТО МОЖЕТ, А ВОТ ВЕРНУТЬСЯ УЖЕ НЕТ.
ТО И ОСТАВИМ ЕГО ПОКА ТУТ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ И МИРЫ ОБЪЕДИНЯТЬ.
АМИНЬ.

  Олег Атаманов – Молитва Души 4:00

Мне нравится4

Поделиться

9 янв в 18:15|Ответить

11 янв в 20:56|Ответить