Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.



Ирина Рязанцева 24 янв 2016 в 21:46

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, ЧАДА АКАДЕМИСТЫ.
ОБЩЕНИЕ Я С ВАМИ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЮ ИЗ ТЕЛА ИРИНЫ-МАРЬИ, ХОТЬ УТРО, ХОТЬ ДЕНЬ, ХОТЬ ВЕЧЕР, А ЗАДЕЙСТВУЮ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗГОВОРА ПО-ДУШАМ.
ТО И 24 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА ОТМЕТИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ В НОВОМ ВРЕМЕНИ УНИКАЛЬНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.

ВОТ ВЕДЬ, ДАЛИ ЧАДА СВОЁ ДОБРО НА ТО, ЧТОБ ПОТЕРПЕТЬ ДО АБСОЛЮТНО НОВОГО ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ, ТО И СТАРАЮТСЯ В СОГЛАСИИ С УПРАВЛЯЮЩИМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ СВЕТА ПРЕБЫВАТЬ. ДАК, НЕ ТАК УЖ ЧАСТО СВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ. ИНОЙ РАЗ МЫ ДАЖЕ УДИВЛЯЕМСЯ, ЧТО СВЯЗЬ НАША С ВАМИ В ИНТЕРНЕТЕ НЕОЖИДАННО ПРЕРЫВАЕТСЯ.
БЛАГО, ХОТЬ БАТАРЕЯ В КОМПЕ ДЕРЖИТ ЗАРЯД, ДА МЫ МОЖЕМ ТЕКСТ НАБРАТЬ ДЛЯ ВАС.

А ТАМ И ВЫСТАВЛЯЕМ, КОГДА ПРИХОДИТ ЧАС НОВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Я Ж ГОВОРЮ С ВАМИ О ЖИТЕЙСКОМ, О ТРЁХМЕРНОМ, НО….
КТО УЖЕ СМОТРИТ С ВЕРХНЕЙ ПОЛКИ ОСОЗНАННОСТИ - ПОНИМАЕТ ВЗАИМОСВЯЗИ МОЕГО БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА - И В БОЛЬШОМ, И В МАЛОМ.
ЕДИНСТВО ДУХА ВСЕМ НАРОДОМ НАДО ПРОЯВЛЯТЬ, ЧТОБ ВЕКТОР МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА БЫЛ ОДИНАКОВ. ТОГДА И ТЬМЕ ПРОЩЕ ОТПОР ДАВАТЬ, ХОТЬ ГДЕ ОБОСНОВАВШЕЙСЯ В СВОИХ ОКОПАХ.

МЫ С ВАМИ, ЧАДА, ВПЕРЕДИ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ.
ПОМНИТЕ, РАНЬШЕ ГОВОРИЛ – ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ?
А, РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?
ПОНИМАЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПЛАНЕТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ И ВСЕЛЕНСКИМ?
МЫ С ВАМИ ПОСТЕПЕННО ПРОДВИГАЕМСЯ В МИРЫ МОИ ГОРНИЕ, СФЕРУ ЕДИНУЮ НЕБЕСНУЮ.
А ВО ВСЕЛЕННОЙ МНОЖЕСТВО ОБЖИТЫХ ПЛАНЕТ. И ВЫ ПЕРВЫМИ ПОВЕРИЛИ В МОЁ БОЖЬЕ СЛОВО, УЗНАВ О ТОМ ИЗ КНИГИ КНИГ БИБЛИИ НОВЕЙШЕЙ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ПЕРВЫМИ ПРИНЯЛИ НА ВЕРУ.
А УЖ ТЕПЕРЬ И В ИНТЕРНЕТЕ НАХОДЯТСЯ МАЛЬЦЫ, ПО КРУПИЦАМ СОБИРАЮЩИЕ ТАКИЕ ЗНАНИЯ, УТЕРЯННЫЕ РАНЕЕ ИЗ-ЗА ОТОРВАННОСТИ ОТ МЕНЯ САМОГО. ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ ЧАД, ИЗ-ЗА ВОБРАНИЯ В СЕБЯ ВИРУСОВ ГОРДЫНИ И САМОСТИ.
ОНО-ТО ТАК, ВЫ ТОЛЬКО САМИ ВСЁ ТВОРИЛИ В СВОЁМ МИРУ. Я Ж ТОЛЬКО НАБЛЮДАЛ ИЗ ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ ЗА ТРУДАМИ СВОИХ ЧАД, ПОДОБИЙ ФРАКТАЛЬНЫХ, ЖИВУЩИХ НА РАЗНООБРАЗНЫХ УРОВНЯХ КОСМИЧЕСКОГО МИРОЗДАНИЯ И СЛУЖБУ МНЕ НЕСУЩИХ В СИЛУ СВОИХ СТРЕМЛЕНИЙ И ИНТЕРЕСОВ.

ВЫ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТЕ ОБУЧАТЬСЯ И НЕСТИ СВЕТ ПОЗНАНИЙ НОВЫХ, В МИР СЕЙ, В ЭНЕРГИЯХ ЛЮБВИ МОЕЙ КРИСТАЛЬНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ.
НЕ ВСЕ УМЫ СПОСОБНЫ С ЛЁГКОСТЬЮ ВПИСАТЬ, В КЛЕТОК ПАМЯТЬ, НОВУЮ ИСТОРИЮ.
ДАЖЕ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ЧАДА СПЯЩИЕ, ТАК И НЕ ПРИМЕРЯЮЩИЕ НА СЕБЯ ЛЮБОЕ ОПИСАНИЕ МНОЮ СИТУАЦИИ.
ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕЛАЮ УДАРЕНИЕ, ПОВТОРЕНИЕ С ТЕЧЕНИЕМ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, А ВЫ ВСЁ НОРОВИТЕ НА СВОЁМ «КОНЬКЕ» СКАКАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ. И ТАМ, ГДЕ ПРОХОДИТ ОБЩЕНИЕ ЛИШЬ С ПРОВОДНИКАМИ (А НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС Я САМ ОСТАВИЛ ПРОСТО ПОД ПРИСМОТРОМ БОЖЬЕГО ОКА), ТО И НЕТ АКТИВНОГО РОСТА В ВАШИХ СОЗНАНИЯХ.

ПОЧЕМУ ОСТАВИЛ, СПРОСИТЕ ИЛИ УЖЕ ПОНЯЛИ?
ВЕДЬ НЕ ДАЛЕЕ, КАК ДНЯ ТРИ ТОМУ, ГОВОРИЛ ВАМ И НА ПРИМЕРЕ ПОКАЗЫВАЛ!
ЛАДНО ПОВТОРЮ.
КТО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В СОБСТВЕННОМ РОСТЕ, С ТЕМ МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРЕБЫВАТЬ.
ИДУ К ТОМУ, КТО ЧИЩЕ И СЕРЬЁЗНЕЙ ОТНОСИТСЯ К ВОПРОСАМ ОБУЧЕНИЯ.
А КАК ЖЕ ВАМ САМИМ ОПРЕДЕЛИТЬ, КТО Ж ТАКИ ШУСТР И УПОРЕН, А КТО – НЕТ?
ДАК ОЧЕНЬ ПРОСТО.
ВЫ Ж САМИ ПРОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА ТЕМ, КАК ВЫПОЛНЯЕТЕ МОИ ЗАДАНИЯ. И КАК СДАЁТЕ МНЕ ПИСЬМЕННЫЕ РАБОТЫ. В ПЕРЕДОВИКАХ, ИЛИ В ХВОСТАХ? ИЛИ ПИШИТЕ, КУДА ПОПАЛО УЖЕ ТОГДА, КОГДА ОТВЕТИЛИ ПОЧТИ ЧТО ВСЕ, И Я ДАЖЕ ПОДВЁЛ ИТОГ?

ЭТО СРОДНИ ТОМУ, КАК МАТЬ БЫ УЖЕ СВАРИЛА БОРЩ, А ВЫ ТОГО НЕ ЗАМЕТИВ ЗА БЕГОТНЁЙ И ИГРАМИ, ВСПОМНИЛИ, ЧТО ОНА Ж ПРОСИЛА ПРИНЕСТИ С ОГОРОДА СВЕКЛУ, ДА И КИНУЛИ ЕЁ В КАСТРЮЛЮ, СЫРУЮ И НЕДОМЫТУЮ.
ВРОДЕ Б ВЫПОЛНИЛИ УКАЗАНИЕ МАТЕРИ, А ПРОКУ?
ТОЛЬКО НАВРЕДИЛИ СЕБЕ САМИ, ИБО УЖЕ ВВЕЧЕРУ БОРЩ СКИС, И ЕСТЬ БЫЛО НЕЧЕГО ОТЦУ, ПРИШЕДШЕМУ С РАБОТЫ.

Я Ж С ВАМИ ОТЧЕГО РАЗГОВОР ВЕДУ ПРОСТО, НЕ УСЛОЖНЯЯ ВСЯКИМИ УЧЕНЫМИ МУДРЁНЫМИ НАЗВАНИЯМИ ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ И В ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ?
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВАС ПРОБУЖДАТЬ НАДОБНО ОСТОРОЖНО, НЕ БОМБАРДИРУЯ ВАШИ СПЯЩИЕ УМЫ ЭНЕРГИЯМИ, КОТОРЫЕ ВАШИМ УМАМ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ В НИХ ОПЫТА. МНОГИЕ НЕ БЫЛИ НИКОГДА ФИЗИКАМИ НИ В ОДНОМ ИЗ ВОПЛОЩЕНИЙ. СТЕЗЮ СЕБЕ ДРУГУЮ ВЫБИРАЛИ И ШЛИ ПО НЕЙ. А КТО И НЕ ПОВТОРЯЛ ОПЫТА ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, ДРУГОЙ ОПЫТ ИЗБИРАЛ СЕБЕ, ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО НАХОЖДЕНИЯ В МАТРИЦЕ, ПРИСУЩЕЙ ВОПЛОЩЕНИЮ.

ЧТО САМОЕ ПРОСТОЕ? ЗНАЕТЕ УЖЕ?
ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ, КАК СОВОКУПЛЕНИЕ И ДЕТЕЙ РОЖДЕНИЕ, ДА ИХ ВОСПИТАНИЕ УЖЕ – ПРОБЛЕМА. ДЛЯ МНОЖЕСТВА ИЗ ВАС – ПРОБЛЕМА.
ВОТ И ПОВТОРЯЛИ ТАКОЙ ОПЫТ ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ В ВОПЛОЩЕНИЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, А КТО И МЕНЯЛ СЕМЬИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ….
ОПЫТ ТУТ , КОНЕЧНО, БУДЕТ СОМНИТЕЛЬНЫЙ, А ГРАБЛИ Ж ВЕЗДЕ РАЗБРОСАЛИ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СОЛОМКИ ПОДСТЕЛИТЬ.
И В ЭТО ВРЕМЯ УНИКАЛЬНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, КОГДА ВАШИ ФИЗИЧЕСКИЕ СКАФАНДРЫ-ОБОЛОЧКИ ПРОХОДЯТ ТРАНСМУТАЦИЮ НЕ ПРЕКРАЩАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НЕЛЬЗЯ ЗАМЕТИТЬ БЫЛО, СПЯЩИМ И ТЁМНЫМ УМАМ, ПРОПИТАВШИМСЯ ЗНАНИЯМИ, ПО КРУГУ ПОВТОРЯЕМЫМИ В ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЕ.
И ДАЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ВХОДИЛИ В НОВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ , ПОМНЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ВОЙН, В ДЕТСКИЕ ГОДЫ ПОЛНЯСЬ КО ВСЕМУ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ, ТО ПОДРАСТАЯ ПРИНИМАЛИ УСТРОЙСТВО МИРА МАТРИЧНОГО, И ШЛИ ВОЕВАТЬ ТУДА, КУДА НЕ ОТПУСТИЛА Б НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ЖИВОТВОРЯЩАЯ МАТЬ СВОЁ ДИТЯ.

СКАЖЕТЕ - ВЫ ТОЛЬКО ВИНТИКИ В ВОЕННОЙ АГРЕССИВНОЙ МАШИНЕ?
ДАК РАЗВЕ Ж Я ВАМ ПОДАРИЛ ПЛАНЕТУ - ТАКОЙ МАШИНОЙ? РАЗВЕ НЕ БЫЛА ОНА РАЕМ?
И НЕЧЕГО ПЕНЯТЬ НА ВЫМЫШЛЕННОГО ТЁМНЫМИ УМАМИ ЗМИЯ, ТО ВСЁ ИНОСКАЗАНИЕ, А НЕ ВАША ЯВЬ. НЕЧЕГО ПЕНЯТЬ НА САМОГО МЕНЯ, ИБО, МОИ СЫНОВЬЯ, УПРАВЛЯЮЩИЕ ВАМИ, БЫЛИ ВАМ ПОД СТАТЬ.
НЕ СТАНЕТЕ Ж ВЫ ВМЕСТО ВОСПИТАТЕЛЯ В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ ДЕТИШКАМ СТАВИТЬ КАНДИДАТА НАУК В СРЕДЕ ФИЗИКИ, ИЛИ ХИМИИ? НЕ СТАНЕТЕ Ж ВЫ ТУДА ПО ПРИКАЗУ–УКАЗУ-ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ ПОСЫЛАТЬ НА РАБОТУ КАЖДОДНЕВНУЮ «ЗВЕЗДУ» ВАШЕГО ТЕАТРА?
ХОТЬ ЦИСКАРИДЗЕ, ХОТЬ ТЕРЕШКОВУ-КОСМОНАВТА И ДЕПУТАТА, ХОТЬ КАЗАРНОВСКУЮ ПЕВИЦУ, ХОТЬ ЗАЙЦЕВА ПОРТНОГО?

ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОТ НИХ ТАМ ДЕТИШКАМ ВАШИМ, НА ГОРШКАХ СИДЯЩИМ, НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПРОКУ. НИЧЕМУ АБСОЛЮТНО ОНИ ВАШИХ ЧАД НЕ ОБУЧАТ, ИБО ИХ ОПЫТ ЧАДАМ НЕ ПОДВЛАСТЕН СЛЁТУ. ИМ ЛЮБОВЬ НУЖНА И ДОМАШНЯЯ ПОЧТИ ЗАБОТА НЯНИ, СРОДНИ АРИНЫ РОДИОНОВНЫ. ИМ НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ, КОТОРЫЕ САМИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЮТ В ДЕТСКИЕ СКАЛОЧКИ-СКАКАЛОЧКИ, КУБИКИ И КУКЛЫ, САМИ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ, КАК ОНО В ИХ ДЕТСТВЕ БЫЛО ВЕСЕЛО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО.

ДАК, И МНОГО РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЛ – ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ, ЧТО В БОЛЬШОМ, ТО И В МАЛОМ.
ЗАКОНЫ-ТО ДАВНО УЖ ВСЕ ПРОВЕРКУ ПРОШЛИ И УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВЕЗДЕ ОДНИ В МОИХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОСТОРАХ.
А ИГРЫ ВАШИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ УЖЕ НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ, СРЕДИ ТЕХ, КТО С ВАМИ ВМЕСТЕ В НИХ ИГРАЕТ С АЗАРТОМ. ВСЕМ ВЕДЬ ВЕСЕЛО?
НУ, ТЕМ, КТО ТОЖЕ СТРЕМИТСЯ ПОИГРАТЬ И РЯДОМ С ВАМИ ПОСИДЕТЬ-ПОНАБЛЮДАТЬ?
Я СНОВА-ТАКИ О КАЗАРНОВСКОЙ ГОВОРЮ. НУ, НЕ СТАНЕТЕ Ж ВЫ МНЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНА ЗАНЯТА ДЕЛОМ ВАЖНЫМ, БЕЗ КОТОРОГО МИР РУХНЕТ?
ОН-ТО РУХНУТЬ МОЖЕТ, НО НЕ ОТ ТОГО, ЧТО ОНА ПЕТЬ ПЕРЕСТАНЕТ ИЛЬ НА КОЛЕНИ ПАДАТЬ ПЕРЕД МАТЕРЬЮ МАРИЕЙ В ЛИЦЕ ИРИНЫ-МАРЬИ ( ВПРОЧЕМ, ОНА ТАК СЛЕПА, ЧТО НЕ РАССМОТРЕЛА ЕЁ В ЗАЛЕ НА СОБОРЕ, ХОТЯ Ж ВНУТРЕННЕ СИЛЬНО ПРОЧУВСТВОВАЛА, ДА ЗНАЧЕНИЯ ТОМУ НЕ ПРИДАЛА.)

МИР НЕ РУХНЕТ, ЕСЛИ ОНА ПЕРЕСТАНЕТ СИДЕТЬ ЗА СУДЕЙСКИМ СТОЛОМ ПЕВУНОВ, НА КОТОРЫХ МНОГИМ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ ЦЕЛЫЕ ЗАЛЫ.
МИР НЕ РУХНЕТ, ЕСЛИ ЗАЙЦЕВ ШИТЬ СВОИ ПЛАТЬЯ ПЕРЕСТАНЕТ ИЛИ ВЫСТАВКИ-ПОКАЗЫ ИМ УСТРАИВАТЬ.
ТОГДА ПОЧЕМУ МОЖЕТ РУХНУТЬ МИР? ВЕДЬ ОНИ СО-ТВОРЦЫ? ВЕДЬ ОНИ МНЕ КЛЯТВУ ДАВАЛИ?
ПОРАСКИНЬТЕ МОЗГАМИ.
ОНИ Ж-ТО ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЕЧЕНИЕМ, И ТЕЛАМ БЛАГОУСТРОЙСТВУ, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ, ХОТЬ ЖИЛИЩНОМ, ХОТЬ ВОСТРЕБОВАННОСТИ СРЕДИ ТОЛПЫ ЛЮДСКОЙ, ХОТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕМ В СТРАНЕ ЛЮБОЙ, КУДА Б ИМ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОКАТИТЬСЯ. У НИХ НА ТО ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЧНАЯ.

ДАК, И ЗАЧЕМ ИМ ПОКИДАТЬ ТАКОЙ ПРИВЫЧНЫЙ РАЙ, ТАКОЙ УЮТНЫЙ И ВЫСТРОЕННЫЙ ПОД ИХ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ? ОНИ Ж НЕМАЛО ПРИЛОЖИЛИ СВОИХ СИЛ, ЧТОБ СУМЕТЬ ПО ГОЛОВАМ СЕБЕ ПОДОБНЫХ НА ВЕРШИНУ ВЛЕЗТЬ, ХОТЬ И ВЕСЬМА МНИМУЮ ВЕРШИНУ.
МОГЛИ Б ОНИ СОГЛАСИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ СОЗНАТЕЛЬНО, ЧТОБ В МИРЫ ГОРНИЕ ПРОБИТЬСЯ, ВОЗНЕСТИСЬ ИЛЬ ВОСПАРИТЬСЯ?
ЭТО Я ВАМ ПРИВЁЛ ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ. И В СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЯХ ЕГО МОЖНО БУДЕТ ПРОСЛЕДИТЬ, ЛИШЬ НАЖАВ КНОПКУ В ИНТЕРНЕТЕ.

ТАК ВОТ Я И ГОВОРЮ – КТО УДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ ХРУПКИЙ МИР, ЧТОБ ТЕЛА В БОЛЬШЕЙ МАССЕ ТАКИ ПРЕОДОЛЕЛИ РУБЕЖ БЕЗВРЕМЕНЬЯ?
СКАЖЕТЕ, БОГ? Я САМ, ЧТО ЛИ?
А, КТО ОБО МНЕ ПОМНИЛ БЫ И ЗНАЛ, КАБЫ НЕ ВЫ,КАБЫ НЕ ЛЕОНИД МАСЛОВ, КАБЫ НЕ ИРИНА-МАРЬЯ?
КТО Б СМОГ ХОТЯ БЫ С ОПОЗДАНИЕМ, КАК ГОВОРИТСЯ – В ЗАДНИЙ СЛЕД, СОПОСТАВИВ ФАКТЫ, БОГА СУМЕТЬ УЗРЕТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ, УЗРЕТЬ?
ДАК, УМОЗРИТЕЛЬНО УВИДЕТЬ, ВСПОМНИТЬ, РАССМОТРЕТЬ, ПРИНЯТЬ В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ, А НЕ НЕНАВИДЕТЬ И СТРАШИТЬСЯ , КАК СТАДУ БАРАНОВ ПОВОДЫРЯ ВОЛКОДАВА?

УРОКИ, ГОВОРИТЕ?
ТАК, КОНЕЧНО ЖЕ, УРОКИ. ТОЛЬКО Ж ВЫ И УРОКИ СЕБЕ САМИ ТВОРИТЕ. САМИ ПЛАНКУ СТАВИТЕ, САМИ ЕЁ ДОСТИГАЕТЕ, САМИ В ГРЯЗЬ ПОРОКОВ ИЛИ ЧИСТОТУ ЛЮБВИ НЫРЯЕТЕ. И ТУДА, И ТУДА ЗАТРАТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ БЫВАЕТ ОДИНАКОВО ПО КОЛИЧЕСТВУ.
ДА ВЫ Ж ВСЁ БОЛЬШЕ НОРОВИТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТЕЛОМ ВЫМАРАТЬСЯ, А В УМАХ БЫЛИ СЛЕПЫ, СПАЛИ КРЕПКО, И НЕ ВИДЕЛИ ДУШИ! ТО И МНОГИЕ ДУШИ СВОИ УГРОБИЛИ. НУ, О ТОМ В КНИГЕ КНИГ ГОВОРИЛ.
ТАК ВЫ ТЕПЕРЬ-ТО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВАШ БАЛЛАСТ?
В СЕБЕ УВИДЕЛИ ПРИВЯЗКИ К ЭТОМУ МИРУ? ПРИНЯЛИ УЖЕ, ЧТО БОГОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, ИБО ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ЖИВОТВОРЯЩИЕ БОГИ С ЛЁГКОСТЬЮ САМИ, ПОВТОРЯЮ И УТВЕРЖДАЮ, САМИ, НАД МИРОМ ВАШИМ «ВЗЛЕТАЮТ», ПОМНЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И СЛОВО СВОЁ ПЕРЕДО МНОЮ, ЕЩЁ ПЕРЕД СХОЖДЕНИЕМ В РОЖДЕНИЕ.

И ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ДАВНО В ГРЁЗАХ СВОИХ ЖИВЁТ В НЕБЕСНОМ ДОМЕ, ОСОЗНАННО ПОНИМАЯ, ЧТО ОТРЫВ ОТ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРЕЕЗДА, СКАЖЕМ ИЗ АФРИКИ В АМЕРИКУ, НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ. ТОЛЬКО И БУДЕТ ЗАПИСЬ В ПАМЯТИ, СВОЕГО ДЕТСТВА-ОТРОЧЕСТВА АФРИКАНСКОГО, А ОСТАЛЬНОЕ, ОТВЕДЁННОЕ НА ВОПЛОЩЕНИЕ ВРЕМЯ, ПОЙДЁТ НА ПОЛЬЗУ УЖЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ, СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ, У КОТОРЫХ В АМЕРИКЕ БУДЕТ ПРОСТОР ДЛЯ РАЗВИТИЯ СВОИХ ТАЛАНТОВ И ЛИЧНОСТНОГО РОСТА.
СКОЛЬКО ТАКИХ МИГРАЦИЙ У ВАС ПРОИСХОДИЛО? А ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ? ИСХОД НАРОДОВ? ИСХОД С БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, НЕ ИЗ АФРИКИ?
А КАКАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ САМИХ НАРОДОВ?

ВЫ Ж (ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) ПО УТВЕРЖДЕНИЮ «УЧЕНЫХ» ВАШИХ ВЫШЛИ ИЗ АФРИКИ И РАЗДЕЛИЛИСЬ НА НАРОДЫ.
ДА ПУСТЬ ХОТЬ БЫ И ТАК. Я Ж НА ВСЁ СОГЛАСЕН. БЫЛ БЫ ВЫВОД СДЕЛАН ПРАВИЛЬНЫЙ И ИЗВЛЕЧЕНЫ УРОКИ. ЧТО В БОЛЬШОМ, ТО И В МАЛОМ. ЧТО БОЛЬШИЕ УРОКИ, ЧТО МАЛЫЕ, ЕДИНИЧНЫЕ - НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ МЕНЯ, БОГА ОТЦА РОДОВ ВСЕХ, ЗНАЧЕНИЯ.
ЧТО С УКРАИНЫ ПЕРЕЕХАЛИ В РОССИЮ ПО СЛОВУ, ПРАВДА, МОЕМУ, ЧТО ИЗ РОССИИ ПЕРЕЕДУТ НА УКРАИНУ. А УРОК ВСЕМ ЛИШЬ ТОГДА ВПРОК ПОЙДЁТ, КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ПОТАКАТЬ СВОЕМУ УМУ И ЖИТЬ, КАТЯСЬ ПО-СТАРИНКЕ, УТВЕРЖДАЯ ЛИШЬ СВОИ ПРИВЫЧКИ, СЧИТАЯ, ЧТО Я СО ВСЕМ СОГЛАСЕН, КОЛЬ ПРИНЯЛ ИХ В СЕМЬЮ ЕДИНУЮ И ПОМОГ ОТКРЫТЬ КАНАЛЫ.

КОГДА Я ВНУТРИ ВАС РАПОРТУЮ БОЙКО СЕБЕ ЖЕ В ЛИЦЕ ИРИНЫ-МАРЬИ, ВЫ Ж РАЗЛИЧАЙТЕ…. ЧТО Ж ВЫ ОТ МЕНЯ ЖЕ МЕНЯ СКРЫВАЕТЕ?
ВЕРНЕЕ, ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ АКИ АНГЕЛЫ И ВАС ОБЯЗАНЫ ВСЕ ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬЮ СРОДНИ МОЕЙ БОЖЬЕЙ, А СИЛЁНОК-ТО СОБСТВЕННЫХ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ. Я Ж В КАНАЛАХ ВАС ПРОВЕРЯЮ, А ПОТОМ ЗА ВАШИМИ МЫСЛЯМИ НАБЛЮДАЮ, ЗА ОХАМИ И ВЗДОХАМИ, ЗА НЕ ЖЕЛАНИЯМИ ТЯНУТЬ ЯРМО, НАВЕШАННОЕ ВАМ НА ШЕЮ БОГОМ.
ОДНАКО, ТАК МЕЧТАЕТСЯ ДОЙТИ ДО БОЖЬЕГО ПОРОГА….
ЧТО Б ЧТО?
НУ, ЧТО БУДЕТ ТОГДА?
Я ДОЛЖЕН БУДУ ВАС ПОСАДИТЬ НА СВОЮ УЖЕ ШЕЮ И …..???
ЧТО ДАЛЬШЕ? ПОЛЬЗА МНЕ, ОТ ВАС БУДЕТ КАКАЯ? НУ, КАКАЯ ПОЛЬЗА ВАМ ОТ ВАШИХ СЫНОВЕЙ? ЧЕМУ ИХ В ЖИЗНИ НАУЧИЛИ? РАСТРАЧИВАТЬ СВОИ ВПУСТУЮ СИЛЫ? РАЗДАРИВАТЬ? ОТДАВАТЬ И ТЕЛЕПАТЬСЯ НЕПРИКАЯННЫМИ, КАК СОБАЧИЙ ХВОСТ В ПРОРУБИ?
ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО? ЧЕЙ ПРОЕКТ БЫЛ, ИХ ИЛИ ВАШ ЛИЧНЫЙ?
НУ, ЧТО САМИ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛИ К КОНЦУ ЖИЗНИ - УЖЕ ВИДИТЕ И ОЩУЩАЕТЕ. А ЧТО ДАЛЬШЕ? КО МНЕ В РАЙ? СПРЯТАТЬСЯ ТАМ И ЧТО…? ЧЕМ ЗАРАБОТАЛИ ТАКОЙ ПОДАРОК? ВЕДЬ НЕТ ОСОЗНАННОСТИ НИ НА ГРАММ, НЕ ВИДИТЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ВАШИХ ТЕПЕРЕШНИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ВЫБРОСОВ (ХОТЬ И ИХ СДЕРЖИВАНИЕ) И РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ЛИЧНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.

Я Ж ВАМ НАПОМИНАЮ, КТО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В РАЗВИТИИ ПО ПУТИ ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОМОЩИ И СВЕТА, ТОГО ПОКИДАЮ.
И ТОГДА ВАМ ПРЕДСТОИТ ИДТИ ДАЛЬШЕ УЖЕ САМИМ ЧЕРЕЗ ЖИЗНИ УРОКИ, ДО РАСКВАШИВАНИЯ НОСОВ И СМЕРТИ ПЛОТНЫХ ТЕЛ (ПОСЛЕ ИХ ИЗНОСА).
МОИ БОЖЬИ ПОДАРКИ НАДО ЗАРАБОТАТЬ. И НЕ ОТКРЫТИЕМ КАНАЛА, А ЛИЧНЫМИ ШАГАМИ ПО МОЕМУ СЛОВУ. ДА НЕ ИЗ-ПОД ПАЛКИ, А В ЧИСТОТЕ ПОМЫСЛОВ И ПРОМЫСЛА, В ЛЮБВИ И РАДОСТНОМ ПРЕДВКУШЕНИИ ЧУДА МОЕГО БОГОЯВЛЕНИЯ ЛЕТОМ.

НЕ ТАК И ДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ НАД СОБОЮ ПОРАБОТАТЬ.
А ВОТ СПРАВИТЕСЬ ЛИ….
ПОГЛЯЖУ.
ПОКА ЕЩЁ РЕШАЮ, КОГО ПРОЩУ-ПОМИЛУЮ И В ВОИНСТВО ИРИНЫ-МАРЬИ ПОСТАВЛЮ, А КОГО НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА ОТПУЩУ, СОГЛАСНО ПРОМЫСЛА ВАШЕГО ЖЕ.
ТОЛКАТЬ В СПИНУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ УДАРОМ НЕ СТАНУ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НА СВОИХ РУКАХ НЕ ПОНЕСУ.
ПО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА В ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ ВРЕМЕНА, ПРОЙДУТ ЛИШЬ ТЕ, КТО ЛЮБОЙ ТЯЖЕСТИ КРЕСТ ( КАК И СЫН МОЙ ЛЮБИМЫЙ В СВОЁ ВРЕМЯ) ДОСТОЙНО ПРОНЕСЁТ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.
ВЕДЬ ЭТОТ КРЕСТ, ЧТО Я НА ВАС ВОЗЛОЖИЛ, НЕ СТОИТ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА ПО СРАВНЕНИЮ С КРЕСТОМ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫЙ ОН ДО СИХ ПОР У ВАС В ТЁМНЫХ УМАХ НЕСЁТ И КРЕПКО К НЕМУ ПРИБИТ ГВОЗДЯМИ.

ТАК ЧТО , КРЕПКО ДУМАЙТЕ, КТО Ж ВЫ ЕСТЬ САМИ И ПОЧЕМУ БЕЗ МОИХ ПИНКОВ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ СРОДНИ ИРИНЫ-МАРЬИ ЗА ВСЕХ ВАС И СРАЗУ?
ПОЧЕМУ ОНА МОЖЕТ В ТРИ МИНУТЫ РЕШИТЬ ОТСЮДА ЛЮБУЮ ВАШУ ПРОБЛЕМУ? ПРИЧЕМ ДАЖЕ В ДВУХ ВАРИАНТАХ, А ЕЩЁ ВСПОМНИЛА И ТРЕТИЙ, ЗАПАСНОЙ, А ВАМ В ТЯГОСТЬ?
ДА Я Ж ПРОНАБЛЮДАВ ЗА НЕЙ, ОТ ВАС ЖДУ ТАКОЙ ЖЕ ЗАБОТЫ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, СОЗДАННЫХ ВАМИ ЖЕ ИСКУССТВЕННО, МЫСЛЯМИ САМИ НАДУМАЛИ, А МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА.
ТАК ИЛИ НЕТ?
ВЫ Ж КАЖДЫЙ ПРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЕТ МОЁ СЛОВО БОЖЬЕ. ИБО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ФИГУРАНТОВ СПЯЩИХ, ХОТЬ И ИМЕЮЩИХ ПОКА КО МНЕ КАНАЛЫ ИНОГДА, ПРАВДА Ж, ЧЕРЕЗ ПРОВОДНИКОВ, ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИХСЯ.

КОГО КОНКРЕТНО-ТАКИ МОЁ СЛОВО КАСАЕТСЯ? А ТЕХ, КТО МНЕ СЕГОДНЯ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ И ПОЛУЧИЛ УЖЕ ОТВЕТ. МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ.
МНЕ 25 000 СО-ТВОРЦОВ НЕ СТОИЛО ТРУДА ОСТАВИТЬ. ТАК ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКАХ?
МОЯ БОГИНЯ-ТО САМА ДАЖЕ БЕЗ МЕНЯ С РАДОСТЬЮ ШАГНЁТ В НЕБЕСА НАВСЕГДА, ПРИУЧЕНА УЖ РАССТАВАТЬСЯ НАВСЕГДА, КОЛЬ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ.
ПОВТОРЯЮ ВСЕМ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ДЕТСКИЕ КАРТИНКИ И ТЕ САЙТЫ, ГДЕ ВЫ ЛИЧНО ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСТИ НЕ СМОЖЕТЕ. ГДЕ ВЫ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК.
ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ МОЁ СЛОВО БОЖЬЕ. КОЛЬ ЕСТЬ С КЕМ, РАССУЖДАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ МЕЖ СОБОЮ СВОИМ ПОНИМАНИЕМ, ИЩИТЕ НЕ СТЫКОВКИ В НЁМ МЕЖ ВАМИ, И СТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ В МУДРОСТИ МОЕЙ ОСМЫСЛЕНИИ, ДА НАХОДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В МОИХ ЖЕ К ВАМ ОБРАЩЕНИЯХ.

ПОЧТИ ЧТО ВСЁ УЖ ВАМ СКАЗАЛ.
НУ, ЧТО Ж, СПОКОЙНОЙ НОЧИ. КАК СВЕТ ДАДУТ, ПОСТАВИМ НА СТРАНИЦУ АБСОЛЮТА.
АМИНЬ.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ЧАДА СПАРТАНЦЫ, ВЫ УЖ БАТЬКУ-ТО НЕ ПОДВОДИТЕ.
И С ЭТИМ СОГЛАСЕН.
АМИНЬ.
НАБЛЮДАЮ.

Мне нравится5

Поделиться

25 янв в 21:17|Ответить

25 янв в 21:17|Ответить