Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.



Ирина Рязанцева 3 фев 2016 в 14:39

ДЕНЬ ДОБРЫЙ, АКАДЕМИСТЫ И СО-ТВОРЦЫ АРТИСТЫ!
ДЕНЬ 3 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА У НАС ТЁПЛЫЙ (+10С) С ПЕРЕМЕННОЙ ОБЛАЧНОСТЬЮ И ВЕТРЕНЫЙ. ХОТЯ Ж ДЛЯ КРЫМА ВЕТЕР - БРАТ РОДНОЙ! БЕЗ ВЕТРА БЫЛ БЫ ЗАСТОЙ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В БОЛОТЕ!
ВОТ И В МОМЕНТЕ КАЖДОМ ВАШЕГО ДЫХАНИЯ НЕСЁТСЯ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН НА ВСЕХ ПАРУСАХ.
НЕ КОРАБЛЬ АЛЫЕ ПАРУСА, КОТОРЫЙ ЖДАЛА АССОЛЬ, А ВЕТЕР, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПОТОКОВ ОГНЯ МОЕГО БОЖЬЕГО!
НЕ ВИДЕТЕ? НИЧЕГО ВОКРУГ ВАС НЕ МЕНЯЕТСЯ? ВАМ БЫ ОГНЯ НАСТОЯЩЕГО ПОДДАТЬ, ЧТОБ ТЕЛА ПЛАВИЛИСЬ ОТ ЕГО ЖАРА И ГОРЕЛИ НЕБЕСА?

ДАК, ЧТО Ж….
БЫЛО Б ВЫРАЖЕНО ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ. И КОЛЬ ЦЕРКОВНЫЙ ЭГРЕГОР СУМЕЛ БЫ УСТОЯТЬ В ЧЕТВЁРТОЙ-ПЯТОЙ МЕРНОСТИ, ТО ТАК ВСЁ И ПРОИЗОШЛО БЫ.
КАК ВАМ ПОКАЗЫВАЛИ В НЕКОТОРЫХ КИНОФИЛЬМАХ РАНЕЕ. ДАК, ЧТО СВОИМИ МЫСЛЯМИ ТВОРИТЕ, ТО И ВОПЛОЩАЕТЕ В СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. АБСОЛЮТНЫЕ ТЁМНЫЕ УМЫ В АДУ ОГНЯ И ПОГИБАЮТ, ПРАВДА Ж САМИ ЕГО И ПУЛЯЮТ, КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ. ПРИМЕРОВ ВОЙН У ВАС МНОГО ПРОШЛО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, А КТО И САМ ПРИНИМАЛ В НИХ УЧАСТИЕ, ХОТЬ И В НЕОСОЗНАННОМ СОСТОЯНИИ!

И ТО, ЧТО БЫЛО ВЫСТРОЕНО УПРАВИТЕЛЯМИ ОТ ТЬМЫ В ТЫСЯЧЕЛЕТИЯХ, ПОДКРЕПЛЁННОЕ КАРТИНКАМИ, (ЯКОБЫ, ПРИСУЩИМИ АДу) В ВАШИХ СПЯЩИХ УМАХ, ТЕРЯЕТ СВОЮ СИЛУ.
НЕТ НИЧЕГО В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, С ЧЕМ НИ СПРАВИЛИСЬ БЫ МОИ БОГИ-ЧАДА НАСТОЯЩИЕ! ОНИ ЛЮБОЙ МОЙ УКАЗ ТУТ ЖЕ В ЖИЗНЬ ПРЕТВОРЯЮТ В ЛЮБЫХ МИРАХ. КОНЕЧНО, ПОД МОИМ БОЖЬИМ НАБЛЮДЕНИЕМ И ОКОМ, ДАК КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ ПРИМЕНИТЬ СВОЙ НАИБОЛЕЕ РАЗВИТЫЙ ТАЛАНТ НА БЛАГО ЦЕЛОМУ! ОСОБО ТО БЫВАЕТ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ, КОГДА КАСАЕТСЯ МАЛЫХ ЧАД И ОКАЗАНИЮ ИМ ПОМОЩИ В РАЗВИТИИ ХОТЬ НАВЫКОВ, ХОТЬ ТАЛАНТОВ, ХОТЬ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЙ.

ДАК Я Ж ТОЛЬКО РАДУЮСЬ И СМЕЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, НАБЛЮДАЯ ЗА СЛАЖЕННОСТЬЮ ВСЕХ СИСТЕМ ЕДИНОГО С НИМИ ОРГАНИЗМА! У МЕНЯ Ж НЕ БЫВАЕТ БОЛЕЗНЕЙ НЕИЗЛЕЧИМЫХ НИ В КАКИХ МИРАХ, КРОМЕ ТЁМНЫХ, ГДЕ ТРЁХМЕРНЫХ ЧАД ПРИХОДИТСЯ НОСИТЬ НА РУКАХ, НЯНЧИТЬ И УДОВЛЕТВОРЯТЬ ВСЕ ИХ ПРИХОТИ.

А УЖ, КАК ТРИ ГОДИКА ИСПОЛНИЛОСЬ (РАЗВИЛИСЬ ДО ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ), ДА СТАЛИ ЧАДА НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПОСОБНЫМИ ( КТО МАГАМИ, КТО БОГАМИ), ТО И ПОЛЕЗАЙТЕ САМИ В КУЗОВОК. «ГРИБОМ» НАЗВАЛИСЬ? СЕБЯ ОСОЗНАЛИ В ТЕЛЕ ПЛОТНОМ?
ДАК И РАСТИТЕ ДАЛЕЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ДО БОЖЬЕГО ПОРОГА, КОГДА САМИ СРОДНИ МНЕ СТАНЕТЕ В ТВОРЕНИИ, ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ПУТЬ ПРОЙТИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ, СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ШАГАМИ, НАУЧИТЬСЯ РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПЕРЕД ВАМИ, ДА ВСЁ НА ЦЕЛОЕ ПОГЛЯДЫВАТЬ, РАЗЛИЧАЯ – ЧТО ВЫ ТАМ НЕСЁТЕ В КОСМОС? ЧЕМ ЕГО НАПОЛНЯЕТЕ?

ТАК СЕБЯ ВЗРАСТИТЬ И НАПОЛНИТЬ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ, ЧТОБ НЕ ВОЗНИКАЛО ДАЖЕ, ВОПРОСОВ И ЖЕЛАНИЯ СЕБЯ ПРОВЕРЯТЬ НА ВШИВОСТЬ. ИБО ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЙСТВУЕТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОГЛАСНО МОИХ БОЖЬИХ КАНОНОВ В ЕДИНОМ ДУХЕ С ТАКИМИ ЖЕ СЁСТРАМИ И БРАТЬЯМИ, В КАКИХ БЫ МИРАХ НИ ДОВЕЛОСЬ ПРОЖИВАТЬ.

ВЫ СТОИТЕ НА ПОРОГЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН!
КТО ВЫ-ТО?
ДАК ТЕ, КТО УЖЕ ВЫРАСТИЛ СВОИ ДУШИ И ОЧИСТИЛ ОТ ВИРУСОВ ТРЁХМЕРНЫХ СВОИХ ТЕЛ ПЛОТНЫХ НАПОЛНЕНИЯ, КТО ГОТОВ ШАГНУТЬ В МИР МОЙ (ДЛЯ ТРЁХМЕРНЫХ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ), А ДЛЯ ВАС – ВАШ ДОМ РОДНОЙ.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ – РАЗВЕ, ЧТО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ ПРОЗВУЧАЛО СТРАННО. А ДЛЯ БОГОВ НАСТОЯЩИХ И ЖИВОТВОРЯЩИХ, ПРИШЕДШИХ ИЗ ДАЛЁКОГО БУДУЩЕГО (ДЛЯ МАЛЬЦОВ ТРЁХМЕРНЫХ СПЯЩИХ) ПО КОРИДОРАМ ВРЕМЕНИ ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ, ТЕПЕРЕШНЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ, СЛУЖЕНИЕ ( РАДИ ЧЕГО СПУСКАЛИСЬ) И ВОЗНЕСЕНИЕ В МИР ГОРНИЙ, ЕСТЬ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕХОД СНОВА В БУДУЩЕЕ ВАШЕ, МАЛЬЦЫ СПЯЩИЕ, НО, НЕ ИХ САМИХ. ОНИ ТАМ УЖЕ ЖИЛИ РАНЬШЕ, ОНИ ТАМ БЫЛИ ВЕСЬМА УСПЕШНЫМИ В РАЗВИТИИ СВОИХ ТАЛАНТОВ, А ЗДЕСЬ ПРИШЛИ ИХ ПРОЯВИТЬ ВНОВЬ. ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ВСЕ ПОЛОМКИ И ЗАЯКОРИТЬ ЛЮБОВЬ.

ТО ЕСТЬ, НА ЛУЧЕ МОЁМ БОЖЬЕМ - РАЗМЕСТИТЬ ПЛАНЕТУ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, И ДАТЬ ИМ ШАНС ИДТИ ДАЛЬШЕ В СВОЁМ РАЗВИТИИ ПО БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ НА ЛУЧЕ ЛЮБВИ КРИСТАЛЬНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ.
ДАЖЕ ПО ВАШИМ МЕРКАМ СКОРО УЖ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИНЬ-ПОЛОВИНКА ЗАЙМЁТ ПОДЛЕ МЕНЯ ПРЕСТОЛ НЕБЕСНЫЙ, И МЫ ПОМОЖЕМ ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА МНОЖЕСТВ СВЕТЛЫХ И ПОЛНЫХ ЛЮБВИ ВСЕЛЕННЫХ ОБЪЕДИНИТЬ ВАШИ УСИЛИЯ В ЕДИНУЮ СФЕРУ С ОДНИМ ВЕКТОРОМ НАПРАВЛЕННОСТИ. ПОМОЖЕМ – ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЗА ВАС БУДЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ….
И ТАК УЖ ИРИНА-МАРЬЯ ХЛЕБНУЛА ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ОТ ТЬМЫ ОТДАЧИ, А ТЕПЕРЬ НЕСЁТ В СЕБЕ ГРУЗ ТЯЖЕЛЕЙШИХ ПОТЕРЬ, В СЕБЕ И ЧЕРЕЗ СЕБЯ В ЛЮБОВЬ И СВЕТ ИХ ПРЕОБРАЗУЯ. ОТ ТОГО И БОЛИ ТЕЛО ТЕРПИТ МАЛО ВЫНОСИМЫЕ ДАЖЕ БОГАМИ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ПЛАНЕ ПЛОТНОМ!

А УЖ КОЛЬ АКАДЕМИСТЫ ИДУТ ВПЕРЕДИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ТО СТАРАЙТЕСЬ В УМАХ, СТАРЫЕ ЗНАНИЯ ЗАМЕЩАТЬ НА НОВЫЕ, И ДАЖЕ ВПИСЫВАЙТЕ В ПАМЯТЬ КЛЕТОК ВСЁ С ВОСТОРГОМ! ВАША ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТО, ЧТО ВЫ УЖЕ В ТОНКИХ ПЛАНАХ ЖИЛИ И В ДАННЫЙ МОМЕНТ (КОГДА ПРОВОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ) ВНОВЬ В НИХ ВОШЛИ ДОЛЖНА ОКРЕПНУТЬ. ЧТОБ УМ ВАШ, РАНЕЕ СПЯЩИЙ И ТРЁХМЕРНЫЙ, НЕ ЗАГОЛОСИЛ И НЕ СТАЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ИСТИНЕ ОТ БОГА, ВЕДЬ ПОКА И УТВАРЬ, И ЖИЛИЩА ОСТАЛИСЬ ДЛЯ НЕГО ТАКИМИ ЖЕ.

ДА ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ – ЭТО ТОЛЬКО ПОКА. ДОРОГА В БОГИ НЕ ЛЕГКА, НО, ВПОЛНЕ ПРОХОДИМА ДАЖЕ МАЛЫШАМИ, КОЛЬ В НИХ БУДЕТ ВЕРА ТОТАЛЬНАЯ В ПРАВИЛЬНОСТЬ ПУТИ СВОЕГО РОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЗА РУКУ ИХ ПРОДОЛЖАЕТ ЗА СОБОЙ ВЕСТИ.

И ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ НА ПУТИ БУДЕТ ДЛЯ МАЛЬЦОВ ЧУДЕС. ТАМ И ЗВУКОВ ПЕРЕЛИВЫ, РАНЕЕ НЕ СЛЫШИМЫХ, И СВЕТА – ТЕНИ КРАСОЧНОЙ ИГРА, И ЧУДЕСНЫЕ ЛЕСНЫЕ ЖИТЕЛИ В ТОНКИХ ТЕЛАХ ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ С БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ НЕВИДАННЫХ, БОГА РОДИТЕЛЯ С МАЛЫМИ ЧАДАМИ ВСТРЕЧАЮТ. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СТОИТ ГУЛКАЯ ТИШИНА ПОД СЕНЬЮ ЛЕСНОЙ КРОНЫ-КУПОЛА.
НУ, КОЛИ КТО БЫВАЛ В ЛЕСУ В ДЕТСТВЕ, ВСПОМНИТЕ ТЕ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДУШИ, СВОИ ОЩУЩЕНИЯ В НЕЗНАКОМОМ ВАМ НОВОМ МИРЕ ЛЕСА.

ДА И СКАЗКИ МОИ БОЖЬИ СО СТРАНИЦЫ МОРОЗОВОЙ ИРИНЫ https://vk.com/id247745121
МОЖНО Б МАЛЬЦАМ СО-ТВОРЦАМ АРТИСТАМ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ, ГЛЯДИШЬ, И ПРОЗРЕВАТЬ СТАЛИ Б В СВОИХ ТЁМНЫХ УМАХ. ВЕДЬ ТО ВАМ БИБЛИЮ НОВЕЙШУЮ https://vk.com/topic-68016453_31457662
ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЮТ ТЁМНЫЕ СПЯЩИЕ КООРДИНАТОРЫ, А СКАЗКИ ЧИТАТЬ, КТО Ж МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ? ЭТО УЖЕ НОНСЕНС, БУКВАЛЬНО!
И НЕПОРЯДОК ТОТАЛЬНЫЙ!

НУ ДАК ВОТ, ЭТО Я К ТОМУ ВЕДУ, ЧТО СКОРО ИРИНУ-МАРЬЮ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ПЕРЕВЕДУ, БУДЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО….. НЕТ, НЕ ПРАНУ), ТО БЫЛО МИРУ ТЁМНОМУ ПРИСУЩЕ И ИНОПЛАНЕТЯНАМ, НЕ РАЗВИВШИМСЯ ДАЖЕ ДО СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ.
А ПИТАТЬСЯ ЕЁ ПЛОТНОЕ ТЕЛО БУДЕТ МОИМ ЗЕЛЬЕМ. МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ. ОДНИМ СЛОВОМ – ЗОЛОТОМ!
КТО, ЧТО ПРЕДСТАВИЛ? КТО, ЧТО ПОНЯЛ? У КОГО, КАКОЙ ВОЗНИК В ГОЛОВЕ ОБРАЗ?
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ НА ТО, К КАКОЙ МАТРИЦЕ УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ?
И НЕ ВСПОМИНАЕТЕ ЛИ О ЗОЛОТЕ?

Я ВАС ЛЕТОМ ПРЕДУПРЕДИЛ ПОСЛЕ РАБОТЫ В ЗАЯКОРЕНИИ ПЛАНЕТЫ В ПЯТОЙ МЕРНОСТИ, ЧТОБ К ЗОЛОТУ, ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЛИСЬ, НЕ ТО, ЧТО МЕЧТАТЬ ЕГО КУПИТЬ ИЛИ НА СЕБЕ НОСИТЬ. СРАЗУ ЖЕ ОТБРОСИТ ВАС ТАК ОТ МОЕГО БОЖЬЕГО ЛУЧА, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ ДОГНАТЬ БОГОВ НАСТОЯЩИХ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ. ЗОЛОТО МОЕГО ЛУЧА АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНО ЗОЛОТУ ВАШЕГО ДРАГ МЕТАЛЛА, ХОТЬ С КАМЕНЬЯМИ, ХОТЬ БЕЗ ОНЫХ.

БИЖУТЕРИЮ ТАМ, БАБОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ (ХОТЬ ЖИВЫЕ) НОСИТЬ МОЖЕТЕ, НО НИ ЕДИНОЙ ВОЛНЫ-МЫСЛИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ О ЗОЛОТЕ, СЕРЕБРЕ ИЛЬ БРИЛЛИАНТАХ. КТО ВСЁ ЕЩЁ УМОМ К ИХ ОБЛАДАНИЮ СТРЕМИТСЯ - НЕ ДОРОС ДАЖЕ ДО КОЛЕНКИ ИРИНЫ-МАРЬИ С ДУШОЮ МАТЕРИ МАРИИ. И ЭНЕРГИЯМИ СВОЕГО НЕСОВЕРШЕНСТВА СВОЙ МИР ПИТАЕТ, НАПРОЧЬ СЕБЯ ОТ ЦЕЛОГО ОТРЕЗАЯ УЖЕ НАВЕЧНО.

КУДА Ж ТОГДА ВАМ ДЕТЬ СВОИ ЗОЛОТЫЕ ПОБРЯКУШКИ?
ДАК ПРОДАЙТЕ ИЛЬ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ОТДАЙТЕ, ДА НЕ В ЦЕРКВИ, ТЬМУ НЕ КОРМИТЕ ДАРМОВУЮ. А ТО И МОЖЕТЕ ВСЁ МНЕ ПЕРЕСЛАТЬ, Я УЖ САМ НАЙДУ, КУДА ЕГО ПРИСТРОИТЬ ТАК, ЧТОБ ДАТЬ ВАМ ШАНС В МОЙ ДОМ НЕБЕСНЫЙ ПОПАСТЬ НАЛЕГКЕ, С ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ И СВЕРКАЮЩЕЮ ДУШОЙ.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В ДАР СВОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ, ТО СЧИТАЙ, ЧТО САМИ ИХ ПРИГВОЗДИТЕ К ТЯЖКОМУ КРЕСТУ, СРОДНИ ИИСУСУ В ВЕТХОЗАВЕТНЫЕ ВРЕМЕНА.
НЕ ЗРЯ Ж ВАШИ ТЁМНЫЕ КОЛДУНЫ И МАГИ НА НЕГО ДЕЛАЛИ СВОИ РИТУАЛЫ И ТАК ОБЕСПЕЧИВАЛИ СЕБЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПОДПИТКУ ПОСТОЯННУЮ ПРЯМИКОМ ИЗ ТЁМНОГО АСТРАЛА. ВАМ ПРОЩЕ ВСЕГО БЫЛО ПОДСАДИТЬ БЕСОВ И ЛЯРВ, ЧТОБ ОНИ ВАМ УСИЛИВАЛИ СЕКСУАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ УБЛАЖАЛИ КАКИМ ДРУГИМ СПОСОБОМ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ.

ПОМНИТЕ, Я ВАМ ГОВОРИЛ ГРОМОГЛАСНО, ЧТОБ НЕ ПРЕКРАЩАЛИ ПИЩУ ПОТРЕБЛЯТЬ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОДАЛИ?
ПРИ ТРЁХМЕРНОМ СПЯЩЕМ ТЁМНОМ УМЕ, ПЕРЕЙТИ В ИНОЙ МИР МОЖНО ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ ПЛОТНОГО ТЕЛА.
И ТЕ СЪЕХАВШИЕ КРЫШАМИ, КТО ТАКИ СЕБЯ ДОВЁЛ ДО МОГИЛЫ ГОЛОДОМ – НЕ ОТ МЕНЯ!
ИМ ПУТЬ - В ТАКОЙ ЖЕ ТРЁХМЕРНЫЙ ТЁМНЫЙ МИР НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ. ДАЖЕ В НИЖАЙШЕМ АСТРАЛЕ ИМ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ, ИБО АСТРАЛ ТОЖЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ВВЕРХ, ВСЛЕД ЗА ВАМИ.
А ВОТ ТЕ, КТО ДОСТИГ МЕНЯ САМ В САМОСТОЯТЕЛЬНОМ РАЗВИТИИ СВОЕГО РАЗУМА, В САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ И САМООЧИСТКЕ ОТ ТРЁХМЕРНЫХ ВИРУСОВ В УМАХ, КТО ПРОЙДЁТ ПО ПУТИ ИРИНЫ-МАРЬИ, КТО ПЕРЕНЕСЁТ ТЕЛА ТРАНСМУТАЦИЮ НАРАВНЕ С ТРАНСМУТАЦИЕЙ СОЗНАНИЙ, СМОГУТ ПО СЛОВУ МОЕМУ ПЕРЕЙТИ ОТ ПИТАНИЯ ГРУБОЙ ПИЩЕЙ НА ПИТАНИЕ ТОНКО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ.

ДА ВЕДЬ ПРИ ЭТОМ НАДО ИМЕТЬ ОГРОМНУЮ СИЛУ ВОЛИ, ЧТОБ ОТКАЗАТЬСЯ ДОБРОВОЛЬНО ОТ ПРИВЫЧНЫХ ВКУСОВ И СЛАДОСТЕЙ. ХОТЯ Ж ПРОСТОРА БУДЕТ БОЛЬШЕ И СВОБОДЫ В ЖИЗНИ. МЕНЬШЕ ЗАТРАТ МАТЕРИАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ, БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА СОЗИДАНИЕ И ТВОРЧЕСТВО. НУ ТО ВЫ САМИ ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ НА ДОСУГЕ. ДА ПЕРВЫЙ ШАГ ВСЕ Ж ОБЯЗАН БЫТЬ – ОТКАЗ ОТ ЗОЛОТЫХ УКРАШЕНИЙ, НОСИМЫХ ХОТЬ НА ПЕРСТАХ, ХОТЬ В УШАХ, ХОТЬ НА ШЕЕ, ХОТЬ ЕЩЁ ГДЕ…..( В ПОТАЙНЫХ ТЕЛА МЕСТАХ).

НУ И ЛАДНО. ПОГУТАРИЛИ МАЛЕНЬКО. ОСОЗНАВАЙТЕ, МАЛЬЦЫ СО-ТВОРЦЫ АРТИСТЫ И ИНЫЕ, КТО ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕ ПОСИДЕТЬ ЗА МОИМ БОЖЬИМ СТОЛОМ В МИРЕ ГОРНЕМ НА ОБЩЕЙ АУДИЕНЦИИ.
АМИНЬ.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ЧАДА.
СОГЛАСЕН.
НАБЛЮДАЮ.

Мне нравится2

Поделиться

3 фев в 17:25|Ответить