Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.



Ирина Рязанцева 14 фев 2016 в 19:28

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ЧАДА АКАДЕМИСТЫ, СВЕТЛЯЧКИ ИЗ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ГРУПП (КТО ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТ КРЕПКО В БОГА), БОГИ НАСТОЯЩИЕ АТЛАНТЫ, ПЕРВОВОЗНЕСЕНЦЫ СПАРТАНЦЫ, СО-ТВОРЦЫ ЛЕОНИДА МАСЛОВА, СПЯЩИЕ АРТИСТЫ.
СЕГО ДНЯ 14 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА ПОГОВОРЮ СО ВСЕМИ ВАМИ О СЛЕДУЮЩЕМ:

КАЖДАЯ ГРУППА МОИХ ФРАКТАЛЬНЫХ ПОДОБИЙ НАХОДИТСЯ НА СВОЙСТВЕННОМ ТОЛЬКО ИМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТНОГО ОПЫТА, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО, И УРОВНЕ РАЗВИТИЯ СО МНОЮ ЗНАНИЯ (СО-ЗНАНИЯ С ОТЦОМ БОГОМ).
МОЖНО БЫЛО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ПУБЛИКА ТАКАЯ РАЗНОШЁРСТНАЯ НЕ СУМЕЕТ ПЕРЕХОД СОВЕРШИТЬ ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ. НО, ТАК МОГУТ РАССУЖДАТЬ ЛИШЬ МАЛЫЕ ДЕТИ ДА СТАРИКИ СПЯЩИЕ, С ТЬМОЙ В УМАХ ИХ ОБУСТРОИВШЕЙСЯ.

КОНЕЧНО, НИКТО И НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ВИДЕТЬ СЛЕДСТВЕННО-ПРИЧИННЫЕ СВЯЗИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЦЕЛОЕ, КРОМЕ МЕНЯ САМОГО!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ДАЖЕ БОГИ НАХОДЯЩИЕ В НЕБЕСНОМ ДОМЕ (НЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ) И НАХОДЯЩИЕСЯ В ТЕЛАХ ПЛОТНЫХ НА ПЛАНЕТЕ (ПРОЯВЛЕННЫЕ), НЕ МОГУТ ВИДЕТЬ ВСЁ ОДИНАКОВО ЯСНО ПОНЯТНО, ИБО УГОЛ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СОЗНАНИЙ СЛИШКОМ РАЗНОШЕРСТНЫЙ.
НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В РАЗЪЯСНЕНИЯ НАУЧНЫМИ ТЕРМИНАМИ СЛОЁНОГО ПИРОГА УСТРОЙСТВА МОЕГО КОСМИЧЕСКОГО МИРОЗДАНИЯ, ДА УЖ ДАЖЕ БАБУШКАМ В ТЕЛАХ ДРЯХЛОВАТЫХ КАТАЮЩИМСЯ, ПОНЯТНО СРАВНЕНИЕ БОГА И ЧЕЛОВЕКА, ЖИВОТНОГО И ЧЕЛОВЕКА, МУРАВЬЯ И УЧЁНОГО ЛЮБОГО РАНГА.

В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ Я ИМЕЮ В ВИДУ УЧЕНОГО ЛЕОНИДА МАСЛОВА И МУРАВЬЯ, НОСЯЩЕГО ШАПОЧКУ ПАПСКУЮ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НЕТ НИ ОДНОГО СЛУЖИТЕЛЯ КУЛЬТА, КОТОРЫЙ БЫ ДОСТИГ УРОВНЯ РАЗВИТИЯ СВОЕГО МУРАВЬИНОГО СОЗНАНИЯ И ОБЛАДАЛ КАНАЛОМ К САМОМУ БОГУ ПЕРВОТВОРЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ.

И УЖ ТОЧНО, ГОВОРЮ ВСЕМ В ЧИСТОЙ ИСТИНЕ, ДОСТИГШИЙ УМЕНИЯ ОБЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПОДСОЗНАНИЕ С ТАКОЙ ВЕРШИНОЙ УПРАВЛЕНИЯ МИРАМИ, НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛЕЗТЬ ВО ВЛАСТЬ, ОПИРАЯСЬ НА СВОИ РЕГАЛИИ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СТАНЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ХРИСТОМ!

ВСЕ ПОНЯТИЯ БЫЛИ ИСКАЖЕНЫ И ПОДМЕНЕНЫ ТЁМНЫМИ В УМАХ МАЛЬЦАМИ, ОПИРАЮЩИМИСЯ НА, ПОД СЕБЯ НАПИСАННЫЕ И ВНЕДРЁННЫЕ РИТУАЛЫ, ТВЕРДО ВНЕДРИВШИЕ ИХ В СВОЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ – ЧТО ЛИШЬ ИЗБРАННЫЙ НА ПРЕСТОЛ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СТАНЕТ ХРИСТОМ.

ОДНАКО Ж ТАК БЫЛА УСТРОЕНА ВЕТВЬ РЕЛИГИОЗНОЙ ВЛАСТИ, СЕБЯ УПРАВИТЕЛЯМИ ЛЮДЕЙ СЧИТАЮЩАЯ, НО, АБСОЛЮТНО НА ИХ МНЕНИЕ НЕ ОПИРАЮЩАЯСЯ.
ВСЁ ИДЁТ К КОНЦУ.
ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ В ЛЮБОЙ ВЕРХУШКЕ ВЛАСТИ, НО, НЕ ВИДЯТ, КАК ИМ САМИМ НАДО БЫ МЕНЯТЬСЯ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СОХРАНИТЬ , ВПРОЧЕМ, СЕБЯ ТОЛЬКО В ВИДУ И ИМЕЮТ, СВОИ ПОСТЫ И СВОИ БОГАТСТВА.

АКАДЕМИСТЫ ОТЛИЧНИКИ ПОНИМАЮТ, ЧТО В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ СОЗНАНИЙ ОДНОВРЕМЕННО ПРЕБЫВАЮТ, В НЕСКОЛЬКИХ МАТРИЦАХ.
ВЕРНЕЕ, МАТРИЦА ТРЁХМЕРНАЯ УЖЕ ВДРЕБЕЗГИ РАЗЛЕТАЕТСЯ, ДА МНОГИЕ В НЕЙ КАТИТЬСЯ ПРОДОЛЖАЮТ ПО ИНЕРЦИИ, ДРУГИМ ОПЫТОМ НЕ ОБЛАДАЯ.

МНОГИЕ-МНОГИЕ ЛЕТА, ТОЧНЕЕ, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПРОХОДИЛИ ПО ОДНОЙ КОЛЕЕ , СЛЕГКА РЕСТАВРИРОВАННОЙ В КАЖДОМ ОЧЕРЕДНОМ ВОПЛОЩЕНИИ, ВНОВЬ ПРИБЫВАЮЩИМИ В КАГОРТУ РЕЛИГИОЗНЫХ УПРАВИТЕЛЕЙ, ДА СУТИ В ТЕЛАХ БЫЛИ ТЕ ЖЕ – СПЯЩИЕ И МЕЛКИЕ.
ОНИ ОБУЧИЛИСЬ СПРАВЛЯТЬСЯ С ВЫПОЛНЕНИЕМ РИТУАЛОВ, ОБУЧИЛИСЬ НА ГОЛОВАХ НОСИТЬ ПАНАМОЧКИ ТАК, ЧТОБ ТЕ С МАКУШЕК НЕ СЛЕТАЛИ ПРИ ПОВОРОТЕ ГОЛОВЫ, ПРИВЫКЛИ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ И ОБМЕНИВАТЬСЯ ЛЮБЕЗНОСТЯМИ, ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЯ ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ, РОЖДЁННЫХ ИХ САМОЛЮБИВОЙ ГОРДЫНЕЙ.
НАУЧИЛИСЬ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА МИР ПОРОКОВ, НЕ ВИДЯ ПОД НОГАМИ ТАКИХ ЖЕ ДВУНОГИХ, КАК И САМИ, ВЫГЛЯДЫВАЯ С ВЫСОКИХ ПОСТАМЕНТОВ И ПРИНАДЛЕЖАЩИХ (ЯКОБЫ ИМ) ЗДАНИЙ.
И АБСОЛЮТНО РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ ПО-БОЖЕСКИ, ЛЮБИТЬ СРОДНИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЕ ХОТЯ БЫ.

ЦЕРКОВЬ СРОДНИВШАЯСЯ С ВЛАСТЬЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ СВЕТОЧЕМ МОИМ , БОГА ОТЦА НАСТОЯЩЕГО!
И ДАЖЕ МАЛЫШАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОНЯТНО, ЧТО ЛИШЬ СЛЕПОГЛУХОНЕМОЙ РЕБЁНОК НЕ СПОСОБЕН ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМ РОДНЫМ ОТЦОМ, ИМЕЮТСЯ НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ПРЕГРАДЫ В ФУНКЦИЯХ ОРГАНИЗМА, ВИРУСАМИ ПОРАЖЁННОГО.

ХРИСТОС, МОЙ СЫН ЕДИНОРОДНЫЙ ИИСУС ХРИСТОС (ВОЗЬМУ ДЛЯ ПРИМЕРА ЛИШЬ ОДНО ЕГО ВОПЛОЩЕНИЕ ИЗ ЧЕРЕДЫ…) ВСЕГДА МОГ САМ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ В ПОДСОЗНАНИИ СВОЁМ. И ЛИШЬ ОТВЕРГНУТЫЕ МНОЙ ГЛУПЦЫ, НЕ ДОРОСШИЕ ДАЖЕ ДО СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ, ОГЛОХЛИ НАПРОЧЬ, ИМ НЕ ПОМОГЛО ДАЖЕ ЭТО ВРЕМЯ УНИКАЛЬНОЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА, КОТОРОЕ ДЛЯ НИХ ЗВУЧИТ КАК НАБАТ – КОНЕЦ ВРЕМЁН!

ВЕДЬ ТЬМЕ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ КОНЕЦ – ЕСТЬ ЛИШЬ СТУПЕНЬ, ЕСТЬ ПРОСТО ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ ВРЕМЕННОЙ ОТРЕЗОК АБСОЛЮТНО БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Я В БИБЛИИ НОВЕЙШЕЙ МНОГО ЧЕГО РАСКРЫЛ ДЛЯ ВСЕХ, ДА И ОНА НЕ СТАНЕТ ОТКРОВЕНИЕМ ДЛЯ СЛУЖЕК ТЁМНЫХ, ДЕЛАЮЩИХ ОПОРУ НА ДРЕВНИЕ ПИСАНИЯ.
ИМ НЕВДОМЁК, ЧТО НЕТ УЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСТИСЬ В МНИМЫХ МОЛЕБНАХ,
НЕТ УЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСТИСЬ В УКРЕПЛЕНИЯХ ПОДЗЕМЕЛЬНЫХ,
НЕТ У НИХ И ВОЗМОЖНОСТИ СПАСТИСЬ НА ЛУНЕ ИЛЬ МАРСЕ (КУДА ТАМ ОНИ СОБИРАЛИСЬ…?).
НЕВЕРИЕМ СТРАДАЛИ, ОГЛЯДЫВАЯСЬ, ПРОВЕРЯЛИ, ИСКАЛИ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КОНЦА ИХ ВРЕМЁН.
ДА ТАК БОГА И ПРОМОРГАЛИ, СЕБЯ БОГУ РАВНЫМИ СЧИТАЯ.

СЛИШКОМ ДАВНО ПРОИЗОШЛА ПОДМЕНА В ИХ МИРОВОСПРИЯТИИ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ИРИНА-МАРЬЯ ПРЕКРАСНО ЭТО ПОМНИТ И ПОНИМАЕТ, КОГДА БЫЛА ТА ТОЧКА ОТПРАВЛЕНИЯ В ЗАБВЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ НЕ ЕДИНЫМ ПЛЕМЕНЕМ.
ЗНАЕТ ЭТО ПРЕКРАСНО И ЛЕОНИД МАСЛОВ,
МОЙ ПОСЛАННИК И ПРОРОК ПЯТОЙ РАСЫ.
ПОСЛЕДНИЙ ПРОРОК, УТВЕРЖДАЮ.

ПРОРОЧЕСТВА АСТРАЛЬНЫЕ, ЧЕННЕЛИНГОВЫЕ ИЛЬ ИНОПЛАНЕТНЫЕ, РАЗРОЗНЕННЫЕ И РАЗНОУРОВНЕВЫЕ НЕ СОСТАВЛЯЮТ ЦЕЛОГО В ЧИСТОТЕ ИСТИНЫ МОЕЙ БОЖЬЕЙ.

ДЕВАТЬСЯ УЖЕ ВСЕМ НЕКУДА. КАК Я И ГОВОРИЛ В НОВЕЙШЕЙ БИБЛИИ, НИКТО НЕ СКРОЕТСЯ С ОДНОЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ. МНОГИЕ ОПУСТЯТ РУКИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, МНОГИЕ ПАДУТ В МЕЖДОУСОБНЫХ ВОЙНАХ, ГОЛОВУ ГИДРЫ ТЕРРОРИЗМА НЕ ВРАЗ УДАСТСЯ, МАЛЬЦАМ СНЕСТИ. ОНА СПОСОБНА, КАК У ТРЁХГЛАВОГО ЗМИЯ, ЗАНОВО РАСТИ, НО, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ…..?

ДАЖЕ МАЛЫШИ СВЕТЛЯЧКИ, ВПЕРВЫЕ ПРИШЕДШИЕ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ В ШКОЛУ ПЛАНЕТАРНУЮ, ДЛЯ ПОМОЩИ МНЕ В ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА, ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СВОИХ НАВЫКОВ И УМЕНИЙ СВЕТ НЕСТИ, МОГУТ УЖЕ ПРИНЯТЬ
(КОЛЬ, ГДЕ ВСТРЕТЯТСЯ С МОИМ БОЖЬИМ СЛОВОМ ИСТИННЫМ)
– ЛИШЬ НАХОЖДЕНИЕ В РАДОСТНОМ ПРЕДВКУШЕНИИ МИРА НОВОГО РОЖДЕНИЯ, ЛИШЬ ИЗЛУЧАЯ СВЕТ И ПОЛНЯСЬ СЧАСТЬЕМ В КАЖДОМ МОМЕНТЕ ДЫХАНИЯ, МОЖНО К ЛЮБВИ МОЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ, И ОЩУТИТЬ СЕБЯ СО-ПРИЧАСТНЫМИ К ПРОМЫСЛУ БОГА УПРАВИТЕЛЯ МНОЖЕСТВЕННЫМИ ВСЕЛЕННЫМИ!

ДЕТИШКАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ПРИМЕР НАГЛЯДНЫЙ, ЯРКИЙ, КРАСОЧНЫЙ, И ЛЮБЯТ ОНИ ЗНАТЬ, ЧТО ,СКОЛЬКО, КАК И КОГДА.
ДА СЛОЖНО ТО ИМ ПОЯСНЯТЬ БОГУ, ИХ ГЛАЗАМ НЕВИДИМОМУ. ТО И ПРИДУМАЛИ МАЛЬЦЫ ЭЗОТЕРИКИ (КТО ПОСТАРШЕ) СКАЗКУ (НЕ ДАЛЁКУЮ ОТ ИСТИНЫ), ЧИСЛОВЫЕ , ЯКОБЫ ВЗАИМОСВЯЗИ, ЧИСЛО 144 УТВЕРДИЛИ ДЛЯ ЧАД ,ПРОЖИВАЮЩИХ В ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЕ.

МЫ ВАМ СЕГОДНЯ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ ПОСТАВИЛИ ВИДЕО НА СТРАНИЦУ ИРИНЫ-МАРЬИ. ВСЁ, ЧТО ЧАДА ПРИДУМЫВАЮТ В СВОИХ МЫСЛЯХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО В КАКОМ-НИБУДЬ МИРУ ДА ЗАРОЖДАЕТСЯ, ЗАРОДЫШ ЕСТЬ, А ВОТ, РАЗВИТИЕ……
РАЗВИТИЕ ЛИБО ИДЁТ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ С ТЕМИ, КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ КАШУ, ЛИБО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ВЫСЫХАЕТ И В ТОЧКУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ, ДА ТАК И БОЛТАЕТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ В МОЁМ КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

ЛИШЬ БОГИ НАСТОЯЩИЕ, УЖЕ ВЫШЕДШИЕ В ОДНОМ ИЗ ВОПЛОЩЕНИЙ НА УРОВЕНЬ БОГОВ ЖИВОТВОРЯЩИХ, ПОНИМАЮТ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНИЙ.
И ДАЖЕ КРУЖОЧКИ-СФЕРЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ РЯДАМИ, МЕНЯ САМОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. ТО ВСЁ БЫЛО АСТРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТЁМНЫХ МАЛЫШЕЙ, СТАРАЮЩИХСЯ УПОРЯДОЧИТЬ В СВОИХ УМАХ, МАТЕРИАЛ, ПЕРЕДАВАЕМЫЙ ИМ ИЗ ТЁМНОГО АСТРАЛА.

ОДНАКО, НИКАКИЕ ИХ ПРИВЯЗКИ К ЦИФРАМ, СОТАМ, МУРАВЕЙНИКАМ, СФЕРАМ-КРУЖОЧКАМ, НЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ НЕСТИ В МИР СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ТЕЛАМИ СВЕТА ПРИРАСТАЯ, СЕРДЦА ЛЮБВИ ОТКРЫВАЯ, ЖИЗНИ РАДУЯСЬ В ЛЮБОМ МОМЕНТЕ!
НАДО ТОЛЬКО УСВОИТЬ МАЛЫМ СУТЯМ-ДЕТЯМ, ЧТО ДО ВЗРОСЛОЙ ОСОЗНАННОЙ ДУШИ НАДО РАСТИ И СЕБЯ САМИМ ТВОРИТЬ ИЗНУТРИ!
И КОЛЬ НЕ ЛЮБИТЕ КИСЛЫХ ЛИМОНОВ, ТО ТВОРИТЕ ЛИМОНАД И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, СВОИ ПОСТУПКИ-ДЕЙСТВИЯ, СОПОСТАВЛЯЯ СО СЛЕДСТВИЕМ…..

БЕЗ ОБУЧЕНИЯ ПОСТОЯННОГО, БЕЗ НАПОЛНЕНИЯ КЛЕТОК ПАМЯТИ НОВЫМИ ЗНАНИЯМИ, НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ (НЕ СТАРОЙ МАТРИЧНОЙ), НЕ УДАСТСЯ НИКОМУ ПРОЙТИ ОСОЗНАННЫМИ В ГОРНИЕ МИРЫ ИЛИ КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ.

Я В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ИМЕЮ В ВИДУ ЮНОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ПРОШЕДШЕЕ ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ ТВОРИТЬ САМИМ, И САМИМ МИР ИЗМЕНИТЬ, СОГЛАСНО СВОЕЙ ВЕРЕ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ.

ПОНИМАЮ, ЧТО МАЛЬЦАМ ТРЁХЛЕТОЧКАМ ЧАСТО ОБОЗНАЧАЮЩИМ СЕБЯ ТРЕМЯ СЕРДЕЧКАМИ, НЕЛЕГКО ВОСПРИНИМАТЬ В ИСТИНЕ, ОБРУШАЮЩУЮСЯ ТРЁХМЕРНУЮ МАТРИЦУ, И СЛЕДСТВИЕ ИХ ЛИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ДАННОМ МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В БУДУЩЕЕ, ВСЁ ЕЩЁ МЕЧТАЮТ О ПРИВЫЧНОМ ДЛЯ ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ..., ВСЁ ЕЩЁ СТАРАЮТСЯ ПРЕДУГАДАТЬ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ДЛЯ НИХ ЛИЧНО ЗА ПОВОРОТОМ….?
И АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЮТ ЖДАТЬ! ЖДАТЬ ЧЕГО?

ДАК РЕЗУЛЬТАТА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОГОВ, НАСТОЯЩИХ БОГОВ, ВЗРОСЛЫХ И ОСОЗНАННЫХ. ВПРОЧЕМ, ОНИ НЕ ШИБКО ВЕРЯТ В МОЁ ЕДИНСТВО, ВЕРНЕЕ, В ТО, ЧТО БОГ ТАКИ ЖИВЁТ СРЕДИ НИХ НА ПЛОТНОМ ПЛАНЕ В ТАКОМ ЖЕ ТЕЛЕ, И ПРИ ЭТОМ ОДНОВРЕМЕННО ТВОРИТ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ РИТМ И МИР!
В КОТОРОМ ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ, ИБО ВЫ ВСЕ ВО МНЕ, А Я СРЕДИ ВАС.
НЕ В КАЖДОМ ИЗ ВАС (ПОКА ВЫ ЕЩЁ МАЛЫ И НЕ ДОРОСЛИ ДО НАЛИЧИЯ ВЗРОСЛОЙ ОСОЗНАННОЙ ДУШИ), А СРЕДИ ВАС!

ПОМНИТЕ? СЛЫШАЛИ КОГДА…?
ТАМ, ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ СОЙДУТСЯ ВМЕСТЕ, И Я ПРЕБУДУ СРЕДИ НИХ!
ДА ТОНКОСТИ ТАКИЕ МАЛЬЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, НЕ РАЗЛИЧАЮТ, НЕТ ОПЫТА ЖИЗНИ В ДАННОЙ ШКОЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ В ЧЕРЕДЕ ВОПЛОЩЕНИЙ, В ТЁМНОЙ ТРЁХМЕРНО-МАТРИЧНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, УМАМИ УПРАВЛЕНИЯ.

НАРОДЫ ПРОБУЖДАЮТСЯ. КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ, НО, ВСЁ ЖЕ…. И Я НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ, ЧТО СВЕТЛЯЧКИ ИЗ СРЕДЫ ПРОЖИВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА, СУМЕЮТ ЗА ДАННОЕ ИМ ВОПЛОЩЕНИЕ ПОДРАСТИ В УМЕНИЯХ ТВОРИТЬ НОВЫЕ МИРЫ ПО МОИМ БОЖЬИМ КАНОНАМ.

НАЙДУТ –ИЗЫЩУТ ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ КНИГИ КНИГ, ПУСТЬ И ПЕРЕД КОНЧИНОЙ СВОЕГО ПЛОТНОГО ТЕЛА (КАК ВЫ СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ – ПРИ ВЫХОДЕ НА ПЕНСИЮ), ЧТОБ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, В СЛЕДУЮЩИЙ КЛАСС ЭТОЙ ИЛИ ДРУГОЙ КАКОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ШКОЛЫ, ПОЙТИ С БоЛЬШИМ ОПЫТОМ, С БоЛЬШЕЙ НАПОЛНЕННОСТЬЮ МОЕЙ БОЖЬЕЙ МУДРОСТЬЮ, В БоЛЬШЕЙ ОСОЗНАННОСТИ.
А БУДЕТ ЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ САМО ПОНЯТИЕ – ПЕНСИЯ, ПОГЛЯДИМ.

ПОКА Ж ТВОРИТЬ УЧИТЕСЬ. ТВОРИТЬ РУКАМИ, ТВОРИТЬ МЫСЛЯМИ, ВОПЛОЩАЯ ВСЕ В СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕ ОЖИДАЯ НЕБЕСНОЙ МАННЫ, ТО УЖЕ ЭТАП ПРОЙДЕННЫЙ ЧАДАМИ В ТЁМНОЙ ТРЁХМЕРНОЙ МАТРИЦЕ!

А СВЕТЛЯЧКИ МОГУТ С ЛЁГКОСТЬЮ ПЕРЕЙТИ ЖИТЬ В МАТРИЦУ ЧЕТВЕРТУЮ, А ТАМ … - И ПЯТАЯ МАЯЧИТ ДЛЯ САМЫХ УПОРНЫХ, НАСТОЙЧИВЫХ И СПОСОБНЫХ В НАУЧЕНИИ НОВОМУ В МИРЕ НОВОМ.

Я ВАМ ПОКАЖУ КАЗАЛОСЬ БЫ МАЛОСТЬ, НО, ДЛЯ МЕНЯ ИМЕЮЩУЮ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, КАК И ДЛЯ ДУШИ СИЕ СО-ТВОРИВШЕЙ С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОРАДОВАТЬ С ИРИНОЙ-МАРЬЕЙ, И ПОКАЗАТЬ СЕБЕ ЖЕ, ПРОЯВИТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ В ТВОРЕНИИ, ИЗ НИЧЕГО – ДЛЯ ГЛАЗ ПРАЗДНИК И ДЛЯ ТЕЛА ПЛОТНОГО ВЕЩЬ УДОБНУЮ.
Я ВСЕГДА БОЛЬШЕ РАДУЮСЬ ТОМУ, ЧТО СДЕЛАНО ВАШИМИ РУКАМИ СОБСТВЕННЫМИ, А НЕ МАШИНАМИ ШТАМПОВАННОЕ. НУ ДА ЭТО УЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ ТВОРЧЕСКОЙ И ЕЁ ВЫБОР ЛИЧНЫЙ.

НА ТОМ НА СЕГОДНЯ И ЗАКОНЧИМ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ.
МАЛЬЦОВ СВЕТЛЯЧКОВ ПРОШУ НЕ ВАЛИТЬ ВСЁ В КУЧУ, НЕ ВАЛИТЬ ВАЛЕЖНИК, КОЛЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ... – ОПОРУ ДЕЛАЙТЕ НА РУСОВ ПРАЗДНИКИ, ИБО ВСЕ В СЕБЕ МОЙ ГЕН НЕСЁТЕ ОТ СО-ТВОРЕНИЯ!
АМИНЬ.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ,ЧАДАМ ВСЕХ МИРОВ И ГАЛАКТИК, ВСЕГО МОЕГО КОСМИЧЕСКОГО МИРОЗДАНИЯ.
СОГЛАСЕН, С ПОНИМАНИЕМ.
НАБЛЮДАЮ С УЧАСТИЕМ.

Мне нравится2

Поделиться

15 фев в 16:14|Ответить