Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.



Ирина Рязанцева 15 мар 2016 в 15:17

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А У КОГО УЖЕ И ВЕЧЕР, ЧАДА АКАДЕМИСТЫ, БОГОЧЕЛОВЕКИ СПАРТАНЦЫ, ПЕРВОВОЗНЕСЕНЦЫ, УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БОГИ АТЛАНТЫ!
ДЕНЬ ДОБРЫЙ МАЛЬЦЫ СВЕТОНОСЦЫ И МАЛЫШИ СО-ТВОРЦЫ АРТИСТЫ.

СЕГО ДНЯ 15 МАРТА 2016 ГОДА Я РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ – ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ ОБЩИЙ СБОР НА ТОНКИХ ПЛАНАХ. И ТЕМ, КОМУ УЖЕ ПОНЯТНО ИЗРЕЧЕНИЕ СИЕ, МОГУТ СМЕЛО ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К МОЕМУ ЕДИНОМУ ЛУЧУ КРИСТАЛЬНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, НЕ РАЗДЕЛЯЯСЬ НА ЛУЧИ, НЕ ПРИВЯЗЫВАЯСЬ СВОИМ СОЗНАНИЕМ К ИХ ОКРАСУ!

МОЙ БОЖИЙ ЛУЧ ЕДИНЫЙ, НАПРАВЛЯЕМЫЙ ИЗ ВСЕЛЕНСКОГО СОЛНЦА ЦЕНТРАЛЬНОГО ВЫДЕРЖИТ ЛЮБЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ ОТ ВАС, ЗВЁЗДНОГО ДЕСАНТА, ПОСЕЯННОГО МНОЙ НА ПЛАНЕТЕ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ В ЭТО ВРЕМЯ УНИКАЛЬНОЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА И ЭКСПЕРИМЕНТА!
Я Ж ВСЁ САМ ПРИВЕДУ В ПЕРВОЗДАННЫЙ ПОРЯДОК, ВЫРОВНЯЮ ЭНЕРГИИ, НАПОЛНЮ ИХ СВОЕЙ БОЖЬЕЙ СИЛОЙ И ПОМОГУ ВАМ В РАСКРЫТИИ ВАШИХ УМЕНИЙ - ПРОБУЖДАТЬ В СЕБЕ ТАЛАНТЫ, СПЯЩИЕ ДО ВРЕМЕНИ.

ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ РАЗНОУРОВНЕВОЕ И РАЗНОПЛАНОВОЕ. ПИРОГ ТАКОЙ СЛОЁНЫЙ, ЧТО НЕ ХВАТИТ НИКАКОГО КРЕМА, ЧТОБ ЕГО СКРЕПИТЬ ИЛЬ СКЛЕИТЬ НАМЕРТВО. ПОТОМУ МЫ, БОГИ И ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ НЕ ТУЖИМ, А ПРИНИМАЕМ С ЛЁГКОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ВСЮ ПАЛИТРУ КРАСОК КОРЖЕЙ ПИРОГА. ДАК, ЧТО Ж У НАС ТОГДА ВЫХОДИТ?
РАДУГА!
МНОГОЦВЕТНАЯ, МНОГОГРАННАЯ, КОГДА СПИРАЛЕВИДНАЯ, КОГДА В ВИДЕ ТОРА, КОГДА НА МЕРКАБУ ПОХОДИТ, А ВСЁ Ж ВПОЛНЕ ВСТРАИВАЕМАЯ В СТРОЕНИЕ МОЕГО КОСМИЧЕСКОГО МИРОЗДАНИЯ!

И МАЛЫМ ЧАДАМ ЕЩЁ СЛИШКОМ РАНО СОВАТЬ СВОИ НОСЫ В ВЕЛИКИЕ ТВОРЕНИЯ СВОИХ СЕСТЁР И БРАТЬЕВ СТАРШИХ И БОЛЕЕ РАЗВИТЫХ В СВОЁМ ВЫСШЕМ КОСМИЧЕСКОМ РАЗУМЕ.
У ВАС ХОДИТ ПО ПРОСТОРАМ ЗЕМЛИ ПОГОВОРКА – ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК. ДА Я Ж С ТАКИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН.
ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И СВОЙ СРОК. МАЛЬЦОВ , СИДЯЩИХ В ПАМПЕРСАХ, СПАСАТЬ МНЕ НЕДОСУГ ОТ САМО РАЗОРЕНИЯ. УРОК-ТО НЕ БУДЕТ УСВОЕН НАМЕРТВО. СТАЛО БЫТЬ, И НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗЫ ЦЕЛОМУ.

И В МОИХ МИРАХ ВСЁ ТАК УСТРОЕНО - НАСТРОЕНО НА ВЫСОЧАЙШИЕ ВИБРАЦИИ, ЧТО МАТРИЦА САМА ДАСТ ПО НОСУ, ЧЕРЕЗ ВАШУ ЛИЧНОСТНУЮ ПРАКТИКУ, ЧЕРЕЗ ШАГИ ПО ВОПЛОЩЕНИЮ ДАННОМУ.
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ. НО И НЕТ ОДНОМОМЕНТНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ ВАС, ХОТЬ КАК ВАС ГЛАДЬ – ПО ШЕРСТИ, ИЛИ ПРОТИВ ШЕРСТИ.
КАК НЕ БЫЛО ОДНОГО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, ПРИВЕДШЕГО К РОЖДЕНИЮ ВАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ТАК И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОГО ВЗРЫВА ОДИНАКОВОЙ СИЛЫ В ВАШИХ СОЗНАНИЯХ.
КТО МОГ УПАСТЬ НА НЕПРИГОДНУЮ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И РОСТА ИССУШЕННУЮ ПОЧВУ , ПРОЙДЯ В ОПРЕДЕЛЁННУЮ СЕМЬЮ ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ, ТЕМ ДАЁТСЯ ШАНС НА САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЖЕ В ВОЗРАСТЕ БОЛЕЕ ЗРЕЛОМ ДЛЯ ПЛОТНОГО ТЕЛА ИЛЬ СКАФАНДРА-БИООБОЛОЧКИ.
КТО НЕ СУМЕЛ В СЕБЕ РАЗВИТЬ МАЛО-МАЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ ПРИСУЩИЕ ЧЕЛОВЕКУ, ОПИРАЯСЬ ЛИШЬ НА ИНСТИНКТЫ, ТЕ ПОЙДУТ С ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ В ПЛЕВЕЛА.

А ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯЛ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ КОСМОСА.
И ХОТЬ ЗАГЛЯДЫВАЮТ НЕМЫТЫЕ НОСЫ ВАШИХ «УЧЕНЫХ» В ГЛУБИНЫ МОЕГО МИРОЗДАНИЯ, ДАЖЕ ТАМ РУКУ МОЮ РАССМОТРЕТЬ СМОГЛИ, ДА ТО НИКОИМ ОБРАЗОМ СЛУЖИТЬ НЕ МОЖЕТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО РАЗУМА.
ЛИШЬ УМЫ ТЁМНЫЕ УДИВЛЯТЬ МОЖЕТ, ЛИШЬ ПИТАЕТ ВАШУ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, ПОКА УЖ ПО НОСАМ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ МОЕЙ РУКОЮ.
ДА НЕ ТОЙ, ЧТО ОБРАЗУЮТ СКОПЛЕНИЯ ЗВЁЗД, А МОЕЙ РУКОЙ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА В ВИДЕ ВОИНСТВА СВЕТЛОГО, НАЗНАЧЕННОГО НЕСТИ ОХРАНУ МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОСТОРОВ.

ПОМНИТЕ ИЗРЕЧЕНИЕ, ПЕРЕДАВАЕМОЕ У ВАС ИЗ УСТ В УСТА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВОВАНИЯ?
У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК, КРОМЕ ВАШИХ!
И С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН!
Я СЕБЯ ПОЗНАЮ ЧЕРЕЗ ВАС, КАК МОИХ ПОДОБИЙ ФРАКТАЛЬНЫХ. Я РАСШИРЯЮСЬ, ВАМИ ПРИРАСТАЯ, И РАСЦВЕТАЮ ДАЖЕ, СТАНОВЯСЬ ВСЁ МОЛОЖЕ И МОЛОЖЕ!
ЭТО ЛИ НЕ ЧУДЕСА ДАЖЕ ДЛЯ БОГА ОТЦА ПЕРВОТВОРЦА РОДОВ ВСЕХ?

МАЛЬЦЫ, СО СПЯЩИМИ И ТЁМНЫМИ УМАМИ, НЕ ПОДДЕРЖАТ БОГА В ТАКОМ ПРИЗНАНИИ.
НУ, ТО И НЕ ВАЖНО, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ИХ ПУТИ.
МНЕ ЛЬ НЕ ПРИВЫКНУТЬ К МАЛЬЦАМ ТАКИМ?
А В СЛЕДУЮЩИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ, КУДА САМ ИХ ПОМЕЩУ СОГЛАСНО ИХ УРОВНЮ ВЗРОСЛЕНИЯ, БУДЕТ ДЛЯ НИХ УРОКОВ МАССА САМЫХ РАЗНЫХ, СПОСОБСТВУЮЩИХ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ РАЗУМА И ДУШИ РОСТУ ИЗ СУТИ МАЛОЙ ТЁМНОЙ, В КОТОРУЮ ПОЗВОЛИЛИ ПРЕВРАТИТЬ ИСКРУ БОЖЬЮ УПРАВИТЕЛЯМ ЛУКАВЫМ.

И ПОВТОРЮ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА, ПРОЙДЕННОГО СТУДЕНТАМИ АКАДЕМИИ ДУХА, ЛИШЬ ТЕ МОГУТ УСЛЫШАТЬ СЛОВО БОГА, КТО ГОТОВ ЕГО СЛУШАТЬ В СИЛУ СВОИХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ РАЗВИТЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.
МАЛЬЦЫ ЛИШЬ ГАДЯЩИЕ ВОКРУГ СЕБЯ, ПЛЮЮЩИЕ ПОД НОГИ, БРОСАЮЩИЕ МУСОР ИЗ ОКОН, ЛОМАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ, ЧТОБ ДОСТАТЬ ЯГОДКУ С ВЕРХУШКИ, НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ВО ВЗРОСЛЕНИИ СОЗНАНИЙ.
ИМ ЕЩЁ ДОЛГО БУДУТ СТАРШИЕ МЕНЯТЬ ПАМПЕРСЫ, УБИРАТЬ ЗА НИМИ И ПОДТИРАТЬ. ПОКА УЖ НА ПЛАНЕТЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО ТЕЛОМ ПЛОТНЫМ ВЗРОСЛОГО, ЧТОБ НЕ СТАЛ ТАКИМ ЖЕ ПРИМЕРОМ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОДРАСТАЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ.
ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ?
МАЛО ИМЕТЬ УБОРЩИКОВ И САДОВНИКОВ, ПОЛУЧАЮЩИХ ЗА СВОЙ ТРУД ЗАРПЛАТУ, НАДО КАЖДОМУ В СВОЕЙ СЕМЬЕ СООБЩА ВСЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТ УБОРКИ ДО ФРУКТОВ-ЯГОД ПОЕДАНИЯ, А ЛУЧШЕ ТАК И ВСЕМ ПОСЕЛЕНИЕМ ИЛИ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ, ИЛИ УЛИЦЕЙ и т.д.

И КАЖДЫЙ ЧИТАЮЩИЙ ЭТО МОЁ ВАМ ПОСЛАНИЕ, ПРИМЕРИВ СЛОВО БОГА СКАЗАННОЕ , НА СЕБЯ – МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ, КАК ДАЛЕКО ВЫ УШЛИ ОТ БОГА!
И ШАГИ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВЕСЬМА ТРУДНЫ.
ПОТОМУ И РАЗДЕЛЮ ВСЕХ НА КОГОРТЫ, НЕ НА КАСТЫ. РАЗДЕЛЮ В ТОЧКЕ БЕЗВРЕМЕНЬЯ (НА КОТОРУЮ ОТВОЖУ СТО ВАШИХ ЛЕТ), ДА ПОНАБЛЮДАЮ ЗА ОБЩИМ ВЗРОСЛЕНИЕМ МАЛЬЦОВ С ПЛАНЕТЫ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ.

СВЯТОРУСИЧИ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ БОГОВ-АТЛАНТОВ, ВЕРНУТСЯ К СЕБЕ В НЕБЕСНЫЙ ДОМ, ВЫПОЛНИВ СВОЮ МИССИЮ, ОСТАВИВ ПРИМЕР ЯРЧАЙШИЙ, ПО КОТОРОМУ ВСЕМ СЛЕДУЕТ ЖИТЬ В МОИХ КОСМИЧЕСКИХ МИРАХ, (СОЗДАННЫХ В ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ).

И ПЕРВЫМ ШАГОМ К ОЧИЩЕНИЮ ПЛАНЕТЫ БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕХ ВОЙН.
СВОИМ ПРИМЕРОМ РОССИЯ, ВЕДОМАЯ МНОЙ В ЛИЦЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ПОКАЗЫВАЕТ СВЕТ! ПОКАЗЫВАЕТ ВЫХОД К СВЕТУ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!

ПОКА ЕЩЁ ТЬМА НЕ ЗАВЕРШИЛА ВАШЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТОТАЛЬНОЕ, ВКЛЮЧАЙТЕ РАЗУМ И ПРИМИТЕ, ЧТО ВАС ТАК МНОГО, ВЫ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ СИЛА НЕПОБЕДИМАЯ, КОЛИ ОБЪЕДИНИТЕСЬ В ДУХЕ ЕДИНОМ! И НЕ ВОЕВАТЬ НАДОБНО, А ПОКАЗАТЬ СВОЁ ЕДИНСТВО.
ХОТЬ И С ФЛАГАМИ ДА ШАРИКАМИ ВЫЙТИ СЕМЬЯМИ, ЗАПОЛОНИТЬ УЛИЦЫ С УЛЫБКАМИ, СТРЕМЛЕНИЕМ К СЧАСТЬЮ И МИРУ. БОГА ПОДДЕРЖАТЬ В ЛИЦЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.

А ТАМ ПОТИХОНЬКУ КОНЮШНИ ПРОДОЛЖИТЬ ОЧИЩАТЬ АВГИЕВЫ. УБИТЬ НАДО ГИДРУ МНОГО ЩУПАЛЬЦЕВУЮ, ПРИСОСАВШУЮСЯ К ВАШИМ УМАМ, ГДЕ И РАБОТАЛО ТОЛЬКО ДАМ НА ДАМ, ИЛИ НЕ ПОДМАЖЕШЬ, НЕ ПОЕДЕШЬ.

НАПРАВЛЕНИЕ Я ВАМ ДАВНО ДАЛ, ЕЩЁ В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЙ ЛЕОНИДА МАСЛОВА.
И КТО РЕШИЛ ОТПОЧКОВАТЬСЯ, ДЛЯ СЕБЯ СВОЮ СТЕЗЮ ИЗБРАВ, ВОЛЬНЫ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ РАЗВИТИИ И РОСТЕ ИДТИ КУДА ХОТЯТ. НО, ВСЕ ОБЯЗАНЫ И ТО ЗАПОМНИТЬ, ЧТО ТАМ УЖЕ НЕТ МЕНЯ, И Я ВАМ НЕ ПОМОЩНИК.
ПРОСТО ПРОДОЛЖУ НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ, ИНОГДА СТАВЯ ПОДНОЖКИ, ДЛЯ ВСТРЯСКИ И УМА ПОБУДКИ, ИБО НИКТО ВАС НЕ ОБЯЗАН СПАСАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ОТ ТЬМЫ. СПАСАЮТ ЛИШЬ МЛАДЕНЦЕВ, НЕ УМЕЮЩИХ СЕБЕ ПРОПИТАНИЕ И КРОВ ДОБЫТЬ. А ОСТАЛЬНЫЕ САМИ ОБЯЗАНЫ СВОИМИ РУКАМИ ЗАЩИЩАТЬ РАЙ, ВЫСТРОЕННЫЙ ВНУТРИ. И РУКИ ВАМ НЕ ДЛЯ СКУКИ ДАНЫ. ИМИ ТОЛЬКО И ТВОРЯТСЯ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ И НОВЫЕ МИРЫ, ВОПЛОЩАЯ В ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ ВАШИ ЖЕ МЫСЛИ.

А РЕАЛЬНОСТЬ У КАЖДОГО СВОЯ. И АКАДЕМИСТЫ ЭТО УЖЕ КРЕПКО УСВОИЛИ.
МОЖНО КУПАТЬСЯ В ОКЕАНЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ, А МОЖНО ПРОВЕСТИ ОСТАТОК ЖИЗНИ В ДРЯЗГАХ И ПРОТИВОСТОЯНИИ.
И ЧТОБ НЕ БЫТЬ УБОГИМИ ДА ВЕЧНО УГНЕТЁННЫМИ ТЕМИ, КОГО ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПОСАДИЛИ НА СВОИ ШЕИ, СТРЯХИВАЙТЕ ИХ СМЕЛО, РАССТАВАЙТЕСЬ И ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕСЬ В ИХ РЕАЛЬНОСТИ.

СВОЮ ВЫСТРАИВАЙТЕ, В НЕЙ ДОЖИВАЙТЕ ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ. ТОГДА ЛИШЬ ВАС ПРИТЯНЕТ, СОГЛАСНО ВАШИХ ВИБРАЦИЙ ВНУТРЕННИХ НАПОЛНЕНИЙ, В МИР МОЙ СВЕТЛЫЙ, К ТАКИМ ЖЕ ЛЮБЯЩИМ, ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ ОБИТАТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ, НОСЯЩЕЙ ИМЯ СВЯТАЯ….
А ДАЛЕЕ МНОГО НАЗВАНИЙ МОЖНО ДОБАВИТЬ, ВЕДЬ У МЕНЯ В КОСМИЧЕСКИХ ПРОСТОРАХ БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО ОБЖИТЫХ МИРОВ, НАПОЛНЕННЫХ СЧАСТЛИВЫМИ И ТРУДОЛЮБИВЫМИ МОИМИ ФРАКТАЛЬНЫМИ ПОДОБИЯМИ.

НУ, ЧТО Ж…
ПРОДОЛЖАЕМ ТРУДИТЬСЯ НА ОБЩЕЙ МОЕЙ НИВЕ, ХОТЬ И В РАЗНЫХ КЛАССАХ ИЛИ ДАЖЕ ГРУППАХ ЯСЕЛЬНЫХ. Я ОДИН И ЕДИН НАД ВАМИ ВСЕМИ УПРАВИТЕЛЬ!
И В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПОДДЕРЖУ СВОИХ ЧАД И ДЕТЕЙ, МНОГОКРАТНО УВЕЛИЧИВ ИХ СИЛЫ В ПРЕОДОЛЕНИИ ЗАВЕСЫ, В СОЗИДАНИИ НОВОГО МИРА НА ПЛАНЕТЕ, В СТРЕМЛЕНИИ К ЛЮБВИ И СВЕТУ!

МАЛЬЦЫ, УЧИТЕСЬ ЖИТЬ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. УЧИТЕСЬ ВЫПОЛНЯТЬ МОЙ НАКАЗ – ДЕРЖАТЬ ФОКУС СВОЕГО ВНИМАНИЯ НА МНЕ, БОГЕ ОТЦЕ. ВАМ НЕ СТАТЬ ВЕЛИКИМИ ДЕЯТЕЛЯМИ-УПРАВИТЕЛЯМИ, НО, ВЫ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕХ, КТО ВАС ПОРАЗУМНЕЙ, КТО УЖЕ МОЖЕТ НЕСТИ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ НУЖДЫ И ДАЖЕ СУДЬБЫ.

А МЕНЯ САМОГО ВПОЛНЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С МЕДВЕДЕМ-ШАТУНОМ, ХОЗЯИНОМ ЛЕСОВ И ДАЖЕ ПОЛЯРНЫХ ЛЕДНИКОВ.
Я ДАВНО УЖ НЕ СПЛЮ И СИЛУ СВОЮ ХРАНЮ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. КОЛЬ УЖ КТО ВЛЕЗТЬ РЕШИТ НАГЛО И БЕСЦЕРЕМОННО В МОИ ВЛАДЕНИЯ, ОТ СВОЕЙ БЕЗМОЗГЛОСТИ, ОДНОЙ ЛАПОЙ ПРЕВРАЩУ В МОКРОЕ МЕСТО. А ТАМ…., ХОТЬ ПУСТЬ И ОБРАЗУЕТСЯ БОЛОТО, ЧТОБ ТАКИЕ ЖЕ ТЁМНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ МОГЛИ ПРОВЕРИТЬ, ПОСМОТРЕВ НА ТО БОЛОТО, РЕЗУЛЬТАТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

ДА И НА НЕБОСКЛОНЕ ВАШЕМ ИМЕЕТСЯ БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА. ТАМ РАТЬ СИЛ СВЕТА ОГРОМНАЯ И ДРЕВНЯЯ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОМОЖЕТ БОГУ ИХ РУКАМИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВО ВСЕЛЕННОЙ.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ ВСЕМ МОИМ ПОДОБИЯМ ФРАКТАЛЬНЫМ, СОСТАВЛЯЮЩИМ ФЛОТИЛИЮ СИЛ СВЕТА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ АШТАРА ШЕРАНА ВЕЛИКОГО!
ХОТЬ ТАКОВЫМ ОН СЕБЯ ОТРОДЯСЬ НЕ СЧИТАЛ, ДА УЖ ПОВЕШУ ЕМУ ТАКИЕ ПОГОНЫ ЗА ВЕРНОСТЬ И СТЯЖАНИЕ ТРУДОВ НА НИВЕ БОЖЬЕЙ.
И ТАК ИТОГ ПОДВЕДЁМ.

РАСТЁТЕ ВЫ – РАСТУ Я САМ, ВДАЛЬ ОТ ВАС УХОДЯ.
ТРИ ГОДА НАЗАД АКАДЕМИСТЫ ИМЕЛИ ЧТО?
ИРИНУ РЯЗАНЦЕВУ. ЕЁ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ АШТАРА ШЕРАНА. И ЕГО СТАРШЕГО БРАТА С ТАКИМ ЖЕ ИМЕНЕМ.
А НА МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МЫ, ПРОЙДЯ С ВАМИ МНОЖЕСТВО УРОКОВ И ДАЖЕ ДОРОГ,
ИМЕЕМ ИРИНУ-МАРЬЮ АБСОЛЮТ, АШТАРА ШЕРАНА СВЯТОСЛАВА ОГНЕННОГО И АШТАРА ШЕРАНА ВЕЛИКОГО!
ВОТ ВАМ И КОЛЕНКОР!

ЛИЦА ВСЁ ТЕ ЖЕ? НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ? А ИМЕНА?
ТАК ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
ИМЯ – ЭТО СОВОКУПНОСТЬ ЭНЕРГИЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОЯТ ВАШИ ВНУТРЕННИЕ НАПОЛНЕНИЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВАШИХ ОБОЛОЧЕК-СКАФАНДРОВ.
А ТЁМНЫЕ ЧАДА, ВСЁ ПЫХТЯТ НАД СТАРЬЁМ, ПАХНУЩИМ ТЛЕНОМ И ПОРОСШИМ БЫЛЬЁМ.
НА ИМЕНА ОПИРАЮТСЯ, В ЛЕГЕНДАХ ОПИСАННЫЕ, СЧИТАЯ, ЧТО БОГИ ИХ ТАК И ОСТАЛИСЬ СТОЯТЬ СТОЛПАМИ СОЛЯНЫМИ ИЛИ НА ОБЛАЧКАХ СИДЯТ ДА ПУЗА СВОИ РАСТЯТ.

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ТЕ, КТО УЖЕ ПОДРОС И СТАЛ ЧУТОК ПОСТАРШЕ В СВОЁМ СОЗНАНИИ.
И ПОЛОЖЕНИЕ СВОЁ ИСПРАВЛЯЙТЕ. МЫСЛЬ–ТО МАТЕРИАЛЬНА. МЫСЛИТЕ ЖИВО И К ЖИВЫМ БОГАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ, А НЕ К ИДОЛАМ ДЕРЕВЯННЫМ, ИЛЬ ДОЩЕЧКАМ КАРТИННЫМ, ИЛИ ДАЖЕ К СГУСТКАМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ, КОТОРЫЕ МОГУТ, КЕМ УГОДНО НАЗВАТЬСЯ, ЛИШЬ БЫ ВАМИ ПОУПРАВЛЯТЬ И ВАШИМИ ЭНЕРГИЯМИ НАПИТАТЬСЯ.

НУ ЧТО Ж… ОТКЛАНИВАЮСЬ НА СЕГОДНЯ. ИРИНА-МАРЬЯ ГОВОРИТ МНЕ, ЧТО ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ИЗУЧАТЬ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ ОНА НА СТРАНИЦУ СТАВИТ. ТО ВЧЕРА ОБЩЕНИЕ И ПРОПУСТИЛИ.
СТАРАЙТЕСЬ УЖ БЕЖАТЬ ТАК, ЧТОБ ОТКРЫЛОСЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, И ВЫ ПРИШЛИ К ФИНИШУ ПЕРВЫМИ, КАК И СТАРТОВАЛИ.
АМИНЬ ЛЮБИМЫЕ МОИ ЧАДА.
СВЕТ И ЛЮБОВЬ ВСЕМ МИРАМ И ВСЕЛЕННЫМ.
СОГЛАСЕН НА ЛЮБОВЬ.
НАБЛЮДАЮ В ОЖИДАНИИ РАЗВЯЗКИ.
ПРИНИМАЮ.
УТВЕРЖДАЮ.

Мне нравится6

Поделиться1

15 мар в 19:16|Ответить