Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОБРАЩЕНИЯ БОГА ОТЦА РОДА ЕДИНОГО.



Ирина Рязанцева 4 июн 2016 в 11:02

УТРО ДОБРОЕ ЧАДА АКАДЕМИСТЫ!
СЕГО ДНЯ 4 ИЮНЯ 2016 ГОДА ПОГОВОРИМ С ВАМИ О СЛЕДУЮЩЕМ:
ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕ ЛИ УЖЕ ПОДНЯЛИСЬ НАД ТРЕТЬЕЙ МЕРНОСТЬЮ В ОТСЛЕЖИВАНИИ СВОИХ ВНУТРЕННИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ? ИЛИ ПО СТАРОЙ УКОРЕНИВШЕЙСЯ ПРИВЫЧКЕ , ПРИ ВСТРЕЧЕ С НЕ ВЕСЬМА ПРИЯТНЫМИ ВАМ СОБЫТИЯМИ (ПО ВАШЕМУ РАЗУМЕНИЮ), ВНУТРИ ТАКИ ВЫПОЛЗАЕТ ЧУВСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЮ ОТ ПОЛНОТЫ ЖИЗНЕННЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ?

ВИРУСЫ ТРЁХМЕРНЫЕ, СТАВШИЕ ВАШИМИ ПРИВЫЧКАМИ, ОТСЛЕЖИВАЕТЕ? В ЛЮБОВЬ И СВЕТ ПРЕВРАЩАЕТЕ, КАК СПОСОБНЫЕ ТВОРЦЫ НОВОЙ СВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?
ВЕДЬ ВОПРОС НЕ ПРАЗДНЫЙ, ВЫ – ТВОРЦЫ!
ВЫ – ПЕРЕДОВОЙ ОТРЯД ВСЕЛЕНСКОГО РАЗЛИВА!
ВЫ – ПЕРВЫЕ БОГИ ПРОБУДИВШИЕСЯ, ТАК ВЫСОКО ЗАБРАВШИЕСЯ К БОГУ ОТЦУ УПРАВИТЕЛЮ!
А БОГ, РАЗВЕ БЫВАЕТ ПОРУГАЕМ, ХОТЬ КАК МЕНЯ НАЗОВИ? ХОТЬ КАКУЮ РОЖУ ПРИОБЩИ, ХОТЬ ГДЕ ВЫСКРЕБИ НЕУДАЧНЫЙ КАДР МОЕГО БОЖЬЕГО ЛИКА?

Я Ж ВАМ НЕ ДЕВА ВЕЧНО ПЛАЧУЩАЯ И ДАЖЕ СТРАДАНИЯМИ ЛИК НЕ ИЗМЕНЯЮЩАЯ. Я КОЛЬ ОСЕРЧАЮ, МЕСТА ВСЕМ БУДЕТ МАЛО НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ – ШКОЛЕ ЗНАНИЙ, НО, И ВО ВСЕЛЕННОЙ!
НЕ СЛУЧАЙНО ВЫДВОРИЛ СОВМЕСТНО С СИЛАМИ СВЕТА ПОД КОМАНДОВАНИЕМ АШТАРА ШЕРАНА СТАРШЕГО ВСЮ НЕЧИСТЬ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ!
ДА СИСТЕМА-ТО НЕ ВАША, А МОЯ! МОЕГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА!
К КОТОРОМУ ВЫ ВСЕ ЛЕТИТЕ С НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ, ДЛЯ МИРА СПЯЩЕГО.
ПОВТОРЯЮ – НЕТ УЖЕ НИГДЕ ВАШИХ СТАРЫХ УПРАВИТЕЛЕЙ-ЗАХВАТЧИКОВ , ХОТЬ С ХВОСТАМИ, ХОТЬ С РОГАМИ, ХОТЬ В АППАРАТАХ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ.
ВСЁ!
МОЙ ЧАС ПРИШЁЛ! И Я САМ ПРИШЁЛ!
САМ В ТЕЛО ПЛОТНОЕ СОШЕЛ, КОГДА МНЕ, ТО БЫЛО НАДО! ПО МОЕМУ СЦЕНАРИЮ ИДЁТ РАЗВИТИЕ ВО МНОЖЕСТВЕННЫХ ГАЛАКТИКАХ И ВСЁМ КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, КУДА ТОЛЬКО СМОГЛИ УЖЕ ПРОНИКНУТЬ МОИ ПОДОБИЯ ФРАКТАЛЬНЫЕ, СДАЮЩИЕ МНЕ ЭКЗАМЕН ВО МНОЖЕСТВЕ ШКОЛ ПЛАНЕТАРНЫХ.

А ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ТЬМА В ДЕТСКИХ ИЗБАЛОВАННЫХ И, РАЗВРАЩЁННЫХ УМАХ С ПЕЛЁНОК, ДАЖЕ, ЕСЛИ ИХ СТАРЫЕ ТЕЛА ОБРЕМЕНЕНЫ ВЛАСТЬЮ НАД ВАМИ, УЗАКОНЕННОЙ НА БУМАГЕ.
САМИ ИЗБИРАЛИ, САМИ СЕБЕ НА ШЕИ КЛЕЩЕЙ САЖАЛИ, САМИ СОГЛАШАЛИСЬ В МОЛЧАЛИВОЙ СПЯЧКЕ, САМИ И ИСПРАВЛЯЙТЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
НЕТ БОГУ НУЖДЫ ВАС СПАСАТЬ ОТ ВАС САМИХ ЖЕ….
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У МЕНЯ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ДУШ И МЕЛКИХ СУТЕЙ ОДНО – ВЫВОД ИЗ БИООБОЛОЧЕК ТЕЛ ОБРАЗОМ НАСИЛЬСТВЕННЫМ.
НЕТ, БОГ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЕТСЯ ДО ТЁМНЫХ МАЛЬКОВ, НЕ УВЕЧИТ ТЕЛА ЧАД СПЕЦИАЛЬНО, ДАЖЕ СОБЫТИЙНОГО РЯДА НИКОГДА ВАШИ ПРОВОДНИКИ НЕ СОЗДАВАЛИ, ЧТОБ УКОРОТИТЬ ВАМ ПРЕБЫВАНИЕ В ШКОЛЕ ПЛАНЕТАРНОЙ, ГДЕ УРОКИ УСВОИТЬ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ!

Я МИЛЛИАРДЫ ВАШИХ ГОДКОВ ОХРАНЯЛ ПЛАНЕТАРНЫЕ ЯСЛИ ВАШИ ОТ ВСТРЕЧ С КОСМИЧЕСКИМИ ОБЪЕКТАМИ, ДАВНО УТВЕРДИВ В КОСМОСЕ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗИ. ДА ВРЕМЯ ПРИШЛО, УТРО СВАРОГА НА ПОРОГЕ И СВЕТОМ ЗАЛИВАЕТ ВСЕХ И ВСЁ.
ВЫ СТАНОВИТЕСЬ БОЛЕЕ ОСОЗНАННЫМИ, БОЛЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, БОЛЕЕ УВЕРЕННЫМИ В СВОИХ СИЛАХ.
И РАСКРЫТИЕ ТАЛАНТОВ ИДЁТ ПО НАКАТАННОЙ, ВЕРНЕЕ, КАК ПО МАСЛУ, ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ПЕРВЫЙ МОЙ БОЖИЙ ТРУД ПЕРЕДАННЫЙ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА ПЯТОЙ УХОДЯЩЕЙ РАСЫ ЛЕОНИДА МАСЛОВА.

АКАДЕМИСТЫ УЖЕ УСВОИЛИ, ЧТО ТОЛЬКО САМИ СОСТАВЛЯЛИ СЕБЕ ПРОГРАММКИ НА УРОКИ ЖИЗНИ, А ПОТОМ ИХ ВОПЛОЩАЛИ В СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ. ЧАСТО БУДОРАЖИЛИ СЕБЯ ВНУТРИ ПО ПУСТЯКАМ, УПИВАЯСЬ ЭНЕРГИЯМИ НИЖАЙШИМИ И ТЯЖЕЛЕЙШИМИ, СЕБЕ ЭТО В ПОДВИГ БУКВАЛЬНО ВМЕНЯЯ. ВЫБОР-ТО БЫЛ ТОЛЬКО ВАШ – КУДА НАПРАВЛЯТЬ СВОЁ ВНИМАНИЕ, ЧЕМУ ПРИОРИТЕТЫ ОТДАВАТЬ!

И, ЧТОБ УЖ ВСЕМ СПЯЩИМ ТЁМНЫМ СОЗНАНИЯМ СНОВА ВСТРЯСКУ ДАТЬ, ПОВТОРЮ (И ЭТО БУДЕТ, ВО-ВТОРЫХ) – Я ЖОПЫ ОТМЫВАЛ ВАМ РАНЕЕ ЛИШЬ ПО МОЛЬБАМ ИРИНЫ-МАРЬИ ОГНЕННОЙ АБСОЛЮТ ЛЮБИМОЙ С ДУШОЮ МАТЕРИ МАРИИ!
ВСЁ!
ВКУРИЛИ? УСВОИЛИ?
НЕТ ВАШИХ ЗАСЛУГ НИ ПЕРЕД КЕМ (СКОЛЬКО Б СТРАДАНИЙ ВЫ СЕБЕ НА ШЕИ ЖИЗНИ САМИ НЕ НАВЕСИЛИ) ЗА КОТОРЫЕ БОГ МОГ БЫ ВАС СВОИМ ВНИМАНИЕМ ПООЩРЯТЬ. ЭТО ОНА ИЗБРАЛА САМЫХ ЗАСРАТЫХ МАЛЬКОВ В ПАМПЕРСАХ СИДЯЩИХ, САМЫХ УБОГИХ И НЕ СПОСОБНЫХ УМЫ ОСВОБОДИТЬ ОТ ВИРУСОВ ТРЁХМЕРНЫХ В СТАРЧЕСКИХ СЛАБОУМНЫХ ТЕЛАХ, ВЗЯВ НАД ВАМИ ШЕФСТВО!

ПОВТОРЯЮ СНОВА И СНОВА – ЧЕМ СТАРШЕ ВОЗРАСТ ВАШИХ ТЕЛ, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЛИПЛО НА ВАШИ СУТИ ГРЯЗИ, ТЕМ ДАЛЬШЕ ВЫ ОТ БОГА В ЕДИНОМ ДУХЕ! И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!
ТЕ, КТО УВЕРЕННО ОЗВУЧИВАЕТ, ЧТО У ВАС НЕТ ВИРУСОВ ВНУТРИ НИКАКИХ- СПЯТ И УЖЕ ПРОБУЖДЕНИЮ В ИСТИНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ. ИХ СОБСТВЕННЫЙ КРАХ В ТЬМУ НЕ ПОЗВОЛИЛ ПОДНЯТЬСЯ ЧИСТОМУ РОСТКУ В СоЗНАНИИ, ХОТЯ Ж ИСКРА БОЖЬЯ ПОМОГЛА ИМ ВЕРИТЬ НА СЛОВО МНЕ ТОТАЛЬНО.

И ПОРА Б ВАМ ВСЕМ ОТ СИСЬКИ МАМКИНОЙ ОТРЫВАТЬСЯ. КОРМИТ, ПОИТ, КРОВ ПРЕДОСТАВИЛА СВОЙ, ДЕРЖИТ ВАС ПОД СВОИМ НЕУСЫПНЫМ ВНИМАНИЕМ – ЖИВИТЕ, ДЫШИТЕ ДА ВСЁ Ж ХОТЬ ПО МИЛЛИГРАММУ ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ, ИЗМЕНЯЙТЕ СВОИ ПРИВЫЧНЫЕ РАНЕЕ УСТАНОВКИ, ПОРЯДОК НЕ ПОД СЕБЯ УСТРАИВАЙТЕ, А ПОД НУЖДЫ СТАРШЕГО, НАД ВАМИ ПОСТАВЛЕННОГО. БОЛЕЕ ТЕЛОМ МОЛОДОГО И В СПОСОБНОСТЯХ ОСОЗНАНИЯ РАЗВИТОГО!
ХВАТИТ УЖ УМСТВЕННУЮ КАЛАМУТЬ ПОДНИМАТЬ ДАЖЕ В ЛИЧНЫХ БЕСЕДАХ. ПРИЛИПЛО К ВАМ? НЕ ПО-ВАШЕМУ БЫЛО? ДАК, ТЕПЕРЬ МОЁ ВРЕМЯ!
САМ ВЕДУ, САМ УЧУ, САМ НА ОШИБКИ УКАЗЫВАЮ, САМ МИР НОВЫЙ ВЫСТРАИВАЮ, ХОТЬ И ЧЕРЕЗ ВАС.
ИБО, ПОМНИТЕ ЕЩЁ, ЗАРУБИЛИ СЕБЕ НА НОСАХ ? ВЫ – МОИ РУКИ, ВЫ- МОИ СПИНЫ, ВАШИ ЛЮБЫЕ ШАГИ , РАЗГОВОРЫ И ДАЖЕ МЫСЛИ – ЯВЛЯЮТСЯ МОИМ ЛИЦОМ БОЖЬИМ!

А, КОГДА ЭТО БОГ ПОМНИЛ ЛЮБОЕ ВАШЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ НЕПРИГЛЯДНОЕ?
КАБЫ БЫЛО ТАК, УЖЕ ДАВНО Б БОГА ИЗВЕЛИ ИЗВЕРГИ.
И ПОМНИТЕ ВСЕ – ИРИНА-МАРЬЯ МОЯ ЖЕНА ЛЮБИМАЯ С ДУШОЮ МАТЕРИ МАРИИ ЛИШЬ ПОМОГАЕТ ВАМ ПОНЯТЬ УСПЕТЬ РАЗНИЦУ МЕЖ ЖИЗНЬЮ РАНЕЕ И ЖИЗНЬЮ, ПРИ БОЖЬЕЙ О ВАС ЛИЧНОЙ ЗАБОТЕ. ДА ЖИТЬ-ТО В ПРАЗДНИКЕ ВЫ НЕ ОБУЧИЛИСЬ. ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ (СТАВШИХ ПРИВЫЧНЫМИ), ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ХОТЬ ГРАММОЧКУ ВЫСВЕТИТЬ-ОТДЕЛИТЬ ВАШИ ВНУТРЕННИЕ СОСТОЯНИЯ ТОГДА И ТЕПЕРЬ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО УМАМ ВАШИМ СПЯЩИМ СРАВНИТЬ УСПЕТЬ И ВЫВОДЫ СДЕЛАТЬ.

В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ – НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВНУТРЕННЕГО НЕГАТИВА, ДАЖЕ ОБИДА ВЫПОЛЗАЕТ ЗМЕЮКОЙ ПОДКОЛОДНОЙ НА ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРОЗВИЩЕ? НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ПРАВЫМИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ!
ЗНАЙТЕ - ЧТОБ ВЫ НИ ДЕЛАЛИ, ЧТОБ СКАЗАТЬ НИ ХОТЕЛИ, ЧТО Б НИ ДУМАЛИ ВО ТЬМЕ СВОИХ СПЯЩИХ УМОВ – ВО ВСЁМ НЕ ПРАВЫ!
ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!
ИБО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ У ВАС НЕ ИСТИННОЕ, ИЛЛЮЗОРНОЕ, СЧИТАЮЩЕЕ СЕБЯ ИЗБРАННЫМ.
А ЗА ЧТО…? ДАК, НЕ ЗА ЧТО УЦЕПИТЬСЯ-ТО.
ПОТОМУ ВАМ ВАШИ ЖИТЕЙСКИЕ МЕЛЬЧАЙШИЕ ПЕРЕДРЯГИ КАЖУТСЯ РАЗДУТО УВЕЛИЧЕННЫМИ И ЗНАЧИМЫМИ ДЛЯ БОГА РОДА ЕДИНОГО!

УБОЖЕСТВО ПЛОТНЫХ ТЕЛ – МЕНЬШЕЕ ЗЛО (КАК НА МОЙ БОЖИЙ ВЗГЛЯД), ЧЕМ УБОЖЕСТВО ТЁМНЫХ УМОВ. ДА НЕ ВЫБИРАЕТ БОГ СВОИХ ЧАД. КОЛЬ ОТ МЕНЯ, ТО УЖ-ОТ МЕНЯ!
И Я НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЛЮБОГО МАЛЬЦА ТЁМНОГО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПРОВОДНИКИ У ВАС ВСЕХ СПРАВНЫЕ И СПОСОБНЫЕ, СМЕКАЛИСТЫЕ. ИНАЧЕ Б ВАС НЕ ВЫТЯНУТЬ ИЗ МИРА ЭТОГО ТРЁХМЕРЬЯ ТЁМНОГО НИКАКИМИ СУДЬБАМИ. А ТАК….. – ВЫ РЯДОМ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ НЕНАГЛЯДНОЙ ИДЁТЕ В МИРЫ ГОРНИЕ ПЕРВЫМИ САМЫМИ!
И В ТЕЛАХ СОБСТВЕННЫХ, А, НЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛ СМЕРТЬ.

ПРИМЕРЯЙТЕ НА СЕБЯ СЛОВО МОЁ БОЖЬЕ ИСТИННОЕ КАЖДЫЙ, ВЫ Ж АРТИСТЫ!
ВСЕ АРТИСТЫ, ИГРАЮЩИЕ В БОЖЬЕМ СПЕКТАКЛЕ. ТО И ЛЮБУЮ РОЛЬ МОЖЕТЕ ИЗУЧИТЬ ИЗНУТРИ, СЕБЯ В НЕЁ УМОЗРИТЕЛЬНО ПОМЕСТИВ. СТАРШИЕ И БОЛЕЕ ОСОЗНАННЫЕ ТЕЛА ПЛОТНЫЕ, УЖЕ ГЛУБЖЕ УШЛИ В КОСМОС, РАСКРЫЛИ ПЛАСТЫ В СВОИХ СоЗНАНИЯХ, ШЕЛУХУ ПОТИХОНЬКУ СНИМАЮТ И НА НИХ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА!

Я Ж УХОДИТЬ ОТ ВАС НЕ СОБИРАЮСЬ. ПОМНИТЕ ЕЩЁ О ТОМ?
Я ТЕПЕРЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА ОСТАЮСЬ С ВАМИ! И ВМЕСТЕ НАМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ОГРОМНЫЙ ПЛАСТ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ВЫНЕСТИ В ТРУДАХ ДО СЕДЬМОГО ПОТА, ЧТОБ СОЗДАТЬ ВНАЧАЛЕ ОАЗИС ДЛЯ МАЛЫХ ЧАД – ЗВЁЗДНОГО МОЕГО ДЕСАНТА, А ПОТОМ ВЫРАСТИТЬ ИЗ НИХ БОГОВ С ПРОБУЖДЕННЫМ МОЗГОМ, КРЕПКО ПРИНЯВШИМ В СЕБЕ НАШЕ РОДСТВО!
ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ – ПОГЛЯДИМ. ЗРЕНИЕ-ТО ВАШЕ МЕНЯЕТСЯ КАРДИНАЛЬНО ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ И ПРОЯВЛЕНИЯХ. СТАЛО БЫТЬ, ВАС БОГ ОБУЧИТ–ТАКИ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ОТВЕТСТВЕННЫМИ, ПОЛНЫМИ ИСТИНЫ, РАДОСТНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ВНУТРИ, А НЕ СНАРУЖИ, КАК РАНЕЕ БЫЛО, – НАПЯЛИВ НА РОЖУ МАСКУ, ПЕРЕД СПЯЩИМ МИРОМ РОДНИ, СОСЕДЕЙ, ПРОХОЖИХ, СОСЛУЖИВЦЕВ НА РАБОТАХ.
МНЕ НЕ НУЖНА ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ. СТАРАЙТЕСЬ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ИГРУ, МИНОЙ ПЕРЕДАВАТЬ ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ. КОЛЬ ЧИСТЫ УЖЕ ВНУТРИ, СВОБОДНЫ РЕАЛЬНО ОТ ТРЁХМЕРНОГО МИРА И ЕГО ПАРАЗИТОВ, ТО НЕ БУДЕТ РОЖА ПЕРЕКОШЕННОЙ, УЛЫБКА БУДЕТ ЕСТЕСТВЕННЫМ АТРИБУТОМ-ОДЁЖКОЙ ДЛЯ ВАШЕГО ПЛОТНОГО ТЕЛА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

И В-ТРЕТЬИХ, ПОДВЕДУ ИТОГ:
Я НАБЛЮДАЯ ЗА ВАМИ И СВЕРХУ, И ИЗ ЕДИНОГО ТЕЛА С ИРИНОЙ-МАРЬЕЙ, ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЯСЬ С ВАМИ В РЕАЛИИ, ПРЕКРАСНО ВИЖУ ВСЕ ВАШИ ПОТУГИ СТАТЬ ИЗБРАННЫМИ ИЛИ НАОБОРОТ, СЧИТАЮЩИМИ СЕБЯ УБОГИМИ И НЕ СПОСОБНЫМИ. ДВЕ КРАЙНОСТИ НЕДОПУСТИМЫЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛОВО ДАЛ МНЕ ИДТИ ДО КОНЦА ВМЕСТЕ. КУДА?
А КУДА ПОВЕДУ САМ!
ТУДА И ОБЯЗАНЫ ИДТИ, КОЛЬ ПРИНЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. И О ТОМ УЖЕ ГОВОРИЛ. ДА СТАРАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ ИДТИ НЕ ПОД КОНВОЕМ, А ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ. ВЫБОР-ТО ОСТАЁТСЯ ЗА ВАМИ .
СВОБОДА ВОЛИ И ПРОЯВЛЕНЬЕ ДЕЙСТВИЙ НИ У КОГО НЕ ОТНИМАЛ БОГ, КОЛЬ УЖ ДАРОВАЛ ПРИ СО-ТВОРЕНИИ!

Я Ж СВОИ ПОДАРКИ НИКОГДА НАЗАД НЕ ЗАБИРАЮ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮ КОМУ, ЧТО И КОГДА….
ВАША ЗАДАЧА ПОМНИТЬ И СОИЗМЕРЯТЬ МОИ ВАМ ПОДАРКИ (ЧАСТО АВАНСОМ) С ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ОТДАЧЕЙ. ВЕДЬ ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО? ТАК ИЛИ НЕ ТАК?
ВСЁ – ЭНЕРГИЯ? И ЕЮ ТВОРИМ С ВАМИ ВМЕСТЕ ВСЕ КОСМИЧЕСКИЕ МИРЫ, ОТ АЛЬФА ДО ОМЕГИ?

ВОТ И УМЕЙТЕ ОБОЗРЕВАТЬ ВСЁ В ЕДИНОЙ СФЕРЕ – ОТ ОЧИСТКИ ВАШИХ ПЛОТНЫХ ТЕЛ (ХОТЬ И НА ГОРШКАХ) ДО ОЧИСТКИ СОЗНАНИЙ И ВНУТРЕННИХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ НАПОЛНЕНИЙ.
МАЛЬКИ, ВЗЯВШИЕ СЕБЕ ЗА ОСНОВУ – НАЙТИ МЕНЯ В ЭФИРЕ, СРАЗУ ИЗБРАЛИ НЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НЕСКАЗАННО ОТ МЕНЯ УДАЛИЛИСЬ, СИЛЬНО ПОДМОЧИВ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ.
А ОТДАЧУ ОТ МЕНЯ ПОЛУЧАТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Я Ж БЕЗДАРЕЙ И НЕУЧЕЙ НЕ ДЕРЖУ В СВОЁМ ВОИНСТВЕ СВЕТЛОМ. ПУСТЬ ПОКА КОВЫРЯЮТСЯ В СВОЕЙ НАВОЗНОЙ КУЧЕ. ДО ЩЕГЛОВ ИМ ЕЩЁ РАСТИ И РАСТИ… ПИСК И ВИЗГ, ХРУМКАНЬЕ И ХРЮКАНЬЕ ПРИ ИХ СТАРАНИИ ВЛЕЗЬ В ПОДНАГОТНУЮ САМОГО БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, ИХ ЖЕ ПРЕВРАЩАЕТ ИЗ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ В ЖИВНОСТЬ. ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ-ТО НЕ ЗА ГОРАМИ, СТАРЫ ТЕЛАМИ.

ВЕСЕЛО БОГА ОБЗЫВАТЬ ВСЯКО-РАЗНО? ДАК МНЕ, ТО ДО ЛАМПОЧКИ. А ВЫ НАРАБАТЫВАЕТЕ СЕБЕ КАРМУ. СОВЕТУЮ–ТАКИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВАМ ПОДУМАТЬ НА СЕЙ СЧЁТ. ИБО ИЗ ТРЁХМЕРЬЯ И ТРЁХМЕРНОМАТРИЧНЫХ СПОСОБОВ ДОБЫЧИ ИНФОРМАЦИИ, БОГА НА ВАШ ВЗГЛЯД ПОРОЧАЩИХ, ВЫ ТАК И НЕ ВЫШЛИ!
АМИНЬ ЧАДА СВЕТЛЫЕ И ТЁМНЫЕ. КОЛИ СВЕТЛЫЕ В СВЕТ ЗАИГРАЮТСЯ – ЭТО ПОЛЬЗА ЦЕЛОМУ И МИРУ СПАСЕНИЕ.
А КОЛИ ТЁМНЫЕ В ТЬМУ ЗАИГРЫВАЮТСЯ – ЭТО ИХ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНАЯ ГИБЕЛЬ!
УТВЕРЖДАЮ. ИБО МЕРУ ВСЕМУ НАДО ЗНАТЬ. ДА ГОЛОВА КАК У ДЯТЛОВ ПУСТА, ПРИВЫКЛИ БИТЬ ЕЮ ПО ВСЕМУ, ЧТО КАЖЕТСЯ КРЕПКИМ.
АМИНЬ И НА ЭТОМ.
СОГЛАСЕН.
НАБЛЮДАЮ.
ОХРАНЯЮ.
ПРИНИМАЮ.
УТВЕРЖДАЮ.

Мне нравится6

Поделиться

4 июн в 15:14|Комментировать

5 июн в 16:42|Комментировать