Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сорта без описания



Минусинский от Литвиновой из Минусинска

Дядя Степа (пересорт) , но мне понравился – сердцевидный индет

БС ЗОЛОТОЕ (оно же МИНУСИНСКОЕ БС желтое)

ГИГАНТ ПОЛЕСЬЯ

ГРУНТОВЫЙ №1 (мало) - дает урожай при любой погоде. Дет. Садим более 10 лет

ГРУНТОВЫЙ №2 (мало)

МИХАЙЛОВНА

МИНУСИНСКИЕ С ФОРУМА

 

Стоимость пакетика семян любого сорта - 40 рублей. Но количество разное (6,7,8,10). Так как в некоторых сортах нынче почти нет семян. Пересылка заказным письмом 100 рублей. Как обычно предоплата на карту.

 

Сладкие перцы (фасовка 10 штук)

Американский маленький сладкий красно-оранжевый –см фото в альбоме перцы

 

Атлант Кустик сладкого перца сорта Атлант выглядит достаточно скромно. Средних размеров, не слишком раскидистый. Листья не очень большие и их мало по сравнению с другими сортами. Зато созревающие плоды радуют глаз. Это крупные конусовидные перцы, мясистые, хрустящие, плотные на ощупь. На вкус болгарский перец очень сочный и сладкий. Если разрезать плод, вы увидите три «камеры», щедро заполненные семенами. Толщина мякоти может достигать 5-6 мм. Общая масса одного плода – от 110 до 165 г. Впрочем, встречаются и рекорды. Если верить описанию опытных огородников, этот плод может достигать 400 г. Максимальный размер зрелого перца Атлант при этом составляет 8 см в ширину и 15 см в длину.

 

Big Bertha - Большая Берта.Он действительно громадный! На толстом коротком стволе располагаются 6-8 плодов,свисающих до самой земли

 

Владыко Новый крупноплодный перец! Для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от высадки рассады до плодоношения 70-75 дней. Плод удлиненно-кубовидной формы. Окраска в биологической спелости красная, в технической зеленая. Длина плода 18 – 20 см, диаметр 13-14 см, толщина стенки 8-10 мм, высота растения в открытом грунте 70-75 см. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики, вирусу картофеля V.

 

ГУРМЕРанний, крупноплодный, высокоурожайный сорт для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Плоды сочного оранжевого цвета, призмовидные, толстостенные, 3-4-х камерные, массой 80-120 г. Очень вкусные и ароматные. Ранний, крупноплодный, высокоурожайный сорт для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Плоды сочного оранжевого цвета, призмовидные, толстостенные, 3-4-х камерные, массой 80-120 г. Очень вкусные и ароматные. Кусты высотой до метра, крепкие среднеоблиственные. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики (TMV.) Посев: с 3-й декады февраля на рассаду на глубину 1-1,5 см во влажную почву.

 

Дольче Итальяно Сорт раннеспелый – от посева до первых сборов 90-95 дней.Растение крупное, хорошо облиственное, но не зарастает боковыми побегами, что облегчает уход и улучшает освещенность созревающих плодовПлод очень крупный, длиной 15-18 см, шириной у плодоножки 5-6 см., конусовидной формы.Толщина стенок плода 4-5 мм.
В технической спелости плод зеленого цвета, в биологической - ярко-красный

 

Египетский великан – желтые кубовидные плоды

 

Леся Раннеспелый сорт сладкого перца. Растение среднерослое, компактное. Плоды сердцевидно–конической формы похожи на вытянутое сердце . Толщина стенки 7-8 мм. Окраска изменяться от темно зеленой в технической спелости до красной в биологической спелости. Подходит для свежего рынка и переработки. Рекомендуется для выращивания в открытом и закрытом грунте. Сорт отличается высокими вкусовыми качествами.

 

Мачо - раннеспелый, быстрорастущий сорт сладкого перца с тёмно-фиолетовыми плодами конусовидной формы. Растение штамбовое, полураскидистое, до 45 см высотой

 

Чернобровка Высокоурожайный среднеспелый сорт с оригинальной, шоколадной окраской плодов. Предназначен для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Период от всходов до технической спелости 135-145 дней. Растения высотой 80-120 см, раскидистые. Перцы кубовидные, мясистые, гладкие, массой 150-220 г, толщина стенок 8-10 мм. Мякоть вкусная, ароматная, сочная и сладкая. Рекомендуется для свежего потребления и домашней кулинарии. Сорт хорошо завязывает плоды даже в неблагоприятных условиях.

СМЕСЬ сладких перцев – уж кому как повезет (фасовка 15 штук)