Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Причина рейдерского захвата, как действовали преступники



Основной причиной для рейдерского захвата стала возможность обогатиться за счет того, что приватизированная СНТ «Керамик-2» земля стоит больших денег, да и на садоводстве в целом (членские взносы, сборы, дотации) можно неплохо зарабатывать.

На протяжении нескольких месяцев некая инициативная группа агрессивно настроена против действующего председателя СНТ, ее интересы представляют:

1. Должники;

2. Дачники, не принимающие участия в общественной жизни;

3. Пожилые люди, которыми легко манипулировать.

Группа действует довольно «грязными методами». Распространяются листовки с ложной информацией, порочащей честь председателя. Предводитель – Руднянский Л. А., который ранее работал в СНТ «Керамик-2» на должности главного энергетика. Однако учитывая то, что за несколько лет деятельности в СНТ он так и не сумел наладить связи с организациями, которые имеют мощности для подключения садоводам электроэнергии, был исключен из правления за саботаж и некорректное поведение.

Здесь важно отметить, что Руднянский Л.А. еще на момент работы в СНТ нарушал все мыслимые нормы, представляясь Председателем СНТ, а не главным энергетиком, а любые переговоры с Подрядчиками заканчивались грандиозными конфликтами, решать которые приходилось многим участникам товарищества. Руднянский зарегистрировал свой участок на супругу, соответственно – автоматически перестал быть членом садоводства, что значит: