Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ДИЗРАЭЛИ ПРЕДАЕТ СВОЮ НАЦИЮ И РОТШИЛЬДА



 

Будучи от природы хвастлив как все евреи, Дизраэли выдает самого себя. В романе «Конингсбай» он признается в протекции со стороны Лайонела Ротшильда (Сидонии).

Это также очевидно из «Писем, написанных лордом Беконсфилдом сестре».

Дизраэли не скрывает, что Лайонел советовал ему вступить в коллегию адвокатов; и после того, как Ротшильд отравил его своими сатанинскими идеями, он предложил Дизраэли финансовую и политическую поддержку.

Дизраэли был для Лайонела тем, кем для Амчела Ротшильда был Вейсшаупт, Гамбетта для Джеймса Ротшильда III, Пуанкаре для Альфонса Ротшильда IV и Эдварда Ротшильда V, а также кем всегда был и является сейчас еврей Керенский-Кирбис Эдварду Ротшильду V.

Английская аристократия не была уничтожена революцией, как это произошло во Франции. Несмотря на огромное состояние, Натан и его сын Лайонел так и не смогли преодолеть совершенно оправданное недоверие, испытываемое к евреям в Англии, этим «продавцам Христа» как их прозвали в Европе, и кого сам Христос определил как «сыновей дьявола и исполнителей его похотей».

Нужен был внешне красивый и честолюбивый еврей, для того чтобы пробиться через сплоченную английскую аристократию и тем самым проторить дорогу Ротшильдам для осуществления их амбициозных планов по захвату власти над миром. Когда принимаешь во внимание влияние «Скрытой руки» на Беконсфилда, тогда совершенно ясными становятся все «секреты» и «загадки», неразрешимые для его биографов.

В «Конингсбай» он пишет о наставнике Лайонела «Ребельо» (намек на бунтарскую еврейскую натуру и созвучие с «Бомбеллес», которое на французском языке произносится как «Бомбелль»):

«Иезуит до революции, после нее ссыльный либеральный лидер; сейчас член испанского парламента, Ребельо всегда был евреем».

Подобно ему Дизраэли стал христианином, консерватором, однако при этом всегда оставался евреем и бунтовщиком.

Это подтверждает и его поэма «Lyridon»:

Остудим наших колесниц

Кровавый след, бегущий вдаль,

Благословим на месть десницу,

Цареубийственную сталь,

И темной кровию тирана

Искупим нации печаль!

(Л. Апджон «Граф Беконсфилд», стр.66).

Дизраэли оказался троянским конем, проникшим в высший свет Великобритании с двумя десятками евреев внутри, которые потом стали лордами и министрами. Сейчас они практически правят страной. Я уже писал об этом в памфлете «Предотвратим Вторую мировую войну. Она уже на пороге», который был моим отчетом президенту Гардингу в 1921 г.