Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

У чужеродцев, «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной.



ТАЙНА КРОВИ.

http://geneticsworld.narod2.ru/

http://gifakt.ru/archives/index/tajna-krovi-strashnee-spida/

Современная наука и Российская Академия Наук под давлением новых открытий и неоспоримых фактов к 2012 г. вынуждены были признать, что не всё человечество имеет одинаковое происхождение и общих человеческих предков. Официальный сайт РАН, выпуск – № 27 (18 июля 2012 года).

Утверждение, что главное какая у человека душа, а не какая у него Кровь, национальность, правильно только в том случае, если речь идёт о людях. Однако недавние открытия науки доказали, что не все люди среди нас есть люди в самом прямом смысле этого слова.

Нас учили, что если сравнить ДНК разных людей, то выяснится, что они отличаются друг от друга лишь на 0,1%. Но это неправда. Дело в том, что учёные сумели исследовать лишь 1,5% генома человека, а 98,5% остаются неизвестны науке до сих пор. Получается, что разница в 0,1% приходится лишь на изученные 1,5% генома, а в таком случае это очень большая разница. Причём исследованные 1,5% это участки-экзоны, которые соответствуют лишь конечной последовательности кодируемого белка. Вот так в науке специально насаждали мнение, что все люди одинаковые и происходят от одного начала. Но во время исследований крови людей разных национальностей ещё советские учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славяно-ариев остаётся красной,

а у евреев, арабов, негров, азиатов, кавказоидов, монголоидов, латиносов... в общем

у чужеродцев, «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной.

Такой цвет крови присущ лишь моллюскам, головоногим, осьминогам и пр. Такая же кровь и у полукровок. Сегодня каждый лично может проверить и увидеть это своими глазами. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». Это ошеломляющее открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека якобы от одного предка.