Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вера Павловна осторожно открывает коробку, достает сверток в целлофане.



В е р а П а в л о в н а (читает надпись на упаковке). «Фаллоимитатор. Воздушный принц. Сексуальное приспособление. Мужчина-кукла».

Разрывает целлофан, извлекает нечто напоминающее сдутую резиновую лодку, читает технический паспорт.

«Стерильно… Хранить в теплом месте… Показания к применению. Сердечная недостаточность любой степени… Одиночество… Повышает тонус и продолжительность жизни… При появлении побочных эффектов, как-то: шум в ушах, одышка, понос, галлюцинации, насморк -- обратитесь к врачу… Данные лабораторных тестов… Способ применения…»

Переворачивает лист, видит рисунок, на лице появляется интерес, восхищенно смотрит, начинает хохотать, раскладывает сдутую резину на полу, находит в коробке затычку и насос-помпу.

«Рисунок три»… (Втыкает шнур, начинает качать помпу.) Ну, молодцы… Интересно, кто у нас такой шутник?.. Подарили Маше куклу… Порадовали добрые люди юбиляршу… (Качает, помпа пищит.) Пищи-пищи… Давай… Коля, Петя или как там тебя?.. Чичвенду?! Давай… Давай… Давай

Бесформенная резина постепенно начинает приобретать человеческие формы.

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы… Наверняка какой-нибудь урод… Обезьяна в наколках… (С трудом качает.) Пищи-пищи… Я человек азартный… (Отпивает из бутылки шампанское, снова качает.) Сразу отрезвела… Что ж такое? До утра тебя качать?

На полу появляется мужская фигура, точнее, резиновая кукла идеально сложенного мужчины естественных размеров. Вера Петровна качает, смотрит, довольна. Вставляет в куклу затычку, восхищенно смотрит.

Готов… (Берет куклу за ноги, тащит в гостиную.) Эту безумную ночь ты запомнишь навсегда! Я тебе такой секс-шоу устрою! А!.. Такого ты еще не видел! Мм! Все бабы земли не могут сравниться со мной!.. (Из гостиной тащит куклу в кабинет.) Можно нескромный вопрос? Сколько тебе лет? Двадцать? Тридцать? Пятьдесят? У тебя есть подруга, жена? Ты изменяешь ей? Часто? (Тащит куклу в спальную.) Смотри-смотри, как живут человеки… Как здесь просторно! Комфорт, уют, всё для жизни! Это мой дом! Здесь всё моё, моё, моё… (В спальной.) Кровать королевы Виктории. (Смеется, тащит куклу за ноги через длинный коридор.) Не знаю, как у вас – парней резиновых, а у нас, людей, для начала надо познакомиться, поболтать, рассказать, показать… (В столовой.) Ты не голоден, Казанова?! Вино, крабы, омары! (Смеется, тащит куклу за ноги через холл.) Мальчик, я невеста страшно богатая, правда, мне до ужаса лет… У меня сегодня юбилей. Говоря на вашем резиновом языке - день самый критический. Надеюсь, ты меня порадуешь. В смысле не разочаруешь в сексульно резиновом плане! (Хохочет, тащит куклу в гостиную, с трудом поднимает, садит в кресло, вытирает пот с лица.) Тяжелый, кабан… (Смотрит на куклу, гасит свет, зажигает свечи.) Люблю, когда всё этак романтично. (Оглядывается на куклу, смеется.) Хорошо, что сейчас нас никто не видит.(Пауза. Долго разглядывает куклу.) А ты ничего… (Садится рядом.) Ну, давай поближе познакомимся… (Улыбается.) Как тебя зовут, резиновый принц?.. Молчишь?.. А меня — Царевной-лягушкой. (Квакает. Смеется. Пауза.) Ну, так и будем молчать?.. Эй? (Осторожно трогает за резиновое плечо.) Знаешь, а ты правда очень красивыйРезиновый, воздушный… (Смотрит на куклу, любуется, достает из коробки шампанское, из бара бокалы, наливает себе и кукле.) Давай поздравляй… (Сгибает кукле руку, вставляет в резиновые пальцы бокал.) Не знаешь, как начать?.. А ты без церемоний. Говори как есть. Только не надо врать. Скажи, что я полная идиотка, пьяная, грубая тварь, которая 20 лет угробила вот на эту карьеру… 20 лет ни семьи, ни оргазма толком! Всё мимо! Всё на бегу! А теперь очнулась под старую жопу — и секса, и любви, и ласки подавай! Поезд ушел, бизнес-тетя! Ау! Всё! Тебя никто не хочет, даже собаки! А что остаётся? Балдеть с резиновой куклой. (Молчание.) Ну, скажи, что не так… Придумай что-нибудь. Соври мне!.. Сделай комплимент. Скажи, что я не лошадь! Что я еще вполне и даже очень!… Что жизнь только начинается. Что мне от силы — лет двадцать! Что я молода, свежа и обалденно выгляжу!… (Молчание. Трясёт куклу, кукла опрокидывается набок.) Всё будет. Семья, любовь и счастья — выше крыши. Ну скажи… Скажи. Скажи! Молчишь?.. Молчи, резиновый принц. Что скажешь… (Смотрит в одну точку, пьет шампанское из бутылки, свеча в подсвечнике потрескивает и неожиданно гаснет.)