Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Важно отметить, что такими способами женщина подпитывает энергией только любимого мужчину !



При общении, включая секс, с нелюбимым, канал передачи энергии перекрыт, и мужчина не подзаряжается от женщины, а только энергетически истощается. Так происходит, например, при сексуальных контактах мужчин с проститутками. Такое же энергетическое опустошение мужчина может испытать и при интимной близости с женой, когда она, подчиняясь требованию голодного мужа, исполняет «супружеский долг», скрипя при этом зубами.

Символ Инь-Ян говорит нам о том, что энергообмен – это замкнутый круг, продвигаясь по нему, выходим на третий цикл – использование мужчиной полученной силы. Затратив энергию на воплощение своей идеи, мужчина, естественно, возвращается в банк за новым кредитом. Но кому в физическом мире банкиры предоставляют новый кредит? Разумеется, только добросовестному заемщику, который вовремя гасит и основную сумму, и проценты по кредиту. Поэтому мужчина должен сначала вернуть женщине энергию. Но в какой форме?

Здесь уместно вновь обратиться к психологическому аспекту отношений.

Любой мужчина нуждается в одобрении совершенных им действий, в признании достигнутых результатов. Кто-то обязательно должен их оценить и похвалить.

 

Достижения становятся бессмысленными для мужчины, если нет восторженного зрителя.

 

Если мы перелистаем знаменитый роман Даниеля Дефо о Робинзоне Крузо, вынужденном после кораблекрушения прожить двадцать восемь лет на необитаемом острове, мы сразу поймем справедливость этого утверждения.

Когда морские волны выбросили Робинзона на остров, он оказался один на один с безразличным к нему миром. Робинзон сумел сохранить жизнь, не одичал и даже неплохо устроил свой быт, но все его действия были продиктованы исключительно инстинктом выживания. Поэтому никаких подвигов он не совершал – не было тех ног, к которым можно было бы сложить трофеи. И даже когда после двадцати трех лет одиночества он приобрел компаньона в лице спасенного им дикаря, Робинзон не изменил образ своей жизни. Он по-прежнему выполнял лишь минимально необходимый для выживания объем действий.

Совсем другое дело, если рядом женщина. У мужчины тут же появляется мотив к достижениям, а если женщина еще и любимая, потребность доказать свою состоятельность возрастает у мужчины многократно. Он с искренней радостью преподносит ей плоды своих усилий и просто счастлив, если они получают высокую оценку.

Любители истории хорошо знают, сколько подвигов совершили мужчины-полководцы ради признания их выдающихся побед любимыми женщинами. Конечно, для проявления воинской доблести и талантов у них были и другие мотивы, но вся слава и все сокровища, добытые на полях сражений, значили гораздо меньше, чем восхищение любимой. Известно, как сильно страдал Наполеон Бонапарт, уже будучи властелином половины мира, от равнодушия своей Жозефины.

Итак, новую порцию энергии от женщины мужчина получает, одарив ее материально, эмоционально, окружив физической помощью и заботой.

Уже стало расхожим мнением, что мужчина получает многое благодаря женщине. А теперь прочитайте эту же фразу с другими акцентами: