Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Фантазия или как избавиться от страха.

Автор: Абасов Михаил Владимирович

Муза: как в любой пьесе секретна

 

Однажды дивным давно, неожиданно прохладным летним вечером произошло событие. Наконец одна из моих фантазий осуществилась. Как она осуществилось и как все прошло я вам не расскажу. А вот в чем заключалась сама фантазия, думаю можно.

И так всем не понаслышке известно если девушка полностью не доверяет партнеру, то и в постели нелады. Поэтому я всегда фантазировал, как бы сделать, так что бы девушка смогла полностью довериться. И так с предисловием закончим.

Звонок по телефону. Машинально беру трубку «Алло» в ответ женский голос, привет мне сегодня скучно не составишь компанию? Да в принципе не против все равно за компом сежу. Дальше договорились де встретиться. Быстро принял душ, я собрался и вышел на встречу. С подружкой, которая всегда меня принимала тоже за подружку, а не как мужчину. Вечер ожидался не примечательный. Пару бокалов пива может или что-то похожего него. Прогулка по городу с выслушивание ее проблем, а с моей стороны должно было быть понимание, поддержка и возможные советы в силу моих познаний. А редко бываю против таких прогулок, в таких разговорах часто хорошо учишь человека и начинаешь его понимать. Но есть одно но, вечер оказался не таким как я ожидал. При встрече меня обняли не так как всегда. Не знаю, как вы, но чувствую когда меня, обнимают по-другому. Чуть сильней прижала, не так приложила голову, не мне вам объяснять. У каждого человека это по-разному. Сразу был задан вопрос с ноткой без препирательств. «Может где-то посидим, выпьем чего то.» это означало, что будет не пиво, а что то покрепче. Значит, случилось, что-то серьезное. И мне предстоит выдерживать удар. Выбрав паб поудобней, где можно было бы спрятаться в уютном уголке и поговорить мы присели за столик. Заказали по 100 грамм коньяка кофе шоколад, я приготовился слушать.

В начале был обмен любезностями. Типа как дела и все в таком роде. А вот под конец бутылочки часам к 11 ночи стало интересней. Первый раз она зацепила тему секса. Такое количество жалоб на парней я не слышал уже давно. Все это говорилось на нервной нотке. Ну мне как парни пришлось начать защищать нашу честь. Я перешел в атаку вопросами, и на удивление она начала отвечать. Вопросы были наводящие, чтобы понять, в чем проблема. И постепенно начала вырисовываться картина «Картина репина приплыли» по-другому и не назвать. А проблема заключалась в том, что был банальный страх перед мужчинами. Жаль, но в наше время статистика плачевная процентов 70% женщин имеют такую проблему. Речь не идет, о паническом страхе, как в ужастиках. Было просто потеря доверия, а как говорит любая литература по психологии, да и книги по прикладной сексологии. Пока девушка «женщина» не начнет доверят своему партнеру полностью она будет напряжена. А любое напряжение то ли это стресс, не доверие усталость. Вызывает дисфункцию женского организма, что приводит к невозможности полноценно наслаждаться сексом. Что-то я отвлекся от самой фантазии.

И так на чем я там остановился, ага вот на чем. Выяснив причину начала зарождаться мысль. А не помочь ли ей, а может это был алкоголь или я начал на нее смотреть по-другому, как не обычную подругу, а может просто, захотелось пожалеть. Я предложил поехать ко мне посмотреть какой-то слезливый фильм. Я действовал инстинктивно, не зря говорят, что мужчины действуют импульсивно и по первобытному наитию.

А почему бы и нет, ответила она. Сейчас допиваем и едем. Пока допивали, начали флиртовать. Пошли комплименты ну не мне вам рассказывать, сами знаете. Я вызвал такси, пока ждали, она меня обняла, потому что на ногах стоять уже было тяжко после столько выпитого. Я наклонился и поцеловал, ну не смог я сдержаться, это было выше меня. Инстинкты не подвели мы про целовались, до приезда такси даже не заметив как пролитело время.

Сделаю, наверное, последнее отступление прежде продолжить саму фантазию. До этого момента я смешивал фантазию и действительность. Дальше будет чистой воды фантазия. Которую потом можно будет разобрать.

Дома были такое ощущение почти мгновенно. Практически не отрываясь друг от друга, с каждым разом все сильнее прижимаясь, друг к другу и все страстней становились поцелуи. Ситуацию надо было брать в руки, иначе она бы превратилась в банальный секс на одну ночь. А первые мысли в пабе были помочь избавиться от страха перед мужчинами. Поэтому взял себя в руки, я предложил сделать массаж. Согласие пришло мгновенно, отправив протеже в ванную, я занялся составлением плейлиста на компьютере. И приготовлением столика с маслом для массажа и полотенцем. И начал прокручивать в голове все советы, которые прочитал в книгах с философским смыслом, по прикладной сексологии да обычной психологии. Всегда и везде совет один «Чтобы победить страх его надо преодолеть и забыть про него». За мыслями я не заметил, как она вышла из ванной закутанная в полотенце, и прикоснулась к моим плечам. Это прикосновение вызвало внутри такую бурю, что я невольно встрепенулся. Опрокинув голову, я увидел само очарование, которое хотелось обнять прижать к себе и некогда не отпускать. Почему я раньше не замечал, насколько она красива. Но вслух попросил встать в центре комнаты.

Вставая из-за стола, я взял ленточку, чтобы завязать ее глаза. Зачем спросила она, так надо или ты и мне не доверяешь? Если не доверяешь, то ты сможешь меня остановить в любой момент. Но мы знакомы уже не один год, и ты прекрасно знаешь меня. Хорошо сказала она, завязывай, постараюсь тебе довериться. Эти слова доказали мою теорию. Прежде чем завязать глаза я попросил собрать волосы выше, чтобы они не мешали. И завязал глаза, сразу слегка коснулся кончиками пальцев за ушками и еле касаясь, провел до плеч. Сразу почувствовав напряжение и не уверенность. Обняв со спины, я слегка ее прижал и начал шептать на ухо. Стараясь чтобы голос, был спокойный, слегка возбуждающий и с горячим дыханием. Успокойся, представь, что ты находишься в самом комфортном месте в мире, представь все эти декорации вокруг себя. Тебя начинает окружать тепло и уют. Представь, что каждое мое прикосновение вызывает возбуждение, внушай себе, что все твое тело это эрогенная зона. Доверься мне, в любой момент ты можешь меня остановить и ты прекрасно это знаешь. Сейчас ты богиня, а я твой раб.

Ты прекрасно знаешь стоп слово… а теперь растворись в музыке. Доверие и мысли делают не возможные вещи.

Беру за руку помогаю встать по центру комнаты. Хорошо подобранная музыка водит нас в состояние эйфории. Опуская твою руку, даю возможность ей раствориться в своих мыслях отректись от всего земного. Потом аккуратно перебирая двумя пальчиками, я начинаю изучать ее тело и одежду. Изучив все застежки, шнурки молнии, я аккуратно и заинтересовано распаковываю свой подарок. Подаренный мне сегодня ночью дар.

Наблюдая за ее реакцией. Легкое волнение, улыбка на лице. Иногда небольшие импульсы по телу. Можно было продолжать.

Снимаю все кроме последней детали, твоей легкой и красивой брони. И в тоже время делающей тебя сильней. Я тихонько и нежно обнимаю ее сзади. Целуя несколько раз в шею, пробираясь к ушку и в тоже время еле касаясь провожу пальчиками рук вдоль всего тела от груди до живота. Стараясь прикасаться ноготками. Шепча на ушко, чтобы ты положила свои руки на мои, и слилась с ними. И направляя их, раскрыла тайны своего истомленного тела.

Она поняла все с полу слова, направляя мои руки еле заметными прикосновениями по что по всему телу. Раскрывая свои самые сокровенные желания. Спустя несколько минут непринужденный стон сорвался с губ, слегка покачнуло. Что бы она не упала я обнял ее чуть сильней чем обычно. Помогая удержаться на ногах. И мое тело начало выдавать меня с потрохами. С виду нежный и в тоже время строгий. Сейчас был возбужден так сильно, что она почувствовала это. Она прикоснулась к моим рукам, скрещенным на ее груди. Нежно погладила ноготками, давая понять, что я могу продолжать.

Поняв это я полностью ее отпускаю. Что бы она опять перестала меня чувствовать. Даже дыхание и тепло моего тела. И когда, видя, что она начинает немного нервничать. Начинаю целовать ее в неожиданных местах. Шею, губы, грудь, коленки, попу, прохожусь поцелуями вдоль все спины. Несколько нежный и чувственных поцелуя в нижней части живота. Мне нравиться, как она вздрагивает от каждого из них. И так бы можно было продолжать очень долго.

Но ночь коротка, и терпение у девушек не бесконечное. Да и зачем сводить девушку с ума, пытаясь убрать страх перед мужчиной. Поэтому я провел ладонью по внутренней стороне бедра. Давая понять, что надо раздвинуть ноги шире. Это был как импульс для нее. Продолжая гладить с каждым разом поднимаю руку выше. Интуитивно понимая, где я стою она подается в мою сторону, чтобы удержаться на ногах. Я, подхватывая ее второй рукой под мышку, что бы она меня обняла за шею. А второй начинаю гладить заветный треугольник. То слегка касаясь или останавливаясь и слегка надавливая. От удовольствия она начинает выгибаться как кошка, ноги подкашиваться. Она меня сильней обнимает, что бы удержаться на ногах. И с губ начинает слышаться тяжелое дыхание с легкими стонами. И слова срываясь с губ небольшой хрипотцой «что делаешь со мной, почему я боюсь, почему я так хочу тебя. Это не ты мой раб, а я твоя рабыня и сейчас я готова на все. Лишь бы ты вошел в меня». Пока рано - отвечаю я. И время у нас еще есть.

Почувствовал, что трусики начинают намокать, я отвожу руку верх провожу по животику, груди прикасаясь влажным пальчиком уже твердого и возбужденного соска. Моя рука продолжает движение берет за плече и помогает, занят стойку, что бы держать равновесие. На это уходит чуть больше времени, потому что ноги ее уже почти не держат. Целую в губы долгим поцелуем, что бы отвлечь ее от других ласк, крепко прижимая к себе. А потом мою губы начинают медленное поцелуйное движение вдоль всего ее тела. Задерживаясь на эрогенных зонах, которые она мне раскрыла, делая экскурсию моим рукам. Но конечная точка конечно треугольник, скрытый за красивыми кружевными трусиками. И вместе с губами двигались и мои руки, гладя спину, и в нужные моменты прижимали ее тело к моим губам. И в момент поцелуя на краюшке бикини аккуратно двумя пальчиками развязывают бантики, на бедрах давая возможность упасть последней твоей защите против меня. Пусть свободен и я продолжаю поцелуями и теперь еще и кончиком язычка спускаться ниже.

В этот момент ты она не выдержала просто стоять и наслаждаться ее пальцы погрузились в мои волосы. Начиная направлять меня и в самое сокровенное наслаждение. Продолжая ласки, я долгое время не подаюсь ее желаниям коснуться заветной кнопки. Ни языком не губами. Постепенно начиная подключать пальчики сперва один потом второй. Аккуратно начиная искать вторую точку наслаждения. Слова сорвавшиеся с губ были больше похожи на стон. «Выше, да это оно.» и что бы не упасть она сильней впивается в мои волосы, уже не думая, что может мне сделать больно. Ей простительно я сам выбрал вариант, когда девушка напряжена и стоит на ногах. Но это напряжение не похоже на то, что при не приязни или не доверии. Теперь было время сосредоточиться на самой главной точкой наслаждения. Начиная с легких движений языком, я начал усиливать стимуляции. И движение в такт моим стараниям и стоны подобные самым божественным звукам, дали понять, что я делаю всю правильно и ей нравиться. Не знаю, сколько прошло времени но, наступил момент, все ее тело напряглось, стоны стали еще сильней, и в один момент она обмякла, упала в мои объятья тяжело дыша и обняла. Положив голову на мое плечо сказала - «спасибо».

Я нежно обнял, что бы защитить нежное создание которое была так счастлива и в тоже время такая беззащитная. Слушая дыхания этой прекрасной женщины, я гладил ее волосы, спину и руки. Пока она не уснула. Все-таки количество выпитого алкоголя и такое не слабое трех часовое испытание не каждый может выдержать. Подняв на руки, я положил ее на кровать и слегка укрыл простыней, что бы не было сильно жарко.

Вышел на кухню покурить, что бы успокоиться. Извините за банальность, но в паху болело так, словно туда вгоняли иголочки, их там уже было больше тысячи. Выпив чай и покурив парочку сигарет я немного успокоившись, вернулся в спальню разделся и лег в кровать, пытаясь уснуть, часто смотря на милое личико с довольной улыбкой во сне. Я уснул не скоро. Но разбудили меня рано, и как это было совсем другая история.