Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ



ТОЧКИ СБЛИЖЕНИЯ

Основным положительным качеством данных отношений является их гармоничность, наличие в них разумного баланса. Возможно, вы этого не замечаете, поскольку ваше внимание постоянно отвлечено не слишком благоприятными внешними обстоятельствами, осложняющими жизнь. Но имейте в виду: только наличие равновесия в семье позволяет вам сопротивляться этим обстоятельствам, «держать удар».

Поэтому ни в коем случае нельзя допустить, чтобы какое-то безответственное решение одного из вас нарушило эту гармонию. То есть, от проекта, который сулит значительные выгоды, но при этом может стать причиной дисбаланса в отношениях – лучше отказаться.

ОСНОВНЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ

Основным негативным фактором, присутствующим в данных отношениях, является ваша неготовность к любым переменам. Вы – из тех пар, жизнь которых полностью привязана к дому, городу, должности одного из партнеров. Между тем каждого из вас подобное положение вещей может тяготить, вынуждая год за годом подавлять свое стремление к личной свободе.

Подобная ситуация может быть чревата разрывом вполне благополучных отношений, причем это будет неожиданностью для вас обоих. Вы не сможете понять, как и почему это произошло. А причина – в чрезмерной осторожности, боязни перемен, которые необходимы вам обоим. Нужно лишь вовремя сказать об этом друг другу.

СОВМЕСТИМОСТЬ ХАРАКТЕРОВ

Вполне приемлемое сочетание. Миролюбие и добросердечие супруга послужат залогом того, что ваши эмоциональные всплески не приведут к серьезному конфликту. Одним своим присутствием он будет заставлять вас задуматься, прежде чем вы произнесете необдуманную фразу или совершите опрометчивый поступок.

И вы рано или поздно поймете, насколько вам повезло с партнером, который не только ни при каких обстоятельствах не идет на «конфронтацию», но и может позволить себе считать ваши капризы – «очаровательными». А поняв, можете прийти к выводу, что вашу напористость и силу воли можно направить в какое-нибудь созидательное русло.

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ

В данном случае и у вас, и у вашего партнера склонность к семейной жизни выражена в максимальной степени. Это означает, что оба вы наделены обостренным чувством ответстсвенности и воспринимаете жизнь в браке как единственно возможный для себя вариант. Все остальное – самореализация, карьера, личная финансовая независимость – на втором плане.

Подобное сочетание может стать основой для самых стабильных и долговременных отношений. Даже в тех случаях, когда соответствие по другим параметрам не столь блестяще, это обоюдное стремление сохранить семью будет выручать вас в любой конфликтной ситуации.