Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

И нет иного пути! Нет иного пути! Нет иного пути!



 

“Иже всяк будет надеяться, придёт яко кудесник и ругу (пищу) сотворит.

Заклятиями подействуют на воинство и воинство се раздробится тако от словес многих и многих.И теми словесами обманетесь вы”.

 

И все сидят и надеются, что придёт добрый Президент, или оппозиционный политик и накормит их.

И от изобилия концепций “третьего пути” насоздавали партий...

А почитали бы Протоколы Сионских мудрецов, в которых прямо ставится задача таким образом разрушать государственность противника.

Протокол № 1 :

Партийные раздоры. “Народ, предоставленный самому

себе, т.е. выскочкам из его среды, саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью и почестями, и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно, без соревнования, разсудить, управиться с делами страны, которыя не могут смешиваться с личными интересами? Могут ли оне защищаться от внешних врагов? Это немыслимо, ибо план, разбитый на несколько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность, а потому становится непонятным и неисполнимым.

А по сути все словеса и все пути — это один и тот же, демонический путь. Путь Богоцентричный описан в Ведах. Это Духовный коммунизм, это система варнаашрама, существовавшая тысячелетия у всех народов нашей непобедимой Арийской Империи.

И только наступление энергий Кали-йуги, привело сознание ариев в такое состояние, о котором предупреждал господь Сварог:

 

“И раздробят вас дары из золотых монет.И за те монеты продаться вы врагам захотите такоже”.

 

Продались. Продали своих Богов. Продали Родину. Продают самих себя. Ты продаёшь, арий. Очнись! Ты! Посмотри, повернулись круги Сварожьи до нас. Уходит иудейская эпоха Рыб. И возвращается эпоха Крышня. Идут энергии Сатья-йуги. И перед тобой встаёт вопрос: “Что делать?”

“И тогда Боги вамо рекут:

— Идеча, Ориевы заветы любите, мир зелёный и животных.И любите друзей своих, и будьте мирными между родами”.

 

Всё понятно?

Один лишь пункт вновь напомним. Любите мир зелёный и животных. Неимоверные страдания люди сами на себя накликают, убивая своих сограждан — животных — и употребляя в пищу их трупы.

И пока не прекратят эти бесчеловечные поступки, будут получать адекватное воздаяние — будут войны, мор, голод, эпидемии, землетрясения, иудейская оккупация. Что посеешь, то и пожнёшь. Тот, кто считает это неважным, кто считает животных неразумными тварями, предназначенными ему в пищу — тот сам безмозглое животное. И по делам его и воздаётся ему.

Прекратите убивать животных. Прекратите убивать Коров — своих матерей. И будете мирными между родами.

 

* * *

“И после тех событий было семьдесят князей наших.Яко Мезислав о Боруславе, Комонебранеш и Горыславь.И тако избирались они от вече и отлучались от вече, коли бува люди не хотяшете их”.

 

Здесь снова напоминается о системе варнаашрама, т.е. об Арийской общественно-политической системе, при которой Правителей избирали по качествам, по рекомендации полностью отречённых от всего материального Волхвов, без права наследования.

И задача каждого гражданина страны, бывшей Арийской Империи, Российской Империи, СССР, и в первую очередь казаков, однозначно заявить, что не будет восстановления династии Романовых и власти их подручных дворянских родов. Что Арийского Царя мы выберем сами себе. По качествам. По рекомендации Ведических Волхвов, а не иудейских пьяниц-попов, когда придёт время.

 

* * *

“И никто не смеет об этом запамятовать, яко проклят будет от Богов наших и человечей.И люди имено его охают навеки”.

 

Никто не смеет забывать, что мы — арии. Никто не смеет молиться Богам иудейским. Ибо не арий он, не русич, а именоваться должен Иегоуньштем. И проклят будет от Богов наших и человечей.

 

* * * * * * *