Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

МЕНСТРУАЛЬНАЯ КРОВЬ



Особо следует сказать о МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВИ. Если жен­ская яйцеклетка оплодотворяется и начинает развиваться плод, то организм будущей матери бросает все лучшее на развитие буду­щего ребенка: очищенное вещество для питания, очищенную кровь материнского организма, насыщенную необходимыми элементами са­мого лучшего качества.

В чрево матери начинает поступать самая лучшая ее энергетика, подпитывающая космическая энергия, а также энергия души будуще­го ребенка, приходящая в воплощение. Именно поэтому при абортах вытекает кровь наивысшего качества, по своим характеристикам при­годная для лечения людей и для приготовления лечебных препаратов. Однако совсем другая картина образуется тогда, когда спускающаяся ежемесячно яйцеклетка не оплодотворена. Когда организм распозна­ет, что оплодотворения не произошло, он производит спешную пере­стройку намерений, пользуясь случаем выхода крови через матку для вывода физических шлаков, ядов и грязных, грубых, больных энергий в весьма концентрированном виде. Поэтому выходящая менструальная кровь представляет собой весьма ядовитую жидкость, эманации (из­лучения, истечения) которой несут для живого не жизнь, а скорее смерть.

Еще Гай Юлий Солин в своем «Собрании достопамятных сведе­ний» отмечал это ([12], с. 198 - 199). И действительно, только женщи­на есть единственное животное, которому свойственны менструации, что отмстил еще Демокрит. Свойства менструальной крови весьма необычны даже в своем биологическом и химическом проявлении, и свидетельства этого в практике людей довольно многочисленны.

При соприкосновении с такой кровью не прорастают семена, кис­нет вино, вянет трава, с деревьев опадают плоды, ржавеет железо, чернеет медь. Наблюдались случаи, когда собаки, проглотившие менструальные истечения, становились агрессивными, бешеными, кусали других собак и людей, повергая их в безумие.

Химические свойства менструальной крови проявляются, напри­мер, в том, что она способна менять внутреннюю структуру веществ, меняя при этом их качества. Интересно описание примера у Солина (там же). Он говорит о битуме озера Асфальтит в Иудее. Озеро Ас­фальтит - это греческое название Мертвого моря. Оно знаменито тем, что битумом было покрыто его дно. Отрывающиеся куски би­тума всплывали на поверхность. Его собирали и использовали в стро­ительстве домов, дорог, кораблей.

Битум тягуч и вязок. При попытке отделить кусок за ним тянет­ся нить, которая не рвется, а растягивается, так, что всю массу кус­ка можно перетянуть от одной части к другой, не разорвав нити. Но стоит только поднести к этой битумной нити другую обычную нить, смоченную менструальной кровью, как битум сам собой раз­деляется на части. Если же эту нить прижать, то битум размягчает­ся в грязь, а его неделимое единство «обращается в дробность».

У многих народов было отмечено негативное энергетическое воздействие женщины во время месячных на все, что ее окружает. У восточных народов женщине в такие дни не разрешали участво­вать в приготовлении пищи, так как ее энергии делали пищу невкус­ной и вредной. Считалось (справедливо!), что в эти дни женщина дол­жна жить отдельно от семьи, находясь на природе и употреблять в пищу фрукты, овощи и самую чистую воду.

В самом деле, исходящие энергии столь ужасны, что они дают невыносимый запах от тела женщины. Вы, вероятно, помните, что энергии имеют цвет, вкус, запах. Соответственно, плохие энергии и пахнут плохо. Да плюс еще запах разлагающейся физической кро­ви. Вот поэтому, если в нынешнем суетном социуме у женщины есть хоть малая возможность отдохнуть в этот день где-то в чистом ме­сте (с возможностью гигиенического самообслуживания) и подаль­ше от людей, и не принося вреда природе, то она просто обязана это сделать. И не только ради себя, а ради других.

К сожалению, часто наши женщины и девушки не только не осоз­нают этого, но даже, наоборот, лезут в общество: идут на дискотеки, в театры, кино, в гости и др., пользуясь разрекламированными про­кладками, как будто дело только в том, протечет или нет. Организ­му нужно время для того, чтобы прийти в нормальное состояние, разобраться в трудном «хозяйстве крови». Отдых нужен и клеткам, и нервным волокнам - для установления нормальных токов организ­ма, и кровеносным сосудам — для нормализации эфирных животворя­щих огней. Скачущая женщина в свои «критические дни» раз­рушает свою энергосистему.

Слишком активное поведение женщины и девушки в эти дни уве­личивает ее внутреннюю агрессию, которая выливается на окружа­ющих людей и природу. Учащаются стрессы самой женщины и сеет­ся стресс в нервах других людей. Даже животные в такие дни не хотят общаться с женщиной, избегают ласк, уходят подальше: И пра­вильно делают. Они чувствуют энергетическую опасность.

Для пользы общества лучше было бы, если бы учительницам и врачам-женщинам в критические дни предоставлялся больничный лист без разглашения причины. Мы получили бы менее нервных учи­телей, воспитательниц, целительниц и спасли бы своих детей, паци­ентов и остальных людей от тяжелых энергий менструальной крови.

Агрессивные метания и вихри живой крови внутри женщины с менструацией дают энергетический выход ее эманации в ауру. Крас­ный цвет физической изливаемой крови дает эзотерический красный цвет в ауре в виде мечущихся бесформенных пятен, расплывающих­ся и перемешивающихся с другими цветами ауры. Поэтому женщи­на в дни менструации очень заметна среди людей по многим внут­ренним и внешним характеристикам.

Для тех, кто вообще ничего не видит и не чувствует, существует система оповещения для случая надобности, вплоть до намеков или даже открытых сообщений. В Испании, например, есть обычай: жен­щина в такие дни вдевает в волосы красную розу. Этим правилом часто пользуются проститутки.

Энергия женщины в критические дни усиливает свое вихреоб-разное вращение - и эфирная, и астральная. Она с большей силой начинает излучаться и из энергоцентров, и из биоактивных точек бо­лее мелкого значения, и особенно из глаз. Причем энергия излучает­ся не лучшего качества.

Еще древние люди заметили, что у женщины появляется «дур­ной глаз». То есть своим взглядом она может «сглазить», пробить поле, принести болезнь и несчастье. Категорически недопустимо женщину с менструацией допускать к новорожденным, к мла­денцам, особенно до года. Женщина-врач, принимающая роды во время менструации, - недопустимый нонсенс.

Замечено также, что взгляд женщины во время менструации за­туманивает зеркало. Энергии, истекающие с кровью, меняют струк­туру амальгамы, наносимой на обратную сторону зеркала. Отраже­ние в зеркале слабеет, замутняется, теряет живость.

Кроме изменения в амальгаме (покрытии с серебром на задней стороне зеркала), изменения происходят в так называемой пси-по­верхности зеркала. Об этом дали свои представления с научными объяснениями ученые - физики. Например, акад. И.Е. Тамм еще в1932 г. предсказал существование перед блестящими отражающи­ми поверхностями особого отражательного слоя, который отражает тонкие энергии и излучения. Вскоре эта поверхность была открыта и названа пси-поверхностью. Слово «пси» - имя буквы греческого ал­фавита. Ее принято использовать для обозначения таинственных «ано­мальных» явлений, которые наука пока еще не в силах объяснить.

Так называемое «таммовское состояние» поверхности вызывает­ся тем, что внутренние электроны твердого вещества, преодолевшие потенциальный барьер, создают около его поверхности слой малой тол­щины в несколько ангстрем (менее миллионной доли миллиметра). В результате этого возникают две параллельные зеркальные поверх­ности. Энергия электронов между ними создает, по-видимому, так на­зываемую поверхностную волну, которая и дает отражение.

Аналогичный слой создается и перед второй невидимой зеркаль­ной поверхностью. Он дает отражение тонких астральных и эфирных энергий. Его толщина согласно теоретическим расчетам менее милли­ардной доли миллиметра. Этот слой может дать нам картины окружа­ющего тонкого мира, а также может отобразить волны процессов, про­текающих в тонких полях человека, смотрящегося в отражающую гладкую поверхность (зеркало, неподвижная вода и др.). Отражаются и мысли, и эмоции...

Об этих свойствах зеркал написал Виталий Правдивцев.

Женщина в менструальный период, находящаяся в неспокойном состоянии крови, вызывает колебания в пси-слоях зеркала значительно более сильные и неуравновешенные, негармоничные, и поэтому при­влекаемые темные грубые энергии и образы аналогично могут отра­зиться в этих слоях и даже быть притянуты внутрь пространства, где находится эта женщина.

Всегда считалось, что зеркало может стать каналом связи с по­тусторонним миром, с темной силой. В этом есть большая доля ис­тины. Все зависят от того, кто и с какой целью смотрится в зеркало.

Долго вглядываясь, можно увидеть даже свой череп без кожи, и мно­го чего другого, не слишком приятного.

Те энергии, которые выделяет женщина в критические дни, в том числе и из глаз, при вглядывании в зеркало привлекает подобные энер­гии темных миров. Получается, что женщина как бы привлекает тем­ную силу на себя. Происходит соединение потоков, меняющее струк­туру амальгамы особенно резко. Недаром на картинах средневековья изображалась женщина, беседующая с дьяволом возле зеркала, при­чем она видела лишь человеческий образ, тогда как в зеркале отра­жался образ дьявола.

Именно поэтому зеркало принадлежало к предметам магии. Во­обще любому человеку не рекомендуется долго смотреть на себя в зеркало, чтобы не изменить структуру чувствительной амальгамы и не возмущать пси - поверхность зеркала, а женщине с менструацией вообще лучше к зеркалу не подходить!

О зеркалах часто и много пишут. Вот, например, статьи В. Правдивцева в журнале «Наука и религия» 1998 года [13], заслуживающие внимания. Но я не буду об этом писать, так как цель моего повество­вания другая.

Добавлю, что все прокладки и вату с менструальной кровью нельзя разбрасывать, где попало, а надо сжигать! Сжигать во избе­жание привлечения огромного количества темных сущностей с гру­быми энергиями, различных болезнетворных энергий, эмоциональных отбросов низшего астрала, да и просто физических микробов и вся­кой грязи - по подобию!

Очищению от энергий менструации помогает вода. Вода - наша верная и вечная спасительница. Она действует как энерго-информаци-онный приемник и очиститель, хотя может выступать и как зеркало, приносящее подобную же информацию о связи с грубыми энергиями.

Например, Кастанеда описывает обычаи толтеков приносить к реке зеркало, опускать его в воду со специальными ритуальными действия­ми, после чего привлеченная сила духа реки может не только пока­заться в зеркале в виде некоторого образа, но и утянуть человека в воду вместе с зеркалом. Естественно, что в этом ритуале участвует энергия живой крови внутри человека, настраиваемая на опреде­ленные вибрации.

Мужчина во время месячных женщины должен держаться от нее подальше. Плиний Старший отмечал, что в это время жен­щина находится в близком соприкосновении с нечистым духом (т. е. с грязными энергиями), и потому она в такое время может много преуспеть в магических искусствах. И всякая вещь, с которой со­прикасается женщина в это время, становится нечистой, а тем бо­лее - мужчина, который к ней приближается. Можно даже отме­тить, что мужчина, который в похоти своей все-таки позволяет себе близость с женщиной во время месячных, наказывается кармически за нечистоту и нарушение Божественных правил. О подобных правилах упоминалось и в Каббале, в книге «Зогар».

Что же, нет ничего полезного в менструальной крови? Гай Юлий Солин писал, что есть для мореплавателей единственная польза: она отвращает опаснейшую в морских путешествиях «звезду Елены». Речь идет о так называемых мистических огнях св. Эльма, обманно возникающих перед взором мореплавателей как огни близкого бере­га и заставляющих направлять судно на скалы. Я не знаю, так ли это, но на что-либо хорошее в менструальной крови указать не могу, кро­ме того, что сама женщина очищается и освобождается от вредных энергий. По поводу истечения менструальной крови ветхозаветная Библия говорит довольно жестко, упоминая о такой женщине как о нечистой, хотя это и естественное явление:

«Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очище­ния своего. И всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера.

И все, на чем она ляжет в продолжение очищения сво­его, нечисто; и все, на чем сядет, нечисто.

И всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вы­мыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера.

И если кто прикоснется к чему-нибудь на постели или на той вещи, на которой она сидела, нечист будет до вечера.

Если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на ко­торой он ляжет, будет нечиста.

Если у женщины течет кровь многие дни не во время очищения ее, или если она имеет истечение долее обыкно­венного очищения ее, то во все время очищения нечисто-' ты ее, подобно как в продолжение очищения своего, она нечиста» (Третья книга Моисеева. Левит, гл. 15: 19-25).

Правда, если уж быть справедливыми, то можно упомянуть, что и мужчина во время истечения считался нечистым:

«Если у кого случится излияние семени, то он должен омыть водою все тело свое, и нечист будет до вечера.

И всякая одежда и всякая кожа, на которую попадет семя, должна быть вымыта водою, и нечиста будет до вечера.

Если мужчина ляжет с женщиною и будет у него из­лияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера» (там же, гл. 15: 16 - 18).