Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Суп из курицы в горшочке с лапшой





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ингредиенты:
2 куриные грудки, 350 г яичной лапши, 3 картофелины, 2 цукини, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. нарезанной зелени укропа, перец, соль


Куриные грудки залить 2 л воды, варить 1 ч. Затем мясо вынуть, нарезать кусочками, сложить в горшочек. Добавить картофель и цукини, нарезанные кубиками, и тонко нашинкованный лук, посолить, поперчить, влить оливковое масло, горячий бульон и варить в духовке при температуре 160—180 °С 30 мин. Затем добавить лапшу, варить 10—15 мин.

После этого положить в горшочек измельченные чеснок и укроп, выключить духовку и томить суп 25—30 мин.


Суп-пюре из тыквы

Технология приготовления:

  1. Картофель нарезаем кубиками. Заливаем холодной водой так, чтобы картофель только прикрыть водой и ставим на огонь. Доводим до полуготовности.
  2. На сковороде растопим сливочное масло и добавим в него специи. 1-2 мин. помешиваем и снимаем с огня.
  3. Тыкву нарезаем кубиками. Важно! Тыква должна быть хорошей, от этого зависит вкус супа-пюре.
  4. В картофель добавим специи и тыкву. Перемешаем картофель и тыкву. Варим до готовности. Важно! Тыкву переваривать нельзя, теряются вкусовые качества. Проверяем готовность тыквы ножом (вилкой), если прокалывается, то тыква готова.
  5. Делаем пюре с помощью блендера (в кастрюле) и добавляем сливки и снова перемешиваем блендером.
  6. Доводим до кипения.
  7. При подаче супа-пюре из тыквы, добавляем сливки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Суп-пюре рисовый

Протереть припущенную морковь, пассерованный лук, вареный рис. Полученную массу развести горячим овощным отваром и прокипятить. При отпуске заправить майонезом и сливочным маслом. Можно отдельно подать гренки, тогда увеличится калорийность и обогатится химический состав.

Суп-пюре рыбный.

Продукты:

Ингредиенты:

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.