Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Приготовление супа шурпа. Настоящая шурпа



 

Мясо порезать крупно или небольшими кубиками и обжарить, добавить к мясу обжаренный лук. Обжаривать мясо для супа шурпа можно как в сковороде так и в кастрюле, в которой планируете продолжать готовить шурпу.

Весь процесс приготовления шурпы необходимо готовить на медленном огне. Не спешите и не готовьте этот суп на большом огне. Суп должен тушиться и кипеть очень медленно - это залог успеха. Чем больше будет кусок мяса для супа - тем вкуснее получится шурпа.

Мясо для настоящей шурпы режется очень крупно, просто огромными кусками. Вы можете нарезать его как угодно, но оригинальный вкус придаст шурпе именно крупнонарезанное мясо.

Также можно перед обжаркой сварить мясо и использовать получившийся бульон для обжарки мяса, лука и овощей.

Затем добавить к мясу натертую морковь и томатную пасту.

Порезанные помидоры и перец также необходимо добавить к мясу.

Приблизительно 20-30 минут необходимо тушить мясо с овощами.

Затем мясо с овощами переложим в кастрюлю, после чего необходимо добавить картофель, предварительно крупно нарезанный.

Если Вы тушили мясо в кастрюле, просто добавьте крупно нарезанный картофель.

Заливаем водой или оставшимся бульоном, если вы перед жаркой отварили мясо.
Количество жидкости определяет густоту шурпы. Добавляем соль по вкусу, перец, специи. Варить 15-25 минут, до готовности картофел По приготовлении добавляем свежий натертый или выдавленный чеснок и зелень.