Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Liquid-to-biofuel (биотопливо второго поколения).





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Различные виды топлива, получаемые различными методами пиролиза биомассы. Быстрый пиролиз позволяет превратить биомассу в жидкость, которую легче и дешевле транспортировать, хранить и использовать. Из жидкости можно произвести автомобильное топливо, или топливо для электростанций. Из биотоплив второго поколения, продающихся на рынке, наиболее известны BioOil производства канадской компании Dynamotive и SunDiesel германской компании CHOREN Industries GmbH.

 

Технология производства SunDiesel компании CHOREN Industries GmbH

Через двухступенчатый процесс газификации очищенный газ охлаждается, затем в процессе последующего очищения и кондиционирования очищенный синтетический газ (в основном CO и H2 ) подается в реактор Fischer-Tropsch, производящий углеводородные цепочки, которые в конце превращаются в SunDiesel. Выход холодного газа – 80%. (см. рисунок 1)

Двухступенчатый процесс газификации Очистка газа и кондиционирование Fischer-Tropsch синтез и превращение в SunDiesel

 

Плинтус

Плинтус - это заключительная отделка ламинированного, паркетного и другого напольного покрытия.

Известные фирмы-производители напольных покрытий всегда дополняют свою продукцию аксессуарами - в первую очередь плинтусом и молдингами (переходными профилями). Некоторые продавцы предлагают при покупке паркета или ламината плинтус бесплатно.

К выбору цвета плинтуса следует подходить также, как и к выбору галстука, считается, что галстуки светлее рубашки носят только гангстеры, поэтому плинтус должен быть на тон темнее, чем напольное покрытие, и его цвет должен совпадать с цветом наличников на дверь и цветом самой двери.

Плинтус бывает различных размеров и сделан из различного материала - для каждого напольного покрытия и для каждого типа интерьера - свой вид плинтуса. Позаботьтесь о нём, заказывая напольное покрытие. Также не забудьте про переходные профили, уплотнительные кольца для труб и другие мелочи.

Плинтус — это планка, которая закрывает щель между стеной и полом. В зависимости от материала, из которого изготовлен плинтус, он обладает различными эстетическими и техническими характеристиками, а также эксплуатационными свойствами. Плинтус производится различной высоты и рельефа, но наиболее распространен плинтус рельефной формы «сапожок» или прямой «европлинтус» и с параметрами высоты 40 мм, 60мм и 80мм.

Тонкие дощечки из ценных пород дерева использовались в отделке мебели и помещений еще в I веке нашей эры. Уже тогда это были не просто ровные гладкие планки. Технология изготовления "архаичного" плинтуса была достаточно сложна. А к временам средневековья плинтусы стали украшать резьбой, орнаментом и инкрустацией.

Во второй половине 16 века был изобретен станок для производства пиленого шпона, и изготовление плинтусов поднялось на новый качественный уровень. Тонкие пластины экзотических пород деревьев покрывали основу из "простых" пород, что позволяло фанерованным изделиям выглядеть дорого и красиво.

Во Франции использовался мозаичный шпон, то есть плинтус становился настоящим произведением искусства. В начале 18 века для украшения плинтусов применялись вставки из меди, латуни, перламутра, слоновой кости и панциря черепахи.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.