Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Функция Снегурочек.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Процесс репродукции биологических организмов характеризуется тем, что действия, приведшие к продолжению жизни, запоминаются и, с каждым поколением, всё надёжнее закрепляются в подсознании. Простейшие организмы передают генетические признаки и информационные признаки подсознания только неосознанно, инстинктивно. Высшие формы биологической материи характеризуются способностью к осознанному обучению, не только неосознанно передают генетические признаки и информационные признаки подсознания, но и осознанно передают наследие следующим поколениям, вид человека разумного, кроме указанных трёх признаков, передаёт и четвёртый признак - наследство. Дети, которым в процессе репродукции передаются все четыре группы признаков, выживают и продолжают жизнь следующих поколений, следующие поколения, по мере взросления, чувствуют желания таких - же действий, без передачи какого либо признака продолжение жизни следующих поколения невозможно.

Генетические признаки организма мы воспринимаем как красоту человека – генетическую полноценность, информационные признаки подсознания – как характер, наличие человеческих чувств и желаний, наследие – знания, умения и навыки, передаваемые из поколения в поколение, наследство – материальные ценности.

Мужчины и женщины в разные периоды своей жизни владеют и могут передать своим детям разные признаки. Генетические признаки наследуются в процессе зачатия и вынашивания ребёнка и могут быть переданы следующему поколению уже в молодости, информационные признаки подсознания могут быть унаследованы с рождения, но могут быть переданы неосознанно при жизни, в том числе и с молоком матери, наследие и наследство наживаются с годами и передаются осознанно.

Дети вида человек разумный должны рождаться так, чтобы они получали все признаки и смогли продолжить жизнь следующих поколений. Молодая женщина может передать только генетические признаки, выполнить функции необходимые для зачатия, рождения и выкармливания ребёнка. Женщина в расцвете сил может передать не только генетические признаки, но и нажитые информационные признаки подсознания, некоторое наследие и некоторые материальные признаки – на рай в шалаше хватит, функция женщины в расцвете сил – создание семьи. Женщина королевского возраста может передать информационные признаки подсознания и наследие – богатый жизненный опыт – объединить рождённых ею детей, их отцов и следующие поколения для создания новых ресурсов, выполнить функции объединения всего общества.

Юные мужчины вида человек разумный могут передать генетические признаки, добывают природные ресурсы, поют у костра, прыгают с тарзанки и роют землянки на озере. Взрослые благополучные мужчины возделывают землю, создают новые ресурсы и могут передать наследие своим наследникам.

Осталось мысленно составить пары мужчин и женщин, дети которых получат все признаки и продолжат жизнь следующих поколений. Молодые женщины могут передать только генетические признаки, родить и передать наследника для наследования и воспитания, юному мужчине такое не потянуть, он откажется от ребёнка: каждый день в детские дома России сдаётся почти тысяча детей. А вот взрослому благополучному мужчине наследник действительно нужен, кроме того, рядом есть женщина королевского возраста, способная воспитать наследника, но не способная его родить. Взрослый благополучный мужчина может дарить подарки, долго сохраняет способность зачать наследника, и когда седина в голову и значительно позже, дети таких пар выживали длительное эволюционное время, признак надёжно закрепился в подсознании.

Взрослые благополучные мужчины создают новые ресурсы, а ресурсы бывают сельскохозяйственными, создаются они на юге, и промышленные, создаются они на севере. Вместе с тем, по мере освоение северных земель человеческие организмы вырождаются, и могут совсем утратить способность к репродукции, живущий организм вернуть в нормальные параметры невозможно, а вот, восстановить репродуктивные способности в своих детях, возможно, этот процесс происходит длительное эволюционное время. Оказавшись невостребованной на холодном севере, Снегурочка грустила и плакала, брала один билет, и отправлялась на юг. Но как встретить взрослого благополучного мужчину и не закончить существование обглоданными косточками? Летом южные мужчины создают сельскохозяйственные ресурсы, а вот зимой их действительно можно встретить, освободившиеся от сельскохозяйственных работ взрослые благополучные мужчины везли продовольственные товары в промышленный регион через зимний лес, зима - сезон Снегурочек и Дедов Морозов. Союз молодости и благополучия порождал наследника - старшего сына - кормильца всего будущего рода, так продолжали жизнь миллионы поколений человека разумного. Визит Старшего брата закрепился в подсознании в виде обобщённых образов Снегурочки и Деда Мороза и стал главным праздником продолжения жизни человечества основанном на единстве сельскохозяйственного юга и промышленного севера.

Но, пара молодой женщины и взрослого благополучного мужчины не может создать семью – объединиться на всю жизнь, такая пара - только репродуктивная. Создать семью может другая пара – женщина в расцвете сил и юный мужчина, женщина в расцвете сил создаёт семью юному мужчине, юный мужчина семью обретает. Нелепые попытки юного мужчины самому создать семью характеризуются терминами «подвалить» и «клеиться», но к созданию семьи привести не могут. Должна быть жена, семья, но нет, у юных мужчин возникает реакция сарказма, нигилизма и отрицания, мужчины возвращаются к образу жизни наших ещё неразумных предков.

Устройство человеческого общества и семьи человека разумного немного более сложные, в данной статье упомянуты не все признаки необходимые для продолжения жизни следующих поколений. Все положения многократно и всесторонне рассмотрены в разных текстах, тексты написаны про каждого человека и для каждого человека, в двух сотнях страниц найдите, пожалуйста, информацию актуальную для Вас. Тексты находятся в открытом почтовом ящике константинопенбарбосмайлточкару пароль константин

 

 

konstantinopen@mail.ru пароль konstantin

Осознанная причинно - следственная связь называется естественным законом, сила естественных причинно - следственных связей неодолима, жизнь следующих поколений невозможна без передачи всех признаков человека разумного. Сын второй мужской особи в гаремной иерархии Китая посадил подружек в спортивный автомобиль за миллионы долларов и всех разбил насмерть. Сын не женился, а папаня - представитель вида наших ещё неразумных предков, считал, что так и надо, не было передано наследие человека разумного, человек разумный должен вести семейный образ жизни – таких погибших сыновей и дочерей – миллионы: жизнь по гаремным понятиям приведёт к гибели очередной цивилизации.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.