Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Гибель нашей цивилизации.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эволюция – процесс происхождения одного вида от другого, человека разумного от наших ещё неразумных предков, в частности, процесс эволюции происходит циклично – попытками. Сначала, вид человека разумного неосознанно соблюдает законы собственной репродукции, создаёт цивилизацию и пытается продолжить жизнь следующих поколений. Но, человечество только пытается осознать и невольно нарушает законы собственной репродукции, вместо следующих поколений человека разумного воскресает вид наших ещё неразумных предков, не способных объединиться в общество и создавать новые ресурсы, воскресший вид уничтожает очередную цивилизацию человека разумного. В период гибели цивилизации живут оба вида - человек разумный и вид наших ещё неразумных предков, происходит борьба видов.

Наши ещё неразумные предки ведут многогаремный образ жизни, враждуют гаремами, захватывают земли, не создают никаких ресурсов, убивают и грабят имеющиеся ресурсы, организуют войны, уничтожают ресурсы, чтобы они не достались врагу, вводят санкции, оскорбляют для последующего уничтожения и гадят на дороге. Гаремному образу жизни свойственно гаремное правление: гаремные самцы объединяют своих гаремных для убийств и грабежей, но о следующих поколениях никак не заботятся – наследство воруют, выгоняют подростков из гарема и организует войны между ними для их уничтожения. Продолжение жизни вида возможно только при грабежах каких - либо ресурсов, естественных биологических или созданных человеком разумным, при разграблении ресурсов жизнь вида прекращается. Образу жизни наших ещё неразумных предков соответствуют свои законы репродукции: женские особи всю жизнь проводят в одном гареме и рожают детёнышей только одному гаремному самцу. Для предотвращения близкородственного скрещивания и добывания пропитания, гаремам наших ещё неразумных предков, в гаремные времена, приходилось постоянно переходить на новые территории. Самцы наших предков дрались в честном турнирном бою, такой бой был формой естественного отбора, самый сильный самец лучше всех убивал и грабил, захватывал власть в гареме и мог прокормить свой гарем. Но, численность вида нарастала, когда вся живность была убита, а земли перерыты, вид временно прекратил своё существование, продолжил жизнь другой вид - вид человека разумного: организм остался прежним, появился разум - от наших ещё неразумных предков произошёл человек разумный. Гаремному образу жизни соответствуют инстинктивные чувства и желания, закреплённые в подсознании, гаремный образ жизни инстинктивный – убийства, грабежи, обманы и захваты.

Новый вид происходит от предыдущего при обретении им какого - либо нового признака. Признаком происхождения человека разумного является объединение мужчин родственными связями, молодые женщины переходят с территории на территорию и порождают свой род по материнской линии, сыновья, рождённые разным мужчинам, являются братьями по матери, поэтому не воюют гаремами, а совместно, при объединении материнской властью, создают новые ресурсы. Мужчины ведут оседлый образ жизни, избежать близкородственного скрещивания виду человек разумный удаётся только при свободных репродуктивных перемещениях женщин.

Образу жизни человека разумного свойственна объединяющая королевская власть: женщина - мать объединяет созидательные силы на разных территориях – сыновей и их отцов для создания новых ресурсов, человек разумный создаёт новые ресурсы для продолжения жизни следующих поколений. Образу жизни человека разумного соответствуют законы естественной репродукции человека разумного, взрослые благополучные мужчины создают новые ресурсы на своей территории, а женщины переходят с территории на территорию, молодые женщины идут на юг, в сельскохозяйственные регионы и оставляют наследников в семьи взрослых благополучных мужчин для наследования и воспитания. Женщины в расцвете сил передвигаются на север, в промышленные регионы, создают семьи юным мужчинам, женщины королевского возраста объединяют все пять социальных групп. Для возможности обмена созданными ресурсами королева печатает деньги, в объём напечатанных денег входят и суммы необходимые для процессов объединения общества, как только Вы обменяли результаты своего труда на деньги – Вы уже заплатили налоги. Материнская власть требует осознанного образа жизни, рационального использования имеющихся ресурсов, братских отношений между мужчинами, равноправия и глубочайшего уважения к женщине как к продолжательнице человеческого рода. Образу жизни человека разумного соответствуют чувства и желания человека разумного.

Репродукция – процесс передачи признаков следующим поколениям, в процессе репродукции человека разумного передаются четыре группы признаков: генетические признаки, информационные признаки подсознания, наследие и наследство. Генетические признаки мы воспринимаем как красоту человека, информационные – как характер, наличие чувств и желаний, наследием являются полученные знания, наследством – материальное имущество, выживают следующие поколения, если в процессе репродукции были переданы все четыре группы признаков. Для передачи признаков необходимо, чтобы эти признаки были у родителей, родители жили в семье и передавали признаки своим детям, мужчины и женщины передают разные признаки своим детям, соответственно – семья одна, а естественные репродуктивные судьбы разные – женская естественная репродуктивная судьба и мужская естественная репродуктивная судьба. Кроме того, у человека разумного появилась возможность осваивать малопригодные для жизни северные земли, но северяне вырождаются за несколько поколений, выживали следующие поколения, если рождённые на севере девушки брали один билет и уезжали на юг, соответственно в подсознании закрепилось чувство необходимости такого репродуктивного перемещения и образ Снегурочки.

Естественная репродуктивная судьба - последовательность событий, необходимых для продолжения жизни следующих поколений биологического вида. Естественная репродуктивная судьба человека разумного – последовательность событий необходимых для продолжения жизни следующих поколений: использование природных ресурсов и обучение созданию новых ресурсов, создание новых ресурсов и передача их в наследство следующим поколениям, рождение наследников и пр.

Слышал мнение, что, для того чтобы узнать законы репродукции, надо увидеть прошлое, а это - невозможно, заглянуть в прошлое было бы интересно, но, законы открыты только с помощью логического обоснования причинно – следственных связей. В южных культурах предполагается большее количество жён, чем в северных, это и есть место Снегурочек. Можно понять, почему южные мужчины возмущены, что северные женщины занимаются проституцией: северные проститутки - это непришедшие младшие жёны южных мужчин.

У двух разных биологических видов, человека разумного и наших ещё неразумных предков, разные законы репродукции и разные модели семьи. Женские особи проводили в гареме всю репродуктивную жизнь, предки не передавали следующим поколениям ни наследства, ни наследия – выгоняли из гарема, если старый самец ещё мирился с присутствием уже нерепродуктивных матерей своих детёнышей, то молодой самец, после захвата гарема, убивал всех кроме молодых репродуктивных женских особей.

Между видом наших ещё неразумных предков и видом человек разумный происходит борьба видов, человек разумный создаёт новые ресурсы, а неразумные предки убивают разумных людей и грабят созданные ими ресурсы. Соответственно, можно писать перечень преступлений против человечества со стороны правителей, захвативших материнскую власть.

Человек разумный – единый вид, разумные люди ездят по всей планете для обмена ресурсами, никого не грабят и не убивают. Воскресший вид чувствует необходимость захвата территорий для грабежа имеющихся там ресурсов, неразумные предки захватывают территории с населением, убивают и грабят разумных людей, переустраивают естественное общество по образу и подобию своего великого гарема, под страхом смерти заставляют платить дань. Государство – группировка вида наших ещё неразумных предков. Захват территорий, государственное строительство на захваченных территориях – преступление против человечества – смертный грех. Смертный грех – действия, приводящие культуры и цивилизации к гибели.

Человек разумный происходит при объединении мужчин женщинами королевского возраста, только при этой власти человечество может создавать новые ресурсы, при возврате к насильственному гаремному правлению предыдущего вида создание новых ресурсов невозможно – цивилизация погибнет. В эпоху процветания человечество создавало много новых ресурсов, некоторые ресурсы оказались запасёнными, воскресший вид уничтожил материнскую власть и растрачивает запасённые ресурсы. Соответственно, уничтожение материнской власти - преступление против человечества, установление гаремного правления - преступление против человечества, растрата созданных ресурсов не по целевому предназначению – преступление против человечества, углеводороды кончатся – погибнут миллиарды людей. Любое из указанных преступлений является смертным грехом.

Для обмена созданными ресурсами королева печатает деньги, но в схеме товар – деньги - товар - деньги, нет места для гаремного правителя. Как грабят правители население на захваченных территориях? Правители захватывают территории для того, чтобы крышевать бандитские группировки и их руками грабить проживающее там население, когда не было денег, бандиты собирали дань продуктами питания, правители стали собирать дань деньгами и назвали такой государственный бандитизм сбором налогов. Сбор налогов – преступление против человечества – смертный грех. Любое воспрепятствование созданию новых ресурсов человеком разумным, регистрация предприятий для удобства захвата, например, является смертным грехом.

Правители не выплачивают наследство следующим поколениям человека разумного, убивают и грабят молодёжь, молодые понимают, что их ограбили, собираются в группировки и требуют отдать своё наследство. Чтобы уничтожить следующие поколения человека разумного правители производят оружие и организуют массовые убийства молодёжи: прославляют и отмечают даты массовых убийств, выставляют себя великими победителями в массовых убийствах, придают массовым убийствам статус естественного явления в человеческом обществе, науськивают молодёжь на массовые убийства, договариваются с другими правителями об организации массовых убийств, благословляют на массовые убийства. Организация убийств и массовых убийств, производство оружия – преступление против человечества – смертный грех.

У каждого биологического вида – свои законы репродукции, у вида человек разумный – законы естественной репродукции человека разумного. При исполнении этих законов, при рождении братьев по матери на разных территориях, власть неизменно доставалась тому, кто объединял созидательные силы общества – женщинам королевского возраста. Чтобы уничтожить материнскую власть и установить гаремное правление, воскресший вид, с помощью насилия, убийств и обмана и грабежей, запретил исполнение законов естественной репродукции человека разумного и законодательно установил гаремные законы репродукции. Человеку разумному свойственен семейный образ жизни, женщина в расцвете сил создавала семью юному мужчине, но, у молодых в семье не было проблем, на них невозможно было «заработать». Потомки запретили юным мужчинам обретать семью, репродуктивные перемещения молодых женщин оскорбили нехорошими словами, юных мужчин загнали в школы вместе с девушками и молодыми женщинами для развращения - у молодёжи появились проблемы, несемейная молодёжь стала пить, курить, колоться и нюхать. Правители стали хорошо зарабатывать на проблемах молодёжи и хорошо жить на Руси, продают водку, сигареты, наркотики, молодым нужно лечиться от венерических заболеваний, появились неизлечимые венерические заболевания. Правители стали ещё больше пропагандировать гаремные законы репродукции среди молодёжи – вести молодёжную политику, в результате проведения молодёжной политики каждая четвёртая молодая женщина теряет репродуктивные способности в школьные годы. Пропаганда гаремных законов репродукции, принуждение к нарушению законов естественной репродукции человека разумного – геноцид - преступление против человечества – смертный грех.

Изначальная атмосфера на планете была серой от миллиардов тонн копоти, предыдущие цивилизации в эпоху процветания чистили атмосферу и закачивали углеводороды глубоко под землю, создали благоприятный климат на Земле, в сегодняшних пустынях в эпоху процветания цвели сады. Потомки отрыли эти углеводороды и хорошо на них наживаются. Появилась иллюзия, что можно убивать, грабить и создавать процветающее общество, адекватное восприятие реального мира потомки утратили, гнут пальцы, без умолку рассказывают свои иллюзии по телевизору и вешают лапшу на уши. В результате планета превращается в пустыню, гибель нашей цивилизации становится неизбежной.

Эволюция - процесс происхождения более совершенного вида от предыдущего, процесс происхождения вида человек разумный, создающего новые ресурсы, от вида наших ещё неразумных предков, способных только убивать и грабить. Происходит борьба видов, человек разумный создаёт новые ресурсы, но, ещё не осознавая законы собственной репродукции, порождает не следующие поколения человека разумного, а потомков человека разумного, потомки, не способные объединиться в общество и создавать новые ресурсы, убивают и грабят разумных людей. Преступления против вида человек разумный предлагаю назвать потомничеством, преступника, ведущего борьбу с видом человек разумный, предлагаю назвать потомком.

Все положения многократно и всесторонне рассмотрены в полном тексте, тексты написаны про каждого человека и для каждого человека, в сотне страниц найдите, пожалуйста, информацию актуальную для Вас. Тексты находятся в открытом почтовом ящике konstantinopen@mail.ru пароль konstantin

Братья современники, цивилизации погибали на протяжении миллионов лет, созерцание процесса гибели цивилизации закончится ядерным уничтожением, борьба за мир – дело всех и каждого. Отправьте тексты друзьям и знакомым, опубликуйте на доступных Вам ресурсах, у нас появятся собеседники, к мнению которых можно прислушаться, мы сможем осознать происходящие события, у нас появится шанс предотвратить гибель нашей цивилизации.

 

Wrong way to create the family is a reason for wars and civilizations destruction

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.